Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iTroll писал(а):
я перевел так, чтобы смысл фразы был максимально понятен неучам типа тебя.

Я и без тебя переведу так как надо. Просто ты добавляешь отсебятину, а я то как раз перевел дословно...
Когда человек переходит на личности значит адекватные аргументы уже кончаются :D
Или ты опять возомнил себя спасителем всего человечества? :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06
угомонись, клоун. мой перевод правильный, твой нет. больше тут спорить не о чем.

Member
а нет у вас такого же лома, но подешевле?

Member
iTroll писал(а):
угомонись, клоун. мой перевод правильный, твой нет. больше тут спорить не о чем.

И...... Где достойный тебя ответ?? типа я школьник, ни хрена не знаю, щупал только на витрине в магазине :lol:
Споришь только ты всегда и везде причем во всех ветках...

Member
UglyGuy писал(а):
Цыгане и ворОны в экстазе предвкушения уже)))

Скорее уж сороки :).

Member
Цитата:
The new color option was described to AllThingsD as an “elegant” gold tone. “Think champagne, not ingot,” a source said

Новый вариант цвета был описан AllThingsD как элегантный оттенок золота. "Думайте о шампанском, а не слитках", собщает источник.

Member
Фото: 7
5element писал(а):
Новый вариант цвета был описан AllThingsD как элегантный оттенок золота. "Думайте о шампанском, а не слитках", собщает источник.

Да, теперь фанаты эйпла будут нас убеждать, что им всегда хотелося жОлтенького ... :D

Member
Lex001
Ну если песочного цвета, то почему бы и нет, были уже такие телефоны на рынке раньше. Мне лично оно напоминает кулера под пентиум1, такие низкие ребристые нашлепки, а пользователи эппла наверное о чем-то другом будут думать, о шампанском вон, или о кудрях золотых, или цвете шерсти каких-нибудь собак, или о песке на пляже, кто же их знает. А алюминий, наверное, уже "слишком дешево выглядит", вот и выпустили чтобы смотрелось интереснее, тот вариант что на первой странице этой темы, вполне себе приятный оттенок, наверняка кому-то подойдет к одежде, сумочке или цвету авто.

Member
iTroll учи английский
Вот смотри правильно составленное предложение(а не твоя отсебятина)
5element писал(а):

Иногда у слов бывают до 5 вариантов перевода на русский(на то он и могучий русский язык).

Member
iTroll писал(а):
вроде, пишут, что он будет цвета шампанского:

Точно! Тут недалеко, в селе мебельный цех, там узбеки делают фанерные шкафы и диваны по 15 тыщ - точно такого же цвета фурнитура, так вот так и называется "цвет шампанского" :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
iTroll писал(а):
я перевел так, чтобы смысл фразы был максимально понятен неучам типа тебя.

Да ты просто соврал, очевидно же. Чего тут спорить :)

Member
Фото: 7
5element писал(а):
тот вариант что на первой странице этой темы, вполне себе приятный оттенок, наверняка кому-то подойдет к одежде, сумочке или цвету авто.
А "Тру" яблочники будут прикупать сумочки\одежду\авто под цвет телефона :)

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06
не надоело клоунить ? :?: в моем переводе одна ошибка из-за невнимательного прочтения (потом заметил ее, но исправлять уже не стал), которая на общий смысл не влияет.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Точно! Тут недалеко, в селе мебельный цех, там узбеки делают фанерные шкафы и диваны по 15 тыщ - точно такого же цвета фурнитура, так вот так и называется "цвет шампанского"

ну круто, че. только не понял, к чему это вообще. :?:

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Да ты просто соврал, очевидно же. Чего тут спорить :)

сказал местный балабол №1. :haha:

Member
Гнилое яблоко сдаёт позиции, скоро доля рынка будет, как у мак ос. И будут покупать его только голубые
Ведь в чём развитие девайсов Эпл? (если у них из года в года одно и тоже устройство)
Тупизм пользователей, вот их основное развитие.

Member
Oboltusik писал(а):
Это вы где такие цены нашли? У барыг?

Вы в своём уме? 30 тысяч в старт продаж? Ну-ну. Он даже сейчас в re:Store стоит 42 за 64Гб.

Member
Фото: 4
Navern писал(а):
Он даже сейчас в re:Store стоит 42 за 64Гб.

В самарском ДНС 33990. И вообще, цены почти один в один с SGS4 аналогичного объёма — 24990 за 16ГБ версию и у яблока и самсунга, и всего на тысячу дешевле SGS4 64GB пятого яблофона. Так почему вдруг яфон считается каким-то там элитным девайсом, а корейская мыльница народным смартфоном?
Если что, у меня древний HTC Desire S, менять который не намерен пока он не сдохнет=)

Member
Astartes писал(а):
яфон считается каким-то там элитным девайсом

Речь совершенно не об этом. Просто человек, видимо, живёт либо не в России, либо в какой-то другой России, где новые модели айфонов в старт продаж стоят 30 тысяч рублей. Остальные, как дураки, бегают и ищут где по 70 вместо 90, а у него - 30. Чудеса да и только.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа