я перевел так, чтобы смысл фразы был максимально понятен неучам типа тебя.
Я и без тебя переведу так как надо. Просто ты добавляешь отсебятину, а я то как раз перевел дословно... Когда человек переходит на личности значит адекватные аргументы уже кончаются Или ты опять возомнил себя спасителем всего человечества?
угомонись, клоун. мой перевод правильный, твой нет. больше тут спорить не о чем.
И...... Где достойный тебя ответ?? типа я школьник, ни хрена не знаю, щупал только на витрине в магазине Споришь только ты всегда и везде причем во всех ветках...
Lex001 Ну если песочного цвета, то почему бы и нет, были уже такие телефоны на рынке раньше. Мне лично оно напоминает кулера под пентиум1, такие низкие ребристые нашлепки, а пользователи эппла наверное о чем-то другом будут думать, о шампанском вон, или о кудрях золотых, или цвете шерсти каких-нибудь собак, или о песке на пляже, кто же их знает. А алюминий, наверное, уже "слишком дешево выглядит", вот и выпустили чтобы смотрелось интереснее, тот вариант что на первой странице этой темы, вполне себе приятный оттенок, наверняка кому-то подойдет к одежде, сумочке или цвету авто.
Точно! Тут недалеко, в селе мебельный цех, там узбеки делают фанерные шкафы и диваны по 15 тыщ - точно такого же цвета фурнитура, так вот так и называется "цвет шампанского"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
iTroll писал(а):
я перевел так, чтобы смысл фразы был максимально понятен неучам типа тебя.
Да ты просто соврал, очевидно же. Чего тут спорить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
zyuzya06 не надоело клоунить ? в моем переводе одна ошибка из-за невнимательного прочтения (потом заметил ее, но исправлять уже не стал), которая на общий смысл не влияет.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Точно! Тут недалеко, в селе мебельный цех, там узбеки делают фанерные шкафы и диваны по 15 тыщ - точно такого же цвета фурнитура, так вот так и называется "цвет шампанского"
Гнилое яблоко сдаёт позиции, скоро доля рынка будет, как у мак ос. И будут покупать его только голубые Ведь в чём развитие девайсов Эпл? (если у них из года в года одно и тоже устройство) Тупизм пользователей, вот их основное развитие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Navern писал(а):
Он даже сейчас в re:Store стоит 42 за 64Гб.
В самарском ДНС 33990. И вообще, цены почти один в один с SGS4 аналогичного объёма — 24990 за 16ГБ версию и у яблока и самсунга, и всего на тысячу дешевле SGS4 64GB пятого яблофона. Так почему вдруг яфон считается каким-то там элитным девайсом, а корейская мыльница народным смартфоном? Если что, у меня древний HTC Desire S, менять который не намерен пока он не сдохнет=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Astartes писал(а):
яфон считается каким-то там элитным девайсом
Речь совершенно не об этом. Просто человек, видимо, живёт либо не в России, либо в какой-то другой России, где новые модели айфонов в старт продаж стоят 30 тысяч рублей. Остальные, как дураки, бегают и ищут где по 70 вместо 90, а у него - 30. Чудеса да и только.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19