Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нуууу как альтернатива имхо была например "blur"
она правда больше на марио смахивает своими всякими пиу пиу пиу, щитами, заморозками и ракетами...... но тоже ничё такая.
ещё у меня например другу понравилась бёраун парадайс..... сам я правда в неё так и не поиграл. но по отзыву прикольная игра.

Партнер

Member
ну так последние нфс и были от критериона, разраба бернаута. новая часть вроде тоже от них

Member
Цитата:
Сколько уже можно причитать по поводу нфс умер? не нравится не играйте.

Как обычно, не играйте, не покупайте, не пишите сообщений.
Цитата:
нфс остается адреналиновой гонялкой

Нет, не остается.
Цитата:
Альтернативы все равно нет

И это значит, что надо хавать че дают? И как это нет альтернатив? Старые NFS, где все как надо не альтернатива?

Member
кстати да ща глянул - мост вонтед последний и хот персьют образца 2010 были от критерион.
наверное мне просто не нравятся погони/уходы/пряталки. а круги просто нарезать уже надоело.
вон с видюхой безвозмездно дали дирт 2... я в неё почти и не играл.

Member
Читаю и понимаю, что хотел сказать разработчик.
Мы провели колоссальную работу над графикой! Мы заставили консоли работать на графической постоянной. Игра больше никогда не создаст ощущения притормаживания. Это всё благодаря специальной и эксклюзивной оптимизации игры до комфортного разрешения обычного телевизора и ограничению частоты кадров до оптимально воспринимаемой глазом.
Пользователи ПК также смогут оценить новшество, так как допиливать игру нам влом, а код эмулятора уже давно есть и не первый год спасает положение с так называемым "трудоёмким" портированием.

Заблокирован
Заблокирован
Блин, как же задолбали эти консоли и их слоупочные владельцы. Без них даже в гонки уже не поиграть(( Хотя я в эту часть всё равно бы не играл, но тем не менее. хм..где про нфс не увижу, никто почему-то Pro Street не вспоминает. А мне очень понравилась NFS ProStreet, не меньше Underground первого и 2 -го. Да, немного мало динамики в ProStreet, но зато там тачки ломаются ( отсутствие повреждений авто всегда, лично меня, сильно раздражало в серии), + Drag racing в Pro Street вносит разнообразии + немало занимает тюннинг чисто внешний, можно размалевать тачку как душе угодно)... Незнаю незнаю... по мне так Pro Street очень хороша.

Member
Фото: 37
Steam123 писал(а):
NFS умер после "Carbon"....

Нет, последней "классической" NFS была NFS undercover (почему то несправедливо игнорируемая всеми). 8-)
Благо хотя бы наследие этих традиций по большей части сохранено в бесплатной NFS World, без проблем можно покатать с друзьями вполне легально и без пиратства. :-)
Plague писал(а):
А мне очень понравилась NFS ProStreet

Помню купил когда то, попробовал, и отнес обратно в магазин с заменой на уазики (это хоть была куда более стоящая игра чем этот NFS выкидыш). :fingal:
Plague писал(а):
отсутствие повреждений авто всегда, лично меня, сильно раздражало в серии

Это и был главный изюм. Аркадная гонка чисто для отдыха, в которой можно отдохнуть от физики реального мира. :D

Member
Фото: 0
ФАКТ: на глаз разницы не видно между FPS 30/60/120
так что я полностью поддерживаю EA в это плане.
или кто то хочет сказать что при 30 лагает? и он спокойно определит сколько FPS при слепом тестировании...))) я пробовал, фиг заметна разница...

Member
Фото: 16
Plague Мне Pro Street тоже очень понравился. Игра в основном проходилась на двух машинах - Nissan 240SX (самая лучшая по управляемости); ну и ламба мурсилаго, вторая по сбалансированности. Немного бесил AI, который по-страшному читерит на большой сложности (мгновенное ускорение и макс. скорость выше теоретически возможной). Но, спору нет, несмотря на минусы игра очень сильно запомнилась и стала любимой частью наравне с Underground 1,2. Хотя в первом андерграунде больше всего романтики :), больше всего люблю её.

Member
можно сколь угодно ностальгировать по старому доброму нфс, но когда те части пройдены по 100500 раз, уже совсем нет желания проходить еще раз.
Так что новые части вполне можно сыграть, не такие уж они убогие как тут многие пишут.
Если вам не нравится, это не значит что никому не нравится.

Последний раз редактировалось Groove75 24.08.2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
jjxaker писал(а):
ФАКТ: на глаз разницы не видно между FPS 30/60/120
так что я полностью поддерживаю EA в это плане.
или кто то хочет сказать что при 30 лагает? и он спокойно определит сколько FPS при слепом тестировании...))) я пробовал, фиг заметна разница...

Я как раз пересел с 560ти на 7970 чтобы уйти с 30 на 60фпс, заметно очень сильно.
Посмотрел твой профиль... тонко...

Member
korn87
согласен, играть на 30 кадрах в динамичные игры еще то извращение.

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
NFS undercover (почему то несправедливо игнорируемая всеми). 8-)
Благо хотя бы наследие этих традиций по большей части сохранено в бесплатной NFS World, без проблем можно покатать с друзьями вполне легально и без пиратства. :-) Это и был главный изюм....

Мде... я конечно дико извиняюсь, но вас я понимаю ещё меньше чем женщин. Наверно вы все инопланетяне, мне решительно непонятно, что творится в ваших головах. Я был в шоке установив Undercover. Более убогое я видел только одно- Лада рейсинг клаб. И к чёрту легальность, на моём компьютере никогда не было, нет и не будет ничего легального, за исключением бесплатных/условно бесплатных (таких как WinRar) "продуктов".
Респект, :beer:

Member
Фото: 37
Plague писал(а):
Наверно вы все инопланетяне, мне решительно непонятно, что творится в ваших головах.

Я один такой, другие неудачно под меня косят. :D

Plague писал(а):
Я был в шоке установив Undercover. Более убогое я видел только одно- Лада рейсинг клаб.

А можно узнать че именно там такого ужасного? :-)

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
А можно узнать че именно там такого ужасного? :-)

подозреваю, что всё)
к тому же если я вдруг захочу поиграть в NFS Carbon, я установлю именно Carbon, а не поделку undercover

Member
Фото: 6
Plague писал(а):
к тому же если я вдруг захочу поиграть в NFS Carbon, я установлю именно Carbon, а не поделку undercover

к тому же если я вдруг захочу поиграть в NFS Carbon, я установлю именно undercover.

Member
Я лучше еще раз пройду NFS 6 Hot Pursuit 2, самый лучший NFS. А эти черти пусть сами играют в свой 30 кадровый шедевр. После Андерграунда я не пошел ни одного NFS, так как выкашивало уже на 30% игры.

Member
Plague писал(а):
Carbon

интересно..... а меня из всех компьютерных игр ни одна так не бесила как бесила именно эта игра.

Caspersky83 писал(а):
undercover

не плохая игра. мне кстати нравилась по началу и управление там просто совсем расслабушно аркадное люблю такое но.... ровно до того момента как появился вертолёт. :bandhead: вот на нём я постучав пару раз со злости по джостику игру и бросил.

Member
Цитата:
Нильсен пояснил, что такое ограничение будет введено «благодаря» работе игровой системы AllDrive,

бла, бла, бла... Лучше бы сразу горькую правду выложил: консоли следующего поколения с овощным amdшным apu не тянут 60 фпс.

Member
потенциал ещё не раскрыт :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа