Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Удивительный вывод. Сенсация - Шанс встретить бывшего самсунговца в стане эпол в разы выше! Йопта, да это же верх эрудиции!! А то что у гнуса доля рынка в два с лихером раза выше - у ГринКи тяму не хватило, либо задача была изначаль - вбросить.
Омг, да там даже о соскоке с андрюши речь то, там же всё ещё печальней будет...
Последний раз редактировалось TbILI 20.08.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Но так как признать это ни один яблофил не может, то...
Ты совсем что ли, им же религия не позволяет гадости писать про эпл... Недавно кстати на айпаде мини заметил глюк когда ставил проги: Неправильное отображение шрифтов. Одно слово с большим шрифтом 26-30, заезжает на абзац где шрифт 16-18... А кто то тут с пеной у рта доказывал про идеальный масштаб экрана айпадов, айфонов, маков. Пока заметил только на мини, но это только пока что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Пендосской статистике доверять? Если сам верховный нигер за Эппл Или, например, Consumer Intelligence Research Partners делала опрос в радиусе 1км от Купертино.
Андроид для тех у кого "прямые" руки и больше чем одно извилина в мозгу. Когда пользователю позволяют переделать систему под себя. iOS(iPhone) сделана для "мартышек" которых научили нажимать на кнопки(тачскрин) не вникая в суть происходящего. Естественно, что среди молодых и богатых мартышек будет больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
sand_dune писал(а):
От яблока лишь потому уйти сложнее, т.к. при этом потеряешь всё легально приобретённое содержимое iTunes. Вот этим лохов и ловят. Не делайте такой ошибки.
vipvap писал(а):
Только хотел это написать
Lex001 писал(а):
Но так как признать это ни один яблофил не может, то...
все покупки, сделанные в айтюнс, привязываются к эпплайди, а не к какому-то определенному девайсу. можно вообще избавиться от ВСЕХ девайсов эппл, а весь приобретенный контент будет все так же доступен в айтюнсе на компьютере. но откуда это знать безграмотной школоте, которая продукты эппл "юзала" только по картинкам в интернете.
DXP писал(а):
Андроид для тех у кого "прямые" руки и больше чем одно извилина в мозгу. Когда пользователю позволяют переделать систему под себя. iOS(iPhone) сделана для "мартышек" которых научили нажимать на кнопки(тачскрин) не вникая в суть происходящего. Естественно, что среди молодых и богатых мартышек будет больше.
извините, господин жирный тролль, но лично у меня нет ни времени, ни желания переделывать "систему под себя". школьные и студенческие годы, когда я всем этим увлекался, уже давно прошли, так что я предпочитаю тратить свое свободное время на что-то (или на кого-то ) более интересное или полезное, чем прошивкодрочерство и прочая чушь. уверен, что таких как я немало.
Лучше всего на тему этого УГ-агенства, которое пиарит огрызок сказали в комментариях на Slashgear:
Цитата:
A ~2 year old company with no other "surveys" out there other than those that show Apple products in a positive light. Google the company - they only release reports showing Apple products in a positive light (and literally, no other manufacturer). This company exists to produce statistics that artificially boost Apple's stock price and image. That is all.
В коротком переводе - компания с около двухлетней историей, чьи "исследования" всегда показывают радужную для эппла картину. Т.е. ещё одна шлюхо-контора, готовая продать совесть за подачку от огрызка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
симбиан рулед(с)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
aasheron
Цитата:
На презентации Google Nexus 7 второго поколения глава Android Сандар Пичай обмолвился, что первое поколение этого планшета продавалось в Японии лучше, чем iPad. Скорее всего, это не так. Заявление Сандара основано на исследовании японского рынка, проведенном аналитической компанией BCN. Она подсчитала продажи планшетов в 2400 магазинах Японии в декабре прошлого года, но не включила в статистику данные от официальных магазинов Apple и двух телекоммуникационных гигантов — SoftBank и KDDI. По данным другой, более надежной аналитической компании, IDC, в четвертом квартале 2012 года Google продала в Японии 350 тысяч Nexus 7, а Apple — 773 тысячи iPad.
или можно еще вспомнить, например, тот же Business Insider, который писал, что 10 млн сгс4 за месяц -- это круто, а 5 млн айфонов 5 за 3 дня -- отстой.
Айфон4, а затем 4S продавался хуже, чем это было запланировано. Тогда все списали на то, что якобы люди ждут пятерку. Айфон5 по продажам не смог обойти 4S - хотя Эппл и гордо отчиталась об обратном, "забыв" что разницу в продажах в первые недели сделал не более высокий спрос, а география продаж - продавали еще в 2-х странах по сравнению с 4S Аналогично провально выступили Айпад4, а затем 4 - люди плохо покупают откровенно устаревшее оборудование без существенных новшеств. посмотрим что будет дальше.
Вот только если копнуть немножко глубже, то выяснится что "аудитория Apple несколько моложе, образованнее и богаче" на самом деле "глупее, студенты, в долгах как в шелках". Где-то статистику видел что в среднем американский студент по выходу из коледжа должен в районе 200К, так что ничем от российских зомбиков не отличаются. Маркетолухи пропихнули идею что это круто вот и берут, а люди мудрее, образованнее и богаче берут себе инструмент для работы и жизни и им оказывается самсунг с андроидом
все покупки, сделанные в айтюнс, привязываются к эпплайди, а не к какому-то определенному девайсу. можно вообще избавиться от ВСЕХ девайсов эппл, а весь приобретенный контент будет все так же доступен в айтюнсе на компьютере. но откуда это знать безграмотной школоте, которая продукты эппл "юзала" только по картинкам в интернете.
Научись читать однообразный ты наш... Тебе ясно дали понять что не хотят вечно быть привязанным к какой то там программе айтюнс(которая еще и требует наличие стационара или ноута, если нет вай фай:)), но нет же ты доказал свою упертость снова...
iTroll писал(а):
извините, господин жирный тролль, но лично у меня нет ни времени, ни желания переделывать "систему под себя". школьные и студенческие годы, когда я всем этим увлекался, уже давно прошли, так что я предпочитаю тратить свое свободное время на что-то (или на кого-то ) более интересное или полезное, чем прошивкодрочерство и прочая чушь. уверен, что таких как я немало.
ну ну
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Obergruppenfuhrer писал(а):
Вот только если копнуть немножко глубже, то выяснится что "аудитория Apple несколько моложе, образованнее и богаче" на самом деле "глупее, студенты, в долгах как в шелках".
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000... Я даже знаю несколько по типу состоявшихся людей с айфонами(по крайне мере они так думают), которые залезли в кредиты ради своей роскошной жизни, а когда настал момент истины выяснилось что он не может такие взносы делать... Теперь сидят ломают голову где бы достать пол миллиона, но при этом делают вид что они чуть ли не миллионеры получая 40к р. в месяц(которых даже на половину кредитов не хватит). А надо еще платить за квартиру и питаться чем нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1