Ну вот это уже другое дело а то 500$?! Это разумная цена! У кого есть водяное охлаждение и соответствующая плата могут смело брать! Только когда она до нас то дойдёт и дойдёт ли вообще?!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Frost писал(а):
Ганнибал Лектер, тебя Виталька по IP вычислит...
А я на вас Ку-клукс-клан натравлю, мала не покажется!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Ну вот это уже другое дело а то 500$?! Это разумная цена!
Кстати переведу в доллары без НДС получется $340 за старшую модель и $225 за младшую. В америке должна быть такая цена, или ещё ниже, т.к. в Англии всегда цены конские.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
sand_dune писал(а):
как это Intel Урыли
Да по этим тестам FX-8590 чуть быстрее i7 4770К но у первого частота 5 Мгц а второго 3.4 Мгц - ловите разницу? 1. Не нужно покупать водяное охлаждение 2. Менять материнскую плату 3. i7 4770K ещё и смело погонится, а у FX-8590 уже тупик 4. У i7 4770K (9830.00 OEM - в ОЛДИ) меньшая стоимость чем у FX-8590 ($468 - по данным этого сайта) 5. Более низкое энергопотребление Поэтому с учётом этих 5-и факторов покупка i7 4770K, даже с учётом замены платформы явно предпочтительнее, а покупка FX-8590 просто не оправдана! Очередной глупый пиарный шаг АМД! Ещё раз повторяю что АМД пора перестать заниматься хирнёй, и начать выпускать процессоры с существенной прибавкой в быстродействии на ядро! Тогда не придётся прибегать к идиотским пиарам для того что бы поддержать престиж своей фирмы!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
sand_dune Видите, до чего Замполита довели?! А ведь он барыга вроде- как возьмет в отместку и поднимет цены в магазинах на продукцию Корпорации Добра и ваших денег, отложенных с завтраков на трехбуквенную не хватит. Что тогда делать будете?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: sand_dune , у вас результаты отфотошоплены, ай-ай, нехорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sand_dune писал(а):
Кстати переведу в доллары без НДС получется $340 за старшую модель и $225 за младшую. В америке должна быть такая цена, или ещё ниже, т.к. в Англии всегда цены конские.
Хмм, наш новостник писал что-то о "почти 500$", 460 или 480 $ получается, а не 340.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
-из того же теста, тут 9590 кисло смотрится , а вот энергопотребление -тут полный атас #77 А теперь товарищ sand_dune выводы из вашего же теста Вывод
Революции не произошло - в играх - FX9590=+/-i5-3570К@3.4Ghz за 220$ скорее ближе к i5-3450, в многопотоке где-то быстрее, где-то медленее 3770К/4770К@3.5Ghz за 350$.Относительно FX-8350 (4Ghz/200$) производительность возросла в среднем на 9,5%. На мой взгляд процессор имеет чисто коллекционную ценность.
П.С. Так же стоит учесть, что тест проводился на GTX670~HD7950. В свою очередь, увеличение производительности видеоподсистемы ведет к увеличению разрыва в играх между 4770К и 9590 в пользу Интел. -вот такие пироги
Господа опять все завелись зачем? Ведь всем уже давно известно что Интел быстрее и этот факт нам (сторонникам АМД) как ни печально придётся признать! Другое дело параметр цена/производительность - здесь у АМД было всегда несколько лучше чем у Интел (за исключением отморозков в виде FX-9590 и ему подобных)! Ещё раз повторяю, что АМД для того что бы поднять свой пошатнувшийся престиж надо выпускать не 220 ватовых монстров и пиарить везде что они якобы выпускают первый в мире серийный процессор на частоте 5 Мгц а работать над улучшением архитектуры и не затягивать выход Кавери! Во первых серийностью FX-9590 как говорится и не пахнет, там каждый процессор проходит перед продажей проходит серьёзное тестирование (за счёт этого и непомерно большая цена). В итоге получается что FX-9590 просто наглый пиар! Ну чем сейчас АМД закрыть образовавшиеся дырки в линейке процессоров с высокой производительностью - вот и изгаляются как могут. Только от правды не уйдёшь, а она такова - на данный момент АМД по всем показателям проигрывает Интел и данный расклад сил судя по всему в ближайшее время вряд ли изменится! А нам остаётся только ждать и надеяться, что Стеамроллер выстрелит! Если он вообще на Ам3+ выйдет! А выпуск Стеамроллера может окупиться только в случае прибавки не менее 15% в быстродействии на ядро! Если будет как у Интел 5% - выпускать его без встроенной графики просто не рентабельно!
Alex Dark писал(а):
12 ядер это конечно хорошо, но в какой игре их можно эффективно использовать?
Я к тому, что Steamroller в ближайшее время можно не ждать.
Да уж это точно скорее всего не будет! Наверно следущие процессоры без графики будут уже на одном унифицированном сокете, какой ни-будь FM4!
Я к тому, что Steamroller в ближайшее время можно не ждать.
Ну, если прибегнуть к логике, то станет очевидно, что выход Стимроллера мы увидим не ранее, чем на GF не только запустят новый техпроцесс, но и обкатают его. Заказывать его на TSMC, разумеется, никто не будет - там квот на по-настоящему нужные продукты не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ганнибал Лектер, тебя родственники в рабы к интелу продали что ли, что так усердно отрабатываешь свой хлеб?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS писал(а):
Ганнибал Лектер, тебя родственники в рабы к интелу продали что ли, что так усердно отрабатываешь свой хлеб?
Нет просто контактирую факты! А так я всегда с АМД! Но поругать то их хоть чуть чуть можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ганнибал Лектер писал(а):
Нет просто контактирую факты!
Плохо ты с ними контактируешь. Уже не раз опровергали твои дурные домыслы многие, включая и меня, но ты вновь повторяешь свой бред.
А так я всегда с АМД!
Называть себя можно кем угодно...
Но поругать то их хоть чуть чуть можно?
У тебя оно перешло на какой то регулярный понос, а не "поругать чуть". Да и большинство причин для ругания, если разобраться, основаны ни на чем.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ShadowTM писал(а):
По-моему тут только Вам не очевидно, что этот аккаунт специально создан одним nV-фаном для тонкого (как ему кажется) высмеивания фанатов AMD.
Мне тоже не очевидно. Но после вашего сообщения задумался Cтранно, когда 50 летний взрослый мужик устраивает вот такие истерики в каждой новости про амд
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5