Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Карта 560 дрова 320.18 глюки необнаружены .

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
кто нибудь тестил дрова на "тягу", ну в смысле на занижают мощность 5хх серии?

Заблокирован
Заблокирован
в одной из последних игры в которые я играл на старичке 260 гтх - на более новых дровах производительность была ниже и это было реально видно, поэтому вместо 180.** дровах я сидел на 160.**

Member
Sergant744 писал(а):
Можете ехидничать сколько влезет, но дрова и впрямь кривые последнее время.
Например как вы объясните, что поставив любые дрова выше 314.22, у меня стабильно виснет винда через 40 минут работы. А вернув 314.22 все в порядке.
Причем как ставить дрова я знаю, никогда таких проблем не было. Видюшка 460 GTX, и насколько я читал у топовых карточек нет проблем

Тоже GTX460, проблемы только во время серфинга в интернете, зависает комп. Откатился на 314.22 и уже целый месяц всё стабильно. Ставить v326.80 пока не планирую, дождусь финальной версии.

Deelted писал(а):
Новые дравера 326.80 отличные. Дело в том что у тебя кривая винда, поэтому конфликтует с новыми драйверами, меняй виндовс.

Не в винде дело...

boomalex писал(а):
Особенно в батле, там артефакты жуткие.

О каких артефактах идёт речь? Я уже с десяток драйверов опробовал в BF3, ничего подозрительного...

Member
маразм крепчает я как вижу .....какая разница у меня все ок хотя игрушки играю отсталые мортал и асе комбат но мне хватает обоих компов правда на на одном 460 стоит но фпс не падает хотя разрешения моников у обоих одинаковое

Member
:lol: 460 1Gb 314.07 проблем нет, ставил несколько новых версий - везде что-то либо глючит, либо не работает, потом стал читать отзывы на форуме первые пару дней после выхода - следующая карта будет красная, посмотрим что изменилось спустя х1650. По привычке и эти не поставлю.

Member
GeForce GTX 770:
Up to 15% in Dirt: Showdown
Up to 6% in Tomb Raider

GeForce GTX 770 SLI:
Up to 19% in Dirt: Showdown
Up to 11% in F1 2012

Junior
KoNoRIMCI писал(а):
Тоже GTX460, проблемы только во время серфинга в интернете, зависает комп. Откатился на 314.22 и уже целый месяц всё стабильно. Ставить v326.80 пока не планирую, дождусь финальной версии.

Панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3d -> Режим управления энергопитанием, поставь режим максимальной производительности.

Member
Shuriq писал(а):
Панель управления Nvidia -> Режим управления энергопитанием, поставь режим максимальной производительности.

Подобный костыль мне не помогает, да и видеокарта шуметь начинает (референс с турбиной). Всё-таки поставил 326.80, буду тестить.

Junior
Выше 314.22 зависает на рабочем столе, в браузере. Видео gtx 560.

Member
Предупреждение 
WD(VRN) писал(а):
на форуме первые пару дней после выхода - следующая карта будет красная

И как только с красной возникнут проблемы - напишешь "следующая карта будет зелёная"?

Member
народ пишет что эти дрова здорово прибавляют в splinter cell blacklist я пока не ставил его ещё, но он говорят здорово задаёт жару видюшкам, нужно пробовать.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 38 секунд:
проверил игру, норм тянет на дровишках, 570 позволяет на ультра шпилить с мсаа2 в 1600х900 правда, с стабильным 60 фпс.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну или с мсаа4 но тогда фпс 47-60.

Member
Frost писал(а):
И как только с красной возникнут проблемы - напишешь "следующая карта будет зелёная"?

Посмотрим на их поведение, на этой же не один день сижу и сам вижу и знаю всё что происходит с дровами, разгоном, нагревом и тд. Возможно это просто пофигизм на старые поколения чтобы покупали новые, возможно что-то ещё.

Member
Читаю и думаю: "откуда у всех столько косяков с дровами, у меня же нет" :?: , заглянул в мсиаб, а там 314.22 :lol:
PS:
Но дрова скачал :D .

Member
Вот бы мне научиться "чтобы все глючило" я бы видюхи раз в месяц менял по гарантии.))) Как то давно в 4й дуте по сети, изредка текстуры пропадали в помещениях... так там не этого - бежишь себе дальше и бежишь, а то замочат!)) Следующие дрова исправили ситуацию.
Зы: если карта на официальных дровах в 2д виснет = она бракованная. Ну или пользователь деревянный.

Member
В Quake Live какие-то задержки на управление мышкой, как-то слишком плавно и запоздало все, будто Vsync работает процентов на 30, хотя он выключен.
А в некоторых играх как не сглаживались провода, сетки заборов и лучи лазера - так и не сглаживаются (GTR Evo, Left 4 Dead 2). На АТИ такого не было, там все сглаживалось, насколько я помню.

Member
antrox писал(а):
А в некоторых играх как не сглаживались провода, сетки заборов и лучи лазера - так и не сглаживаются

Cглаживание прозрачных текстур включи.

Member
Дивините 2, стимовская версия, вообще не запускается.... откатился на старые дрова всё работает

Member
Драйвер v320.18 Beta удался, в Windows'е не зависает и в играх всё отлично. Надеюсь с релизными не накосячат. Владельцы GTX460/GTX560 решил ли он у Вас проблему зависания?

PS. Напомню: Некоторые владельцы GTX460/GTX560 часто сталкивались с зависаниями компьютеров во время работы в Windows (серфинге в Интернете), при этом в играх всё было стабильно. Проблема пропадала сразу после отката на драйвер v314.22 WHQL.

Junior
Поставил 326.80 проблема осталась. GTX 560

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа