Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Surak писал(а):
Ага, разномастные разработчики и издатели игр со всех концов света собрались за закрытыми дверьми, и сговорились навязать нам тенденций

Нет , не разработчики собрались а те люди которые вкладывают деньги . Поверьте есть смысл и не маленький закладывать дерьмо , а вкладчики никогда ни делают ничего просто так . Глупым людям просто навязать все что угодно даже если это не правда и они поверят ... Что-то даст прибыль прямо сейчас что-то через определенное кол-во времени .

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Surak писал(а):
Как говорится, не тебе судить.

Это почему вдруг? Я как ты не жру, что дадут. Я просто это не употребляю. А ты тупо жрёш, ещё размышляя с умным видом, какая модель реализации успешна , а какая нет. А какая нафиг разница, успешна она или нет? Ты же всё схаваеш и так. А я посудил, что неприемлю Ф2П как явление вообще, и онлайн-задроты у меня ничего кроме презрение не вызывают.

Небольшой примернчик: один мой знакомый продал несколько машин арбузов заряженных селитрой по самое немогу. Взял, положил в конец кузовов нормальные арбузы, примерно до трети кузова, остальное забил гомном с селитрой. И так все машины. Люди приходили, покупали....нормально всё. Потом пришёл типок и перекупил всё сразу оптом. Так и впарил всё под чистую. Успешная реализация, не правда ли?? Давайте все поучимся. Сто пудов ты бы сделал также. Для меня это не приемлемо впринципе.

Surak писал(а):
Ага, разномастные разработчики и издатели игр со всех концов света собрались за закрытыми дверьми, и сговорились навязать нам тенденций :cry: (школо-субъективизм и максимализм налицо). И главное навязать во вред, ведь их главная цель это навредить, ведь как ты говоришь "Чем дерьма больше - тем нормальней".

Как говорится "Зри в корень" . А вообще ты туп неимоверно.

Surak писал(а):
Это уже проблема родителей, а не разработчиков и издателей.

Да нет проблемы) Если родители такие же тупицы как ты и онлайн-задроты. Никаких проблем.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.08.2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Заблокирован
Заблокирован
Surak писал(а):
Подучи для начала темку "мягкий знак после шипящих"

Да видел я картинку эту: "когда нечего сказать, прикинься троллем, дое**сь до орфографии" Это про тебя. И по поводу правил конференции..это тебя не должно заботить, есть модераторы. Забанят и ладно, я переживу

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.08.2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Member
Plague вот тут тебе за меня уже ответили (кстати ты сам по теме так ничего и не сказал, только лил воду про ТП и упавшие нравы):
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=13167&p=211094&viewfull=1#post211094

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Фишка в том чтоб оскотинить людей те из человека сделать животное вот и все . Чем больше читаю книг и думаю тем больше это заметно

Именно так. 100%

Junior
Surak, из "успешных F2P проектов" играл только в WOT и TF2 (в Доту 2 сыграл пяток раз и понял, что не мое, хотя первая цепляла надолго; видимо наскучила).

Так вот. Начнем с WOT. Я в нее играл около года с перерывами. В качестве основной ветки выбрал британскую, тяжелые танки. До сих пор помню с каким вожделением я покупал новую технику и какое разочарование меня настигло на 8-м уровне, когда даже победные бои стали приносить мне гроши (а при поражении нередко уходил в минус). Зато Шерман или любой другой танк 5-го уровня выдавал стабильно прибыль даже при проигрыше. В итоге я так и остановился на Каене, прокачал еще несколько веток других наций до 5-6 уровня и забросил эту игру окончательно. Разработчики дают выбор: приобрести премиум-аккаунт или же просиживать за игрой день и ночь, лишь бы сыграть со своими товарищами, пришедшими в игру раньше, на технике 10-го уровня. Итог: каким бы сильным ни был игрок, ему придется приобрести премиум, если он не хочет до старости сидеть за компьютером (предполагая, что он работает 5 дней в неделю по 8 часов и у него есть что-то кроме игры).

TF2 я приобрел спустя пол года после ее появления на рынке и я с уверенностью могу сказать, что играть тогда в нее было гораздо интереснее (когда она еще не была F2P). Благодаря ключикам к ящичкам и тому подобной фигне, которую можно купить в магазине, а затем перепродать, не потеряв почти ничего, появилось куча идлеров, с которыми по сути только в конце прошлого месяца и начали бороться. Зато до этого они так взвинтили цены при обмене, что теперь для того, чтобы получить вожделенный предмет необходимо потратить несколько месяцев или даже год игры. Зато за небольшие деньги вожделенная вещь окажется в инвентаре уже сейчас. Слава Богу, это никак не влияет на игровой процесс, но все же огорчает, что разработчики за своим детищем вообще не присматривают (особенно бесили читеры из-за которых даже прекратил играть на месяц после хер знает сколько отосланных отчетов). Еще один момент: чтобы получить интересное оружие (с счетчиком убийств и всякими прибамбасами) необходимо иметь билетик, который дается не бесплатно. Зато как Вальв обрадовала всех поклонников этой игры, уже купивших ее ранее! Целая одна шляпка-каска! Я невероятно счастлив их щедрости! Хорошо хоть, что задонатившие игроки не получают в этой игре никаких преимуществ, но поддержка игры хреновее некуда.

Я играл еще в несколько F2P-игр и ни одна из них мне не понравилась. Я лучше буду играть по подписке или заплачу один раз и все игроки будут в равных условиях. А всякие F2P не более, чем способ захапать побольше денег через жажду людей возвыситься над себе подобными.

Member
Я лучше 125 раз переиграю в старые хиты (ц и ц, дюны, старкрафты, тотал вары, цивы, хои), нежели буду играть в ф2п говношлак.

Member
F2P это, конечно, диагноз

Member
JEI3K
Да я же и не хвалю F2P, просто не отношусь к этой модели однозначно негативно (но только на ПК и консолях, на мобильниках эти говнофермы однозначно катятся в АД), ведь это относительно молодая разновидность игр. И еще раз упомяну, что раньше игры тоже не всегда радовали, но постепенно дошли до того, что теперь большинство игр хотя бы можно пройти :). F2P тоже еще предстоит развиваться.

Если в CC сделают трудную сингл кампанию с донатом рассчитанным на нубов, то меня это вполне устроит. Например возможность заплатить денег и получить доп отряды, или расширить максимальное количество юнитов, или вызвать мгновенный авиаудар - то есть все для рукожопых читеров, желающих облегчить себе жизнь. Уровень сложности же по-моему самый норм, как тяжелый во в тылу врага. Недостаточно тяжелый, чтобы невозможно было пройти, но достаточно тяжелый, чтобы испытать игрока.

А по поводу ВОТ, тебе надо было вкачать советскую ПТ 5 лвл, я на ней норм денег привозил.
A Clockwork Orange
Как скажешь, если тебе нравится себя накручивать и строить теорию заговора, то вперед.

Member
Фото: 1796
Surak писал(а):
Как скажешь, если тебе нравится себя накручивать и строить теорию заговора, то вперед.

Аргументы кончились перейдем на личности ? :lol: Нет ни какой теории заговора :lol: Меньше смотрите телевизор ....

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.08.2013 9:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
A Clockwork Orange
!!!
Во-первых, удивительно слышать про аргументы от человека, который написал следующее:
Цитата:
Фишка в том чтоб оскотинить людей те из человека сделать животное вот и все . Чем больше читаю книг и думаю тем больше это заметно , вроде раньше тоже думал как все а теперь уже нет . Игры нацелены на то чтоб отнять время и ничему не научить в лучшем случаи в худшем навредить , тоже относится к кассовым фильмам и музыке . Игры это лишь часть , но и тут все выстроено на том чтоб получить прибыль . Чем тупее потребитель тем соответственно более примитивная игра , вложений меньше прибыль выше . Но оскотинить выгодно еще и потому что в будущем такие люди сменят своих предков и их проще будет обмануть а это прибыль . Очень плотно начали еще в 80х скотинить получили 91й , а затем деньги лопатой в 90х . Как и чем не столь важно (игры , музыка , образ жизни) , важно что в итоге есть прибыль и управлять стадом проще .

Я обсуждал игры и ф2п модель распространения, что относится к тематике, а вы с Plague мне про какие-то стада, оскотиневание, и быдло, которое якобы повсюду, но вы при этом [разумеется] к нему не относитесь. Ну может я чуток наоффтопил про старые игры.

Во-вторых, я не переходил на личности и никак тебя не оскорблял, просто не хотелось обсуждать мнимое оскотиневание, окда? Почитай, что мне писал Plague - прямые оскорбления. Это и есть переход на личности. Потом почитай мои сообщения и попробуй найти что-нибудь подобное.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.08.2013 9:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа