Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Окей, вернули палладина, пожалуй куплю, хотя денег потраченных на д3 жалко, надеюсь дополнение для владельцев оригинальной версии будет не очень дорогим и таким же шикарным как LoD.

Партнер

Member
Org писал(а):
Catwoolfii ЙАнишкалота, и мне не пошел Д3. Но я фан д2
Д3 - покос бабла на лаврах былой славы. говноделие убогое, сраный маркетинг в эпоху золотого тельца...

Ну не стоит так строго судить... Кому-то нравится, кому-то нет. Я не считаю игру шедевром как первая и вторая часть, но всё же некачественных продуктом третью часть назвать не могу. Графика (хотя тут она более красочная, я бы вернул атмосферу мрачности, как в во второй части), музыка, трейлеры, звук - всё на самом высоком уровне. Не хватает лишь более глубокой идеи, кроме как "бей и беги". Не хватает какой-то изюминки, души... Но идею ещё не поздно внести. Я бы увеличил кол-во игроков в многопользовательской игре, ввёл бы награды и звания в дуэльном режиме. Добавил несколько режимов многопользовательской игры, например "игру во флаги"...только здесь не флаг конечно, а камень проклятых или что-то ещё, что надо найти и изъять в команды соперника. Можно ввести режим выживания или осады крепости и т.д. В многопользовательском режиме можно расширить саму идею, создать кланы, чтобы завоёвывали замки (как в той же линейке и т.д.) В общем много всего можно придумать.

По 10 бальной шкале, я бы поставил игре твёрдую 7-8 баллов. Остальные два балла всё ещё можно вернуть грамотным обновлением.

Вспомните как ожил Диабло 2, после выхода к нему дополнения. Было здорово.

Но что-то мне подсказывает, что разработчики сбились с пути, и то что я описал, скорее всего не реализуется.

Member
timerhan писал(а):
я не играл ни в одну из серий

timerhan писал(а):
Близы как всегда на высоте

разрыв мозга.

Member
Теперь будет 6 чаров, а пати, как и раньше, на 4 человека. Я Близам больше не верю.

Member
интересно сколько часов неторопливого играния в одном проходе этого одного акта......
и сколько близзы за это запросят. если дороже 500 рублей - пусть сами в неё играют.

Member
LexOVEr писал(а):
Не хватает лишь более глубокой идеи, кроме как "бей и беги". Не хватает какой-то изюминки, души...

О да, в D1/D2 совсем другая идея была, да. И фармить шмот не надо было, и на руны все, конечно, клали ... ночами на пролёт. Сценарий в D1/D2 тоже жутко радикально отличается от D3. Прямо разворот на 175 градусов. Вы переиграйте в D1 и D2 и поделитесь впечатлениями от глубины сценария ... и про изюм с душой не забудьте. Интересно узнать про эти 2 ингредиента, которые отсутствуют в D3. В каком виде они там присутствуют в D1/D2;

Всё, что написано после изюма с душой - это слова не диабло-фана, а еретика. За MMORPGшность надо сразу на кол сажать в том самом замке с оторванными ушами. Прошу прощения за агрессию, но смешно читать подобное.

Member
Mekanika
Лениво разводить глубокую дискуссию, но по игровой механике и игровым возможностям, Д3 ПРОЩЕ Д2 раз в 10.
ауры\проклятия\атакрейтинги\блок\фреймы скорости, охренеть можно было от затейливости билдов итп.
Здесь всё убого и сделано под 3 кнопки коносли. Даже пвп не сделали.
По всему игра недотягивает до предшественницы 10тилетней давности. Прогресс, ага...
60 баксоф фтрубу :D

Member
у нас 999 стоила.
всё равно дороговато. за это можно было взять скайрим (как рпг намного же лучше чем диабла 3)+л4д обе (как по мне кооп просто превосходный+возможность пвп). если на стим сейле.

Member
Catwoolfii писал(а):
Вот к чему школота пишет, что им не пошел Д3? На вкус и цвет... так что кому Ваше мнение интересно?
:facepalm:

Сотне школьников оставшихся на серверах, D3 как раз очень ничего, как никак целевая аудитория для Blizzard-Activision

Member
Фото: 2
будут продавать меньше чем за 100 грн - возьму.

Member
Вы зайдите на хорадрик и почитайте, там в аддоне скилл-поинты будут, как в Д2

Member
С дуру отдал за это 1000р. Только за то что diablo. Прошел первый акт и забил. Брат прошел до конца. Зато была куча гемора с установкой на win xp SP2( жутко лень было ставить новую систему), жутко медленный инсталлер, и куча всякого гемора с онлайн аккаунтами и так далее. В общем, стоить оно должно было ровно 500р. Продукты blizzard больше не покупаю. А вот следующий tomb raider возьму 100%(очень надеюсь что выпилят гребаный QTE, ибо из-за него чуть клаву не сломал)

Member
Catwoolfii писал(а):
Вы зайдите на хорадрик и почитайте, там в аддоне скилл-поинты будут, как в Д2

ЭЭэ? D2? :lol: Та же система скилов и еще более упрощенный инвентори

Получите и распишитесь:
http://diablo.incgamers.com/wp-content/uploads/2013/08/press-03.jpg
http://diablo.incgamers.com/wp-content/uploads/2013/08/press-08.jpg
http://diablo.incgamers.com/wp-content/uploads/2013/08/press-21.jpg

Member
Привет всем фанатам дьябло3. Могу точно сказать что д2 по мне была самой неудачной игрой серии. Несмотря что была самой популярной. Т.к. она всего лишь соответствовала веянию времени. А д3 возродила старые традиции, и внесла новое и свежее. А дополнение будет просто великолепным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа