Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
Надо сказать, что за прошедшие сутки больше всего внимания уделялось изучению внешности так называемого "золотистого" варианта iPhone 5S. Новые фотографии, опубликованные этим и этим ресурсами, позволяют говорить скорее о "цвете шампанского", а не "насыщенном золотом".
Скорее, я-бы сказал - цвета мо.. ээ... кхм. Цвета детской неожиданности. Китайской.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
8kadr писал(а):
Я вчера от фанатов так и не услышал мотивации для его покупки.
Там (может быть) - есть сканер отпечатка пальцев. Это Божественно и Невероятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
iTroll писал(а):
все тебе вчера объяснили.
Из ваших объяснений я остался при своем мнении, что имея айфон 5 можно спокойно пропускать 5s, потому как никто не поймет что у тебя по внешнему виду, а мощей пятерки еще года на 3 хватит с лихвой. И это нормально покупая новое авто идиоты его продаю через год.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
iTroll писал(а):
если тебе айфон нужен только для этого, тогда да.
да неееее, я о вас хомячках забочусь, так сказать подсказываю как сберечь денюжки и не искать в своем организме лишние органы. Спасибо куку что выпустил те же яйца только в профиль
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
8kadr писал(а):
да неееее, я о вас хомячках забочусь, так сказать подсказываю как сберечь денюжки и не искать в своем организме лишние органы. Спасибо куку что выпустил те же яйца только в профиль
ну не все же зарабатывают так же как ты. мне вот для покупки нового айфона раз в год не нужно на чем-то экономить или "искать в своем организме лишние органы".
Member
iTroll писал(а):
мне вот для покупки нового айфона раз в год
На..я нужно то же самое приобретать раз в год? Это показатель наивысшей степени упоротости и фанатства. Пропуская следующее поколение процев фанаты штеуда совсем не фанаты на вашем фоне.
На..я нужно то же самое приобретать раз в год? Это показатель наивысшей степени упоротости и фанатства. Пропуская следующее поколение процев фанаты штеуда совсем не фанаты на вашем фоне.
Секрет в том, что менять каждый год айфон можно абсолютно бесплатно, а за смену процессоров надо платить. Только откуда это знать дройдофилам, у которых пластиковый совок дешевеет за год на 40-50% и которые даже за эту цену трудно продать
8kadr во-первых, тебе уже вчера все объяснили. во-вторых, не то же самое. каждый новый айфон в любом случае лучше предыдущего. более мощное железо, новый экран, новая камера... и еще куча всяких мелочей. в-третьих, твое сравнение с процессорами интел не совсем корректно.
Member
iTroll писал(а):
во-вторых, не то же самое. каждый новый айфон в любом случае лучше предыдущего. более мощное железо, новый экран, новая камера... и еще куча всяких мелочей.
моя жена симпатизирует огрызку, но я ей разъяснил в тех же словах как и тебе ситуэйшн с новым айфоном и она угомонилась, не видит причины менят старый еще пару лет. Вывод какой напрашивается - у человека все в поряде с головой.
iTroll писал(а):
в-третьих, твое сравнение с процессорами интел не совсем корректно.
угу а ваши объяснения на примере джинс супер корректны. Джинсы потаскай год они уже хлам будут, даже через пару месяцев выглядеть будешь в них как отеребок и поневоле побежишь менять их, Ну если конечно не одеваешь их только по праздникам. Так что ребятки пример с одеждой не катит, давай лучше про телики.
8kadr писал(а):
моя жена симпатизирует огрызку, но я ей разъяснил в тех же словах как и тебе ситуэйшн с новым айфоном и она угомонилась, не видит причины менят старый еще пару лет. Вывод какой напрашивается - у человека все в поряде с головой.
я уже сказал -- новый айфон лучше старого. менять раз в год или раз в 2 года или вообще раз в 5 лет -- тут уже каждый решает для себя сам исходя из обстоятельств и вообще кучи разных факторов. если твоя жена (хотя на самом деле не она, а ты ) "не видит причины менят старый еще пару лет" -- ну ок. только это не означает, что у всех остальных причин тоже не должно быть.
8kadr писал(а):
угу а ваши объяснения на примере джинс супер корректны. Джинсы потаскай год они уже хлам будут, даже через пару месяцев выглядеть будешь в них как отеребок и поневоле побежишь менять их, Ну если конечно не одеваешь их только по праздникам. Так что ребятки пример с одеждой не катит, давай лучше про телики.
я вещи вообще всегда ношу довольно аккуратно, они у меня даже после нескольких лет бывают в отличном состоянии. и что, мне теперь не покупать новую одежду из-за этого ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29