Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nx1 писал(а):
Потому что те "хомячки" как вы выразились работают за компьютером, а не играют в школо-танки

хомячки в основном разносят висту и 8 на все лады, не приводя никаких реальных аргументов, кроме метро и что "тормозило". если сейчас поставить все 3 системы на одинаковый конфиг и произвести замеры производительности, какая там будет разница? 5-10% в лучшем случае?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Давай дозвидания, Лысый Гоблен™ :applause:
Спасибо за новость.. :ok: Xотя она и яВНО припознилась.. лет на пятнадцать.

Member
Хрюшку то он делал, а 8ка да, чтож с тобой случилось Стив как ты мог такое одобрить...

Member
Самое интересное, многие люди, которым "не нравится" 8-ка - в глаза ее не видели.
Обновил 7-ку до 8-ки. Грузится очень быстро, памяти ест меньше, про "пуск" забыл сразу.
Метро - привык за пару часов. Многие метро-приложения - очень удобная штука.
Да, многие функции нуждаются в доработке, но в целом я считаю, что Windows 8 - удобная операционная система.

Member
Фото: 9
Цитата:
В прошлом квартале компания списала $900 млн. из-за нераспроданных запасов планшетов под управлением Windows RT.

Да тьфу им на эти 900 лямов, если они только отступных 840 лямов выплатят лысому, чтобы он свалил добровольно

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
если они только отступных 840 лямов выплатят лысому, чтобы он свалил добровольно

Да зачем они ему уже.. Он уже старый.. и очень лысый... ему никакие бабки не помогут. В могилу с собой не заберет.. же

Member
Фото: 37
TheVITALI писал(а):
винда 8 очень удобна для начинающих пользователей.
всякие тётки из бугалтерии в восторге от восьмёрки.
а вот те кто в компе нормально разбирается - очень трудно привыкнуть.

Не трынди. :-P
На популярность влияет стадо, и не более. :hi:
На днях один такой просил: "Поставь мне на ноут 8ку как на десктопе", после вопроса о аргументах у него после 20 секунд куда то желание пропало. Вот и все аргументы среднестатистического хомячка. :facepalm:
Lex001 писал(а):
Все, абсолютно все обычные пользователи, из знакомых, кто купил новый ноут с Win8 - несутся ко мне, с просьбами вернуть им пуск

Старые тапки растоптанные и порванные, но такие родные... :crazy:

Member
оверклокеры SO SLOW....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Еще и
Цитата:
"как из душа окатило"
. Новость, которая прогремела вчера во всех новостях, даже не компьютерной тематики. Все уже обсосали на всех ресурсах. А оверов только сейчас окатило...
Наверное, хорошо еще, что не в понедельник.

Member
Фото: 9
.clocker В таких крупных шарагах, где руководство знакомо друг с другом чуть ли не с детства, практически не было прецедентов чтобы кого-то из сео выгнали с треском за косяки и как видим еще денег так не хило подкидывают на дорожку. Что подтверждает что им глубоко по барабану на чаяния общественности, т.е.что даем то и кушайте, хотя времена меняются и кто гибче и шустрее тот и на коне будет.

Member
nx1 писал(а):
"Станет" такой же удобной как и виста, которая згинула в аналах истории и никто о ней не помнит.

А вот не надо тут! С выходом SP1 очень даже гут стала. А SP2 вообще навёл порядок! Потом конечно вышла семёрко, но это уже другая история. Из своего опыта знаю, что на некоторых ноутах Виста работала шустрее ХРюши. И да, вспомните ХРюшу до выхода SP1. Там вообще ад был!

Member
krestic писал(а):
Наверное, хорошо еще, что не в понедельник.

Да, новостникам не положено есть, спасть, выключать компьютер, болеть, общаться с семьёй, уходить в отпуск, заниматься домашними делами и прочее, прочее. А ещё у них никогда не ломаются компьютеры и не глючит провайдер. :о)

Member
Фото: 7
GreenCo писал(а):
Да, новостникам не положено есть, спасть, выключать компьютер, болеть, общаться с семьёй, уходить в отпуск, заниматься домашними делами и прочее, прочее. А ещё у них никогда не ломаются компьютеры и не глючит провайдер. :о)
Отмазки не катят! :)
Эта новость вчера с полдня везде уже висела на половине железячных сайтов ))

Кстати, неплохо-бы сюда (или отдельно как-то)) - добавить о: После объявления об уходе Балмера акции "Майкрософт" на торгах в Нью-Йорке подскочили в цене более чем на 8%.

Member
Цитата:
Обновил 7-ку до 8-ки. Грузится очень быстро, памяти ест меньше, про "пуск" забыл сразу.

врешь же, памяти восьмерка жрет больше, теже процессы в среднем +10% памяти, ядро тоже больше.
грузится 8 дольше, да рабочий стол на 8 появляется быстрее, но все драйвера и процессы еще пол минуты загружаются, в отличии от 7 где они секунд 10 подгружаются.
восьмерка не удачная система, покупать её нет смысла если уже есть семерка или vista.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
грузится 8 дольше, да рабочий стол на 8 появляется быстрее, но все драйвера и процессы еще пол минуты загружаются, в отличии от 7 где они секунд 10 подгружаются.

Это все еще полбеды.. Промудоxался тут на дняx с этой гавно восмеркой.. вынесла мозг. Стояла простая задача .. обновить прошивку в своем телефоне Samsung Galaxy S4 :crazy: .. через эту поганую Windows 8 .. бился пару часов.. менял кабеля.. переустанавливал драйвера.. Процесс идет.. но под конец ошибка.. и тело в дауне.. только рекавери режим. Короче в оконцовке.. просто снес 8ю венду и поставил 7.. После этого процесс прошивки прошел с полпинка с первого раза. Вот такой вот шлакокалл.. дарит нам фирма Майкрософт. Надеюсь после уxода лысого гоблина.. xоть что то начнется менятся в лучщую сторону у ниx.

Member
У меня на SSD W8 грузится 1-2 секунды, W7 явно не дотягивает по быстроте и удобству.
Новые ОС хаят те, кто на предыдущей только освоил ПК, а дальше моцк напрягать лень.

Member
Lex001 писал(а):
Отмазки не катят! :)
Эта новость вчера с полдня везде уже висела на половине железячных сайтов ))

А вы сравните вчерашние тексты с сегодняшним. Одно дело отписаться, другое - написать. Не?

Member
стоит 8 винда сторонней прогой сделал кнопку пуск проблем нет почему народ всегда чем-то недоволен видимо это нашь менталитет такой всегда быть нгедовольными))))))))))))))

Member
Фото: 7
GreenCo писал(а):
Одно дело отписаться, другое - написать.
То что не копипаст - я заметил.
За это однозначно +
Но все равно - нужно было поднапрячься! Новость уже изрядно погрызана троллями мышами и временем.
Это о выпуске какой-нибудь водянки, от какого-нибудь КулерМастера простительно написать и неделю спустя, а такие "ААА" новости должны быть на оверах за 5 минут до того, как появятся на офф сайте того-же Майкрософта :)

Member
Abs0lutEviL писал(а):
как то да, впору и застрелиться...или бежать вместе с гладкохвостыми с корабля...
"когда крысе бежать с тонущего корабля, если она капитан?" (ц)

А Виста - дерьмо. На работе Виста тормозит на 1 Г ОЗУ, Парус считает зарплату 1-2 часа. Меня от смены оси (по требованию бухов в первую очередь) на ХР останавливает только спецсофт с фиг знает куда девшимися ключами

Member
Ray писал(а):
cmd что то изменилось?

Какое в ж cmd?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа