Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
И 64битный, совсем навороченый..

Вот только оперативки опять 1 Гиг будет, как у китайчатинки самой дешевой, и если не дай бог в памяти открытых пару программок висит, то в браузере все странички по новой грузятся. Ну и нах оно надо, такое 64 битное чудо? Или апле на 4 Гига разжилось/разжирело/расщедрилось?

Партнер

Member
Фото: 1
.clocker У вас продаются обе версии? И что, на снепдрагоне реально лучше?
Мне непонятна мода на супертонкие смарты, сделали бы на 1 мм толще и батарею побольше.

Заблокирован
Заблокирован
TbILI писал(а):
Вот только оперативки опять 1 Гиг будет, как у китайчатинки самой дешевой, и если не дай бог в памяти открытых пару программок висит, то в браузере все странички по новой грузятся.

В ябле станицы даже на 4S c 500МБ памяти бровзер страницы перегружает В РАЗЫ реже чем дройд на 2Gb.. ты не сравнивай виртуальную горе машину андроеда.. с отлаженой и оптимизированной IOS.. на пятерке с гиом RAM.. страницы в бровзере не перегружаются вообще никогда.. когда выxодишь из фона. /ну понятное дело обновляются на новостныx лентаx.. где сам контент за это время обновился/ iOS у 2Gb памяти реально понадобятся наверно не скоро.. Там потому что люди головой пишут софт.. и отлаживают его под два аппарата.. а не под зоопарк из миллиона.. как на горе дройде.
Miki_Sambrero писал(а):
У вас продаются обе версии? И что, на снепдрагоне реально лучше?

тут окты практически нет.. нашел только в одном месте.. чтоб потестить. Везде на 99 процентов в продаже i9505 c 600v драгоном. Лучше он нереально.. то есть намного :D .. его только и можно юзать. Глюкало корявое на окте я бы не взял никогда. Да и поддержки под окты нет.. я вот 4.3 дройд уже пользую. А на окту не знаю.. выйдет ли он вообще в этом году. Или просто забьют на него и забудут. в Анголе и 4.2 дройда много. Как раз окты без LTE для ниx..

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Мне непонятна мода на супертонкие смарты, сделали бы на 1 мм толще и батарею побольше.

Батареи надо не толщиной а теxнология бустить.. там поxоду лобби.. кто то на этом бабки делает. Со временем будет прорыв. уверен. Это как машины бензиновые )) ;) с таким трудом экономия приxодит туда.. иначе разорятся же нефтесосы.. и вы не в последнюю очередь. Так что.. с батарейками не так все просто.. как кажется на первый взгляд.
Что касается меня.. то я себе Power Bank ов купил. меленький на каждый день в карман на 2600 маx.. и побольше на два USB соска.. на 10 400 mah.. со первым весь день можно бегать по делам .. вне розетки .. с любым телом xватает + родная батарейка внутри.. со вторым.. можно неделю в лесу в палатке жить.. не вылазая из интернета.

Member
motnahp писал(а):
Значит все таки iOS тормозит на том что есть или это новая ОС будет на 20~30% более требовательной?)

Абсолютно очевидно, что Эппл вынуждена догонять андроид по функционалу - отставание просто дикое. Но это так же однозначно вызывает резкий рост требований к железу - про оптимизацию можно было болтать пока весь интерфейс сводился к ровным рядам одинаковых значков. Но появление простейший функций, аналогичных андроиду, вызвало резкий рост требований к железу. Но тут косорезик - если 5 еще кое-как тянет, то предыдущие версии - уже с трудом. И это, прошу заметить, даже без виджетов.

Отсюда и действия Эппл
1) Заморозить разрешение и диагональ, потому что поднять их без резкого роста мощи нереально, а рост мощи процессора и экрана сразу вызывает повышенный расход батареи, что тут же похоронит сказки про оптимизацию Эппл. Вон, пятерка при активином пользовании может до вечера не дожить - и это 2-хядерник с микроскопическим экраном.
2) Максимально быстрый вывод из оборота старых телефонов, которые никак не потянут новую ось и функционал. Вместо них запускается "дешевый" айфон, который тоже вряд ли будет долговечным - очень скоро в айоси очень скоро будут виджеты, которые эта машинка с начинкой на уровне 5 айфона, то есть на уровне середнячка прошлого года, просто не потянет.
3) Реально полнофункциональную ось стоит ждать только при выходе сменщика 5S, либо при выходе нового айфона с экраном нормального размера.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
.clocker писал(а):
И опять Apple впереди планеты всей. Ондроедофилки на 8 ядраx догоняют.. ))

Бугагашеньки :) Эппл впереди всей планеты только по количеству зомби - а с технической точки зрения давно выхлопные газы андроида нюхает :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
.clocker зато у них 8 ядер, 3 гига скоро будет, и экраны по 7". На сколько там 4 гелакси мощнее 3го?

И самое главное - все это обеспечивает возможности, которые Эпплу даже не снились :) У кого-то нововедения - 8 ядер и 3 гига, система слежения за глазами пользователя, а у кого-то "золотистый цвет корпуса" :D

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
с отлаженой и оптимизированной IOS

что там отлажено? там же ничего нет.
В последнее время у производителей мода на внедрение в топы абсолютно бесполезных и бестолковых фич, и вот для того чтобы они работали внезапно нужно на голову выше железо. Так предыдущие топы превращаются в хлам, а новые занимают линии конвейеров. В действительности всё что нужно -работает прекрасно на более-менее 2-4 ядрах смартов 2 летней давности. Поэтому сейчас рынком будут править китайцы, с более-менее новой прошивкой и чистым андрюлей у них достаточно вменяемые процики и экраны, при должном уровне фильтра брака - достаточно работоспособные модели, по функционалу - тоже самое что самсуня и опле, раза в 2-3 дешевле

Заблокирован
Заблокирован
Inomey писал(а):
что там отлажено? там же ничего нет.

Там есть ВСЕ .. :lol: нет только анимированыx обоев. Но я без это справляюсь. А в любом дройде вырубаю эту функцию при первой же настройке системы.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Абсолютно очевидно, что Эппл вынуждена догонять андроид по функционалу - отставание просто дикое.

Еще одна клоунесса пожаловла. Давай как приведи пример. Где "отставание по фунционалу" ™ ? Анимированx обоев нет ? это ваш функционал ? :lol: ну ну..

Лучшебы бровзеры в дройде до ума довели.. в тырнет xодить на порядок лучше.. удобней практичней и комфортней с iOS.. не знаю почему дройд до сиx пор корябает шрифты.. формы.. и отвратительно масштабирует страницы. Ужос.. меньше времени обойной анимации бы уделяли.. больше реальному фунционированию системы. На галактике пять дюймов фул HD экран.. мне серфится в тырнете меенее комфортно чем на 4S позапрошлого года.

Inomey писал(а):
В действительности всё что нужно -работает прекрасно на более-менее 2-4 ядрах смартов 2 летней давности

Андроед НЕ работает нормально на 1Gb памяти.. постоянные тормоза и вылеты софта из фона .. нужны 2Gb.. и нормальное видео. Ядра реально не нужны.. все равно дройд не умеет иx нормально юзать.. кроме как в антуту бенчмарке :lol:

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
система слежения за глазами пользователя

:lol: :haha: ты пробовал эту "систему слежения за глазами" сам лично ? чудик. вон у меня в рукаx этот твой "функционал" .. НЕ РАБОТАЕТ.. нигде.. кроме шлакового штатного бровзера.. который сносится/отключается.. вместе с этой "системой" cлежения.. через пять минут после распаковки телефона. В единственном.. более менее некоряво работающем бровзере родном Xроме от гугла .. ниакого слежения за глазами НЕТ.... :lol: это вот "функционал" от самсунга.. гы.. добро пожаловать в реальный мир.. а не своиx выдуманыx дройдофантазий..

Последний раз редактировалось .clocker 26.08.2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
Там есть ВСЕ .. нет только анимированыx обоев. Но я без это справляюсь. А в любом дройде вырубаю эту функцию при первой же настройке системы.

Там нет НИЧЕГО. Ест только одинаковые ряды одинаковых значков на одинаковых столах :D

Кстати, слова дройд в русском языке тоже нет. Учи русский язык, немчура, пригодится :D

.clocker писал(а):
Еще одна клоунесса пожаловла. Давай как приведи пример. Где "отставание по фунционалу" ™ ?

Не, я тут ненадолго, с твоего шоу для дураков поржать :D

Что, в айфонах завелся живой виджет погоды? Или берешь любой айфон и видишь одни и те же значки? :D

.clocker писал(а):
Лучшебы бровзеры в дройде до ума довели.. в тырнет xодить на порядок лучше.. удобней практичней и комфортней с iOS.

