Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pekmop1024 писал(а):
Ну и хорошо, на AMD значит гипервизора нет или он не такой косой

С чего бы ему не быть :facepalm:
http://citforum.ru/operating_systems/virtualization/part2.shtml (old :D )

Партнер

Member
Какая "неожиданная" новость.
Читаем как "и на windows 8 intel продолжает мухлевать с производительностью".

Member
Зачем это лечить? Прекрасная возможность для читерства в онлайн-играх)
Кстати, это работает даже под Socket 775. Единственное условие - менять частоту шину в винде.

Member
TheVITALI писал(а):
ещё нужно проверить винду 7 висту 2012 2008
на предмет возможности изменять этот параметр
если окажется что и там можно читерить, то потрут результаты и у всех ос выше винды хр.

Не удивлюсь, если найдут.

Member
ShadowTM писал(а):

Вы у себя в дурке можете читать хоть задом наперед.
При чем тут intel? :bandhead:
И этот человек развешивает на всех ярлыки,обвиняет в фанатизме,и обзывает быдлом.
Лечитесь уважаемый.

Member
Фото: 1
Ottavio писал(а):
Дайте догадаюсь: это стало возможным с появлением новых сверхточных часов ?

Да, с помощью грядущих iwatch от эппле)))

Member
....Самостоятельно вылечить систему можно при помощи консольной команды "bcdedit /set {current} useplatformclock Yes". .....
А если в этой же консольной команде выставить значение параметра в "No"? Получается можно ЛЮБУЮ систему сделать читерской!? Или я ошибаюсь?

Member
Boris_leo писал(а):
Получается можно ЛЮБУЮ систему сделать читерской!? Или я ошибаюсь?

Так проверь. Делов то.

Member
Boris_leo писал(а):
А если в этой же консольной команде выставить значение параметра в "No"? Получается можно ЛЮБУЮ систему сделать читерской!? Или я ошибаюсь?

Требуется несколько условий: возможность изменять частоту щины (тактогенератора) прямо в Windows (в BIOS не подойдет) и Windows 8, настроенную не использовать hardware-часы (useplatformclock -> No).

Member
Только я что-то не понял, в винде7 нужно этот параметр включать? Ведь там по умолчанию он тоже на "no".

Member
Фото: 0
теперь я понял смысл фразы "Виталик, не пиши уйню!"
Это ж до чего обдолбаться нужно, чтоб считать, что вот прямо все кинутся подкручивать часы в тестах, чтоб обос%ать конкурентов!

Member
Кто-нибудь может пояснить системное время влияет на результаты бенчмарков и зачем человеку ставить ненастоящее время (если не считать случаев, когда нужно нарочито обмануть программу, чтобы она заработала).

Member
Фото: 0
Onix13 писал(а):
Кто-нибудь может пояснить системное время влияет на результаты бенчмарков

Влияет точность измерения интервала между началом и концом какого-либо процесса.
Раньше, во времена DOS для измерения использовали аппаратный таймер (с очень плохой точностью за счёт низкой частоты), позже стали использовать счётчик тактов процессора (это был самый точный таймер), но после появления многопоточности и экономичности этот метод перестал быть точным. Сейчас, если не ошибаюсь более-менее точным (по меркам человека, но для научных целей он совершенно не годится) считается "мультимедиа таймер", но откуда он берёт опрную частоту я не знаю.
Возможно за последние несколько лет появились и другие таймеры, и возможно windows имеет возможность выбирать, какой из таймеров лучше использовать...

Member
Понятно зачем MS это сделала. Чтобы показать насколько "быстрее" стала W8 :D

Member
ShadowTM писал(а):

Прибежал трехбуквенный ф0нат, навонял, даже в смысл новости не вдумываясь и сидит довольный. :applause: Когда ж вы невменяемые идолопоклонники уже закончитесь? :facepalm:
ded23 писал(а):
И этот человек развешивает на всех ярлыки,обвиняет в фанатизме,и обзывает быдлом.

Они у себя в секте все такие. А Интел - корень мирового зла. Вот знаешь кто виноват, что в России так все плохо? Интел. :hi: :D

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.08.2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
TheVITALI писал(а):
если окажется что и там можно читерить, то потрут результаты и у всех ос выше винды хр

Наполеон в треде.

Member
Wilterug писал(а):
Прибежал трехбуквенный ф0нат, навонял, даже в смысл новости не вдумываясь и сидит довольный. Когда ж вы невменяемые идолопоклонники уже закончитесь?

Простите. Я искренне сожалею, что моё сообщение вызвало у Вас столь сильное негодование, что в порыве неконтролируемой ярости Вы не только проиллюстрировали моё высказывание про быдло, но и использовали ругательства, обнаруживающие Ваш не в меру нежный возраст.
Надеюсь, мой юный друг, Вы сможете меня простить, ведь мне действительно жаль и я больше не буду. :friends:

Member
ShadowTM писал(а):
что в порыве неконтролируемой ярости Вы не только проиллюстрировали моё высказывание про быдло

Не, фантик, в порыве неконтролируемой ярости я бы тебя совсем другими словами назвал. ;)
ShadowTM писал(а):
но и использовали ругательства

Ругательства? Где? Я просто факт констатировал. :hi: А о том что ты невменяемый ф0нат очень красноречиво говорит твой пост выше. ;) Так, что не нужно меня обвинять, что я тебя как-то обозвал. :ok:
ShadowTM писал(а):
и я больше не буду.

А вот это вряд ли. Ты ф0нат и суть у тебя ф0натская, а потому и склад ума особый. :crazy: Это конечно пройдет со временем, но чтобы вот так вот сразу из ф0ната и хейтера превратится во вменяемого человека, не - это не получится, даже если ты очень захочешь. Время нужно понимаешь? А по другому никак. :cry:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.08.2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
3.9 2 недели

Member
Г-н tinyimp, если Вы загляните в это ветку, то тут весьма убедительная иллюстрация. Тут "диалог" двоих людей, один из них фанатик.
Попробуйте угадать, кто именно по используемым риторике и лексике, а так же профильным конфигурациям обоих собеседников.

Junior
Wilterug писал(а):
Не, фантик, в порыве неконтролируемой ярости я бы тебя совсем другими словами назвал.

Wilterug, я Вам рекомендую вообще ничего не писать, уж слишком гадкие у Вас комментарии... Читать противно!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа