Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
foxlis писал(а):
ну с такой то аватарой и не быть объективным, было бы странным
Чем вам моя аватара не угодила? Вполне симпатичная с точки зрения Ай-Ти, и как нельзя кстати вписывается в антураж ресурса. Я же не прикапываюсь к пафосной подписи вашей учетки.
Member
foxlis писал(а):
а есть к чему ?
Не нужно пытаться меня тролить.Если есть что сказать по теме, то вещайте по существу. А ваши позывы, в угоду вашему самолюбию или другому чувству, меня не трогают.
5 экранов? неужели у вас их столько? Выход всегда есть, если человеку мало по жизни то ему всегда и во всем мало будет не удовлетворенность, купил феррари с 350 кобыл, через месяц ему мало, купил Бугатти - 450 снова мало, это патология все дело в мозге индивида. Это ко врачу. у меня 1 монитор 22д DVI-D, и ТВ 47 по HDMI. на втором пока вертится фильм в отличном качестве и звук на колонки выведен. На мониторе я работаю и играю одновременно на 7950, когда есть желание и время. И ничего и ни где не тормозит ниже 50-60 кадров не выдает, на фрапс можно и забить. разницы от всех ультра настроек в сравнении с высокими в 95% приложений не видно только если с лупой ползать, равно как и от SSAO тоже а ресурсы ГПУ есть прилично.
Что это за поток сознания?
В ролике пять мониторов мальчику поставили. И две видеокарты. "Прежде чем подбирать слова, подбери достойные мысли"
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Не нужно отрицать наличие проблем с AMD (заметьте - видюха у меня именно от AMD). Ловил регулярно синий экран на 7870 пока не избавился от нее. теперь на 7950 невозможно нормально выйти из сна, "драйвер был восстановлен и тд". Я не говорю, что нет проблем с nvidia, но ваш опыт не является догмой.
Ничего удивительного.Что ждать от конторы которая находится на грани банкротства,и распродает все что только можно?Похоже что ролик был снят Лизой Су на любительскую камеру,а так называемые актеры это люди которые ей задолжали денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Mokujin_82 писал(а):
Полет ваших мыслей впечатляет, не ужели на ум больше ничего не приходит? Вроде бы, я уже первых постах уже писал по этому поводу. Если сами не додумались до другого, вернитесь к началу почитайте, что написано и подумайте. Если у Вас конечно есть желание взглянуть дальше обычного полета своей фантазии и разобраться в ситуации. Без обид, ничего личного.
"Если сбились с пути вернитесь к началу, и попробуйте пройти его заново". Будда..........
Полёт Ваших мыслей меня тоже впечатляет! Похоже у Вас либо бодун либо недопой! Видимо Вам нужно:
Mokujin_82 писал(а):
"Если сбились с пути вернитесь к началу, и попробуйте пройти его заново". Будда..........
Особенно прошу выполнить последнее - Будда........! И тогда, я думаю Вам полегчает!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.08.2013 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Маразм крепчал. Я понимаю первый ролик, так сказать пробный. Но как можно было одобрить продолжение? Это же полный бред, лишенный всякого смысла. Теперь наш враг не зеленые карточки, а клавиатуры, мониторы и начинка системника. И где здесь логика? Что конкретно исправил этот тимберлейк? Покажите игры, покажите TressFX, Eyefinity(в играх!!!), что-нибудь, что имеет смысл. Ей богу, даже рекламу хорошую не в состоянии запилить, лол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
школота негодует ?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
foxlis писал(а):
Не нужно отрицать наличие проблем с AMD (заметьте - видюха у меня именно от AMD). Ловил регулярно синий экран на 7870 пока не избавился от нее. теперь на 7950 невозможно нормально выйти из сна, "драйвер был восстановлен и тд". Я не говорю, что нет проблем с nvidia, но ваш опыт не является догмой.
Простите, но у Вас Мать - Говно, не по характеристикам, а потому что Глюкометр АСУСовый.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Boris_leo писал(а):
Полёт Ваших мыслей меня тоже впечатляет! Похоже у Вас либо бодун либо недопой! Видимо Вам нужно
Что там у меня, похмелье или нет, ни Вас ни кого другого не касается и касаться не должно. Не нужно вмешивать и приплетать сюда чужую личную жизнь выходного дня. Судить и ровнять по себе других. Не все мужское население нашей страны заливает за воротник в тч и по выходным. Есть кто трудиться на двух работах не заливает и не смотрит футбол.Так что от подобных переходов на личность советую вам воздержаться.
Если захожу в тупик в решении вопроса и не вижу выхода, поступаю, как и велел Будда.
А что до видеоролика, и 5 экранов, это примитивная конфронтация и не обязательно, что оная санкционирована самой компанией Эй-Эм-Ди. Есть много версий, но видимо кому-то не нужны другие им хватит только одной, что бы был повод облить компанию из корыта. Люди разленились и разучились объективно и неординарно мыслить. В большинстве своем, ограничиваясь наиболее прямыми, легкими и не всегда верными путями и взглядами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Mokujin_82 писал(а):
Что там у меня, похмелье или нет, ни Вас ни кого другого не касается и касаться не должно. Не нужно вмешивать и приплетать сюда чужую личную жизнь выходного дня. Судить и ровнять по себе других. Не все мужское население нашей страны заливает за воротник в тч и по выходным. Есть кто трудиться на двух работах не заливает и не смотрит футбол.Так что от подобных переходов на личность советую вам воздержаться.
Ну вот! Ясные мысли!
Mokujin_82 писал(а):
Если захожу в тупик в решении вопроса и не вижу выхода, поступаю, как и велел Будда.
А при чём тут Будда? А если у меня вера иная?
Mokujin_82 писал(а):
А что до видеоролика, и 5 экранов, это примитивная конфронтация и не обязательно, что оная санкционирована самой компанией Эй-Эм-Ди. Есть много версий, но видимо кому-то не нужны другие им хватит только одной, что бы был повод облить компанию из корыта. Люди разленились и разучились объективно и неординарно мыслить. В большинстве своем, ограничиваясь наиболее прямыми, легкими и не всегда верными путями и взглядами.
А тут ... опять чёй-то не членораздельное (имхо!). Ну и я о количестве мониторов речи не вёл! Сама эта реклама БОЛЬШОЙ ИДИОТИЗМ, похожий на ХОЧУ В БАН!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
foxlis писал(а):
Ловил регулярно синий экран на 7870 пока не избавился от нее.
Дай-ка угадаю - обрезанный Сапфир или ПК был ? Тогда АМД тут причем ? Вы съэкономили 300 рублей на карту заводского дизайна и взяли не пойми что , вот и мучались Зы Ролик не смотрел , но осуждаю , нафиг ваще реклама нужнап , ее не требуется , карточки охренительные
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36