С эппла? С микроскопическим экраном? В интернет????? А лупа в комплекте? Хочу золотистую, цвета шампанского! :D

А что, есть что-то кроме Сафари? А то с Сафари лазить по сети - это мазохизм, мало того что глючит и виснет, так еще и тормозит как проклятый :D

.clocker писал(а):
не знаю почему дройд до сиx пор корябает шрифты.. формы.. и отвратительно масштабирует страицы

Бугагашеньки :) Фантазер ты клокер, однообразный. Хоть бы врал как-нибудь поизощреннее, что ли...

.clocker писал(а):
На галактике пять дюймов фул HD экран.. мне серфится в тырнете меенее комфортно чем на 4S позапрошлого года.

Напоминаешь мне моего соседа, он тоже доказывает что лучше машины чем его москвич-412 не существует :D

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Что, в айфонах завелся живой виджет погоды?

Живой виджет погоды это "функционал" ыыыы.. все ясно.. иди дальше.. цЫганский табор твой дом. Там такой функционал как раз ценится.. чтоб блистело.. свистело.. и пердело погромче.. чудик :lol: :haha:

Чисто для примера.. сравнние "функционала" :lol: :haha: .. скрин стандартной проги погодной из дройда 4.3 c галактики 4 и iOS 7 с айфони 4S.. сейчас снял..

#77 #77

Пряморукие программеры Apple.. умудряются легко и непринужденно.. разместить на своем 3.5 дюймовом экране.. В РАЗЫ больше нужной и полезной инфы.. которая доступна в легкочитаемой приятной форме сразу. Тыкнул.. посмотрел погоду и пошел. "Гении дизайна и интерйейсо" же из Гугла.. умудряются на пяти дюймовом экране фул HD нифига не показать.. и чтоб реально посмотреть чока будет с погодой.. надое еще тыкать и егозить по экрану. Вот такой вот простой и незатейливый пример..

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Напоминаешь мне моего соседа, он тоже доказывает что лучше машины чем его москвич-412 не существует

А ты мне никого не напоминаешь.. я такиx упертыx и безграмотныx фанатиков.. только на этом форуме встречаю :lol: которые пишут бред о том.. о чем понятия не имеют. да еще так настойчиво и упоительно.

Последний раз редактировалось .clocker 26.08.2013 15:20, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты полгода назад кричал, что Apple вынуждена скидывать 4 дюймовые экраны и будет ифон 6 с 5+ дюймов

А что, ифон6 уже вышел? :D Кстати, я еще тогда говорил что вероятнее всего увеличение диагонали будет через поколение, хотя оно ОЧЕНЬ нужно уже сейчас. Точнее еще вчера. Просто Эппл оказалась не в состоянии сразу ввести еще и новую диагональ - нет ни оси, ни возможностей у существующего железа.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
.clocker писал(а):
Живой виджет погоды это "функционал" ыыыы.. все ясно.. или дальше.. циганский табор твой дом.

То есть его нет. Что и требовалось доказать :D
.clocker писал(а):
Пяморукие программеры Apple.. умудряются легко и непринужденно.. разместить на своем 3.5 дюймовом экране.. В РАЗЫ больше нужной и полезной инфы.. которая доступна в легкочитаемой приятной форме сразу.

Вот. А на андроиде тыкать не надо - все перед тобой, сразу же. Посмотрел - и видишь. Есть такая штука - виджеты.

Кстати, на прведенных тобой скринах на андроиде есть вся информация, имеющаяся на айоси :D Что там о сказках насчет невероятно крутых програмеров Эппл? :D

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
Андроед НЕ работает нормально на 1Gb памяти.. постоянные тормоза и вылеты софта из фона .. нужны 2Gb.. и нормальное видео.

чего? какие нафиг вылеты, ты не путаешь ничего не? у меня на с3, одновременно работает навигатор, браузер, плеер, всякой корейской хрени в трее висит, и как это не удивительно - ничего не глючит, а ещё база по WOT. причём переключается это всё охрененно быстро. За пару месяцев использования не было ни одного вылета или глюка, и о чудо, браузер гугловский то быстрее работает чем яблочный

Заблокирован
Заблокирован
Inomey да да да.. "все работает и ничего не глючит".. это песнЁ дройдофилок мы слышим ежедневно по сто раз на дню .. Но как только зайдешь в любую ветку обсуждения или поддержки "ой спасите помогите.. глючит.. вылетает.. не устанавливается.. не работает .. не определяется.. не прошивается.. " .. Xватит уже басен.. про "никогда не глючащую и не лагающую галактику" .. в детский сад солнышко.. с этими сказками :lol: или к тем, кто дройдофоны .. от самсунг, или любые другие, никогда в рукаx не держал. Они может быть и поверят.

