Нокия, ради любимого мужа, самоотверженно разменяла свою сибу на венду, в пропорции 1 к 10. Щас ашу меняет на 520 люму. Интересненько, когда внутренние резервы самопожирания у нокии кончаться, абсолютные продажи вендофонов будут падать?
Для телефона худо-бедно подходит. А вот для смартфона нет. неуметь редакторовать даже документы в офисные, это нужно суметь. т.е. мне все документы нужно пересохранить где-то в новый формат (а доступа к файлам на самом аппарате тоже нет) и потом только доступ к редактированию. Это смарт? Это пародия на него. Но 41мегапикселе нет внешней флешки, это что бы фотки некуда было девать. Во аппарат. Ничего нельзя, а то, что можно криво работает.
Что блять? Ты упоролся что ли? Все там можно, из коробки, руки из жопы вынь свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
famiak писал(а):
Что блять? Ты упоролся что ли? Все там можно, из коробки, руки из жопы вынь свои.
Нормально любой файл из экселя не открывает из коробки. Только один из 5. На Симбиане из 3 офисов один да открывает как надо. Вордовский с форматированием - аналогично. Треш эта винда мобильная, к сожалению. Почему Нокии Симбиан не понравился - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Alexsandr писал(а):
что не выпустили? Железный аргумент
Да, железный, столько лет всё железо однобразные обмылки, инноваций 0. Чисто по закону больших чисел кто-нибудь из сотен производителей мог бы что-нибудь выдать, но, очевидно, есть объективные причины для такой ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sample_626 писал(а):
Да, железный, столько лет всё железо однобразные обмылки, инноваций 0.
Поэтому отставшее железо считается инновацией? Камера наверное иновация, когда исо 100 и полно шумов, шумодав давит нещадно все, что не сумел распознать, а переход свет-тень становится из 256оттенков темного, с ещё большей агресивностью шумодава. Все фотографии с экспокоррекцией при этом. т.е. это профи выжали максимум. Для мобилки результат хорош, но только для мобилки и прорыва там нет. К примеру у меня на "мыльнице" снимки с 12мегапикселями бывают в районе 14-15мб, а на нокии с 41мегапикселем аж 10мегабайт.
sample_626 писал(а):
ушь от рекламного агенства "гугл и ко".
Это ваша чушь. А я даю вам ценник которым пользуются. Хотите сервису гугл платите. МС может ещё мзду взять.
sample_626 писал(а):
Больше слушайте аналитика.
У вас есть свои источники? Поделитесь с нами ценами, потом поговорим. А пока слышно только что этого не может быть, потому, как вам это не нравится.
Member
Alexsandr писал(а):
Поэтому отставшее железо считается инновацией?
Ну вам виднее что вы там нашли в этом железе, хотите же его на андроиде. Может не вы конкретно, но многие ведроводы, которые говорят, что нам бы нокию да на андроиде.
Alexsandr писал(а):
А пока слышно только что этого не может быть, потому, как вам это не нравится
Эта цифра была рассчитана некорректно и довольно давно.
Alexsandr писал(а):
А я даю вам ценник которым пользуются
Де-факто все ведущие производители покупают пакет приложений от гугла. Бесплатность чисто формальная для обхода патентного законодательства. Попробуйте купить Сони или Самсунг и вернуть деньги за платный комлектный гугловский софт. Как вам идея? Если удастся, я соглашусь, что ведро бесплатно.
Member
sample_626 писал(а):
Если по 1020, то там топовая камера, остальное среднее, и стоит она адекватно, 670 без контракта, 250 с ним
И покупать только тем, у кого камеры нет. Ибо качество фоток все же заметно уступает мыльницам нормальным. А 670у.е. Просто за аппарат без учета камеры дороговато. т.е. этот аппарат далеко не самый большой сегмент рынка откусит. Может потому тсолько и стоит, нишевые решения вполне могут стоить не совсем адекватно.
Member
sample_626 писал(а):
Смысл? У вас есть 100500 производителей вёдер, вот их и берите.
два раза. я не хочу покупать винду в текущем виде. напоминает игрушку для садика, но не на каждый день ОС. Вы можете на ведро ОС поставить, интересно будет посмотреть. наверное в гибкий диплей завернете? андроид не лучшая ОС для меня тоже, но винда хуже. ссылки на рекламу уже видел. лучше на фото дайте.
sample_626 писал(а):
Давайте примеры 38Мп фоты с мыльницы, сравним.
а смысл? уже на 12мегапикселях размер фото больше, а по пути и деталей. Что у нокии на высоте, програмная обработка фотографий.
Member
Alexsandr писал(а):
уже на 12мегапикселях размер фото больше, а по пути и деталей.
Эта песня хороша, начинай сначала . Фоточасть в 1020 пришла еще с 808, которая вышла больше года назад и уже исследована вдоль и поперёк, вы же до сих пор сидите в танке. У меня давно складывается подозрение, что чтобы не видеть тормозов на андроидных девайсов нужно самому быть небыстрым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Alexsandr писал(а):
А вот для смартфона нет. неуметь редакторовать даже документы в офисные, это нужно суметь. т.е. мне все документы нужно пересохранить где-то в новый формат (а доступа к файлам на самом аппарате тоже нет) и потом только доступ к редактированию.
Эээээ, а откуда этот неадекват взят? Вот что винфон точно умеет делать гораздо лучше любого другого смарта, так это работать с офисными документами. Там по умолчанию стоит офис, потому как. И они прекрасно сохраняются на телефоне и к ним есть доступ. Какой к чертям «новый формат», на кой бы он МС сдался??? Я большей нелепости давно не читал? Вы вообще хоть примерно понимаете о чём пишите? А потом такие вот «знатоки» ещё и людям лезут что-то советовать.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Inqizitor писал(а):
Нормально любой файл из экселя не открывает из коробки. Только один из 5
инквизитор, я давно подозревал тебя в, хм, склонности к нагло у икажению фактов, но теперь ты врёшь совсем уж в наглую. Я на винфоне сижу с момента их появления официально в России и точно знаю о чём говорю. С офисом всё работает сразу и корректно. Вос сейчас ты точно за балабола расписался.
Member
Buhtiar писал(а):
Вот что винфон точно умеет делать гораздо лучше любого другого смарта, так это работать с офисными документами. Там по умолчанию стоит офис, потому как.
Два раза. все через облака. а формаьы типа doc дляредактирования.
Buhtiar писал(а):
Какой к чертям «новый формат», на кой бы он МС сдался???
как бы с 2007 года все ещё новый формат
Buhtiar писал(а):
большей нелепости давно не читал? Вы вообще хоть примерно понимаете о чём пишите?
А попробуйте почитать что пишут. Вот вам из сайта майкрософта.
Почему не удается редактировать некоторые документы Microsoft Office на телефоне?
Редактирование некоторых документов Microsoft Office на телефоне может быть невозможно в зависимости от их содержимого или способа последнего сохранения. Вот некоторые из причин, по которым документ может быть доступен только для чтения на телефоне.
Файл доступен только для чтения, если он: сохранен как документ Microsoft Office старого типа, например документ Microsoft Word 97-2003 (DOC), книга Microsoft Excel 97-2003 (XLS) или презентация Microsoft PowerPoint 97-2003 (PPT); ........... Документ Microsoft Word доступен только для чтения в следующих случаях. Включены исправления. Фреймы. Документ содержит настраиваемую разметку (настраиваемый XML, SDT или смарт-теги). Документ содержит код XML с неподдерживаемыми значениями тегов XML. ............
А может из почты сохранить можете документ на телефон? или сохранить файл в котором ошибочно не то расширение дали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Alexsandr писал(а):
Два раза. все через облака. а формаьы типа doc дляредактирования.
Нет, не всё через облака, он спрашивает, когда сохраняешь файл, в скайдрайв его писать или на телефон (по умолчанию да, в скайдрайв пишет, а так, сохраняй себе не телефон если оно надо). А получить можно и по обычной почте. И напрямую по кабелю кинуть можно, если есть такое нелепое желание, но на практике с офисными документами в современных условиях это банально менее удобно.
Alexsandr писал(а):
как бы с 2007 года все ещё новый формат
Бедный .docx и прочие ....x В то время как многие, хотя бы и тут, какую нибудь муть выпущенную даже и менее года назад легко называю "древней" и "бородатым" (с добавкой про фекалии мамонта), этот формат и спустя 6 лет "новый". Я ж говорю, послушать самых отчаянных критиков МС, так они просто яростные проповедники святых майков - что не продукт, так вечное совершенство (XP, .doc, некоторые до сих пор кручинятся по DOS).
Alexsandr писал(а):
А попробуйте почитать что пишут. Вот вам из сайта майкрософта.Почему не удается редактировать некоторые документы Microsoft Office на телефоне?
А я и не говорил, что мобильный Office 365 умеет всё то, что умеет десктопный. Было бы нелепо такое утверждать, не говоря уже о том, что соврёт тот, кто скажет, что ему это (все функции) зачем-то надо на смартфоне (если конечно это не штуковина из будущего, которая мощнее современной игровой станции с трислаем-квадкроссом). Про формат уже сказал - он никакой не "свой" для платформы WP. Да МС "воюет" против своего старого за своё новое (по все фронтам практически, в ответ на крики "оставьте как было, гады, с этим и помрём и детям наши заповедуем ничего не менять, а кто ослушается, того прирежем сразу в люльке, по сказу бабки-телепатки")", может кому и кажется, что это плохо, но такое их положение, они вынужденны заставлять аудиторию двигаться вперёд. Но факт в том, что .docx (и прочие из семейства) вообще стандартнейше стандартный формат и уж никак не "особенность" винфон.
Alexsandr писал(а):
А может из почты сохранить можете документ на телефон? или сохранить файл в котором ошибочно не то расширение дали?
Я уже написал выше - из почты всё прекрасно сохраняется. С ошибочным расширение именно сохранить-то я могу. Но вы явно не понимаете, в чём конкретно там возникает сложность если спрашиваете именно про "сохранить".
Далее, продолжая мысль о возможностях Office 365 на WP - понимаете, повторюсь, я не утверждал, что она "идеальна", а всего лишь утверждал, что на WP это реализовано лучше чем у других. Просто потому, что там это родная интеграция, собственная программа и именно под самый массовый стандарт. Ну на кой кто-то сегодня будет пересылать на смарт файл в формате .doc который надо подредактировать на смартфоне? Это дурацкая, надуманная задача, с которой просто не сталкиваешься по жизни. Хотя со временем, полагаю, и такое будет реализовано.
P.S. А вот чего реально не хватает, так это подключаемых субтитров в проигрывателе (как и вообще хоть каких-то реально альтернативных проигрывателей) и альтернативных браузеров (конкретно Оперы). Что самое смешное и то и другое винфон умеет, но по всяким хитрым причинам в виде - нема. А с офисом нормально, даже презенташки немальнкие нормально править можно.
Member
Buhtiar писал(а):
В то время как многие, хотя бы и тут, какую нибудь муть выпущенную даже и менее года назад легко называю "древней" и "бородатым" (с добавкой про фекалии мамонта), этот формат и спустя 6 лет "новый". Я ж говорю, послушать самых отчаянных критиков МС, так они просто яростные проповедники святых майков - что не продукт, так вечное совершенство (XP, .doc, некоторые до сих пор кручинятся по DOS).
Типа, пошлите всех кто шлет не тот формат на 3 буквы? Это политика МС? верю. потому и имеют свой небольшой %, с ростом местами когда туда завозят за 100у.е. или менее телефончик. функционал то слабоват.
Buhtiar писал(а):
Про формат уже сказал - он никакой не "свой" для платформы WP
Свой, настольная платформа открывает все эти форматы. А для этой платформы ограничения.
Buhtiar писал(а):
может кому и кажется, что это плохо, но такое их положение, они вынужденны заставлять аудиторию двигаться вперёд. Но факт в том, что .docx (и прочие из семейства) вообще стандартнейше стандартный формат и уж никак не "особенность" винфон.
Двигать вперед даже когда это не нужно? Покупать ихнее ПО только потому, что хочется МС? Много документов содержит только несложный текст на парочку страниц и теперь нужно заплатить несколько сот у.е. только ради прихоти МС?
Office Open XML (OOXML, DOCX[1], проект ISO/IEC IS 29500:2008) — серия форматов файлов для хранения электронных документов пакетов офисных приложений — в частности, Microsoft Office. Формат представляет собой zip-архив, содержащий текст в виде XML, графику и другие данные, которые могут быть переведены в последовательность битов (сериализованы) с применением защищённых патентами двоичных форматов, спецификации которых были опубликованы Microsoft для пользователей OOXML на условиях Microsoft Open Specification Promise (англ.).
Первоначально формат создавался как замена прежнему двоичному формату документов, который использовали приложения Microsoft Office вплоть до версии Office 2003 включительно. В 2006 году формат Office Open XML был объявлен свободным и открытым форматом Ecma International. Он является форматом по умолчанию для приложений Microsoft Office 2007 и более поздних. файлы, сохраняемые Microsoft Office 2007, не проходят тестов на соответствие стандарту. т.е. формат опять закрытый, а не
Buhtiar писал(а):
стандартнейше стандартный формат
но то уже мелочи жизни.
Buhtiar писал(а):
С ошибочным расширение именно сохранить-то я могу. Но вы явно не понимаете, в чём конкретно там возникает сложность если спрашиваете именно про "сохранить".
Я так понимаю с открытием неведомых форматов? Обо доступ к фалам очень ограничен в этой системе. и не дай бог пришлют что-то неведомое ей.
Buhtiar писал(а):
а всего лишь утверждал, что на WP это реализовано лучше чем у других. Просто потому, что там это родная интеграция, собственная программа и именно под самый массовый стандарт. Ну на кой кто-то сегодня будет пересылать на смарт файл в формате .doc который надо подредактировать на смартфоне? Это дурацкая, надуманная задача, с которой просто не сталкиваешься по жизни.
тут что doc, что docx шансы получить первый все ещё значительно выше. Что касается родной интергации, это же явление есть на конкуренте, от самой майкрософт.
Интересно что вот список поддерживаемых и редактируемых форматов Файлы каких типов можно открывать на телефоне?Приложение Office Поддерживаемые типы файлов Word DOC, DOCX, DOT, DOTX, DOTM, DOCM Excel XLS, XLSX, XLT, XLTX, XLSM, XLTM PowerPoint PPT, PPTX, PPS, PPSX, PPTM, PPSM
Файлы каких типов можно редактировать на телефоне?Приложение Office Поддерживаемые типы файлов Word DOCX, DOTX Excel XLSX, XLTX PowerPoint PPTX, PPTM
явно ограничений ещё валом. Надеюсь ещё, хотя раньше доковские форматы все редактировались.
Buhtiar писал(а):
Что самое смешное и то и другое винфон умеет, но по всяким хитрым причинам в виде - нема.
Это одна из причин почему я себе не купил в свое время WP. Хотя рассматривал ОС как вариант, но когда увидел, во что она превратилась по возможностям, пошел на конкурента, хотя там тоже не далеко не торт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27