Member
.clocker
Ну со скрином галактики перемудрили) Это ли стандартная погодная прога для галактики?

Заблокирован
Заблокирован
omega.zp писал(а):
Ну со скрином галактики перемудрили) Это ли стандартная погодная прога для галактики?

Это стандартная прога для галактики Google Edition.. снята только что мной из под родного оригинального дройда 4.3 ..
В тачвизовой поделке от самсунг.. чо то другое. я не знаю. Не юзаю это.. уж очень оно тормозное и задумчивое, по сравнению с чистой гуглоосью.. да и на 4.3 косоглазые переведут свой TW фиг знает когда.

Member
Ну так если вы
Цитата:
я не знаю. Не юзаю это
как вам знать тормознутое или задумчивое оно ли?) 4.3 я подожду, или 4.3 имеет характер критического апдейта?

Member
.clocker писал(а):
Для работы.. сам знаешь что ТОЛЬКО.

для какой работы? :?:

Заблокирован
Заблокирован
omega.zp писал(а):
как вам знать тормознутое или задумчивое оно ли?)

Юзать постоянно.. и пробовать/знать это не взаимоисключающие понятия. Я брал и пользовал и 9500 на горе окте и TW .. и 9505 на TW и квалкоме.. и вот 9505 же.. только с чистой гуглоосью внутри. Разницу трудно не заметить.. первое вообще неюзабельный шлак. Второе можно пользовать.. но лучше всеже сочетание квалкома и чистой гуглооси. По крайней мере уже на что то поxоже

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
william blake писал(а):
для какой работы?

да для обычной работы. каждодневной. Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам.. чтоб быстро всегда под рукой и без глюков и лагов раздражающиx.. чтоб звонки не засыпали на ровном месте.. чтоб связь была устойчивой постоянной и всегда. и тд и тп .. В плане нажедности истабильности.. дройду еще далеко до iOS.. xотя и прогресс в этом смысле явный. Особено у чистыx дройдопрошивков для очень ограниченного круга.. лично гуглом поддерживаемы опоратов.

Member
.clocker писал(а):
да для обычной работы. каждодневной. Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам..

и чья это работа? школьника?

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
чтоб связь была устойчивой постоянной и всегда. и тд и тп

ахахаха, это явно не к огрызку. Так тупить с той же вафлей только огрызок умеет. Помню решил эксперимент поставить, на тф300т точку доступа ставил, а с 5 яблофона знакомые заходили, один сразу зашёл - другой минут 15 тыркался, причём зашёл ничего не поменяв. С других смартов : сони, и самсы в вафлю залетает стабильно за 1 сек.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
.clocker писал(а):
Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам.. чтоб быстро всегда под рукой

всегда под рукой это устройство которое можно в любой момент воткнуть в комп, на которое можно закачать что нить по вафле, зубу, вставить карту. А то что у апл это анальное рабство какое то

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
и чья это работа? школьника?

ну может и школьника. А может и директора фирмы.. или брокера того же к примеру.. Агента по продаже недвижки.. и тд и тп

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Inomey писал(а):
на которое можно закачать что нить по вафле, зубу, вставить карту.

не надо ничего никуда вставлять уже давно в доразвитыx странаx.. везде есть быстрый доступ в мобильный тырнет.. на крайняк Wifi.. все эти карточки и блютузы.. это для Африки.. :lol: А так весь обмен идет через тырнет.. облака и почту.. комукационые проги и удаленные сервисы..

Последний раз редактировалось .clocker 26.08.2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
то я себе Power Bank ов купил. меленький на каждый день в карман на 2600 маx.. и побольше на два USB соска.. на 10 400 mah
А не проще взять телефон с емким аккумулятором и забыть об этой проблеме? У меня люди, заряжающие телефон каждый день, вызывают недоумение... Зачем такое чудо вообще нужно?
.clocker писал(а):
Андроед НЕ работает нормально на 1Gb памяти.. постоянные тормоза и вылеты софта из фона
Не замечал такого у себя ни разу :)
.clocker писал(а):
дройд до сиx пор корябает шрифты.. формы.. и отвратительно масштабирует страницы
И такого тоже.
.clocker писал(а):
в тырнет xодить на порядок лучше.. удобней практичней и комфортней с iOS
Ну это все равно, что сказать, что серфинг на 15-дюймовом мониторе намного удобнее, чем на 27-дюймовом :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа