Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ded23 писал(а):
Вытеснила дальше некуда :lol:

ты для общего развития посмотрел бы на амд и нв лет 5 назад....Я уже молчу о том что 25 сентября будет анонс после которого начнутся предновогодние продажи карт новой линейки...

Партнер

Member
В принципе товарищ fera2k много пишет по делу , и самое главное логически все верно утверждает . Ни как язык не повернется назвать его посты неадекватными ,как тут пишут фанаты Apple . Будьте спокойнее

Member
Inomey писал(а):
ты для общего развития посмотрел бы на амд и нв лет 5 назад....

И?
Inomey писал(а):
Я уже молчу о том что 25 сентября будет анонс после которого начнутся предновогодние продажи карт новой линейки...

Баба Ванга намекнула что будут хорошо продаваться ?

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Баба Ванга намекнула что будут хорошо продаваться ?

баба ванга намекает деду два три что графики объёмов продаж имеют волнообразный характер, и что самое удивительное увеличение продаж каким то немыслимым чудом случайным образом неожиданно вдруг внезапно связано с выводом на рынок новой линейки продукта.

Member
Фото: 9
Уж как пуканы начинает рвать у яблофанов, не стесняющих себя в выражениях, что звание яблодрочер подходит как нельзя кстати.
ded23 Признай явное и станет полегче

Member
Inomey писал(а):
баба ванга намекает деду два три что графики объёмов продаж имеют волнообразный характер

Это в каком ПТУ бабу Вангу таким премудростям научили? :lol:
8kadr писал(а):
Уж как пуканы начинает рвать у яблофанов, не стесняющих себя в выражениях, что звание яблодрочер подходит как нельзя кстати.
ded23 Признай явное и станет полегче

Member
Фото: 10
ded23 Зачем мне Вас кормить, если вы и так толстый. Вы новичков лучше тролльте.
Если я говорю "бедный студент-понторез без почки", то не нужно примерять этот собирательный образ на себя.
В этой стране одна компания создала себе такой имидж, что некоторые личности, дабы сверкнуть лейблом перед друзьями, полгода "сидят на дошираках" и курят "яву", зато потом с "правильным" телом\планшетом\плеером.
А в запущенном варианте берут его в кредит.
Ничего оскорбительного в констатации факта. Да и сброс цены на устаревшую модель я расцениваю как обычный рыночный ход. Все богатые раскупили, теперь можно и до +10% к себестоимости сбросить, только не нужно превозносить это до небес. Офигеть, планшет с процом от 2го айпада и разрешением 2011 года - 249 баксов.
Да у текзетов с дигмами уже разрешение больше.
Про аналоги на iOS - вы конечно тонко пошутили, а еще меня петросяном называли.

Member
fera2k писал(а):
ded23 Зачем мне Вас кормить, если вы и так толстый. Вы новичков лучше тролльте.

У вас лучше получается.
fera2k писал(а):
В этой стране одна компания создала себе такой имидж, что некоторые личности, дабы сверкнуть лейблом перед друзьями, полгода "сидят на дошираках" и курят "яву", зато потом с "правильным" телом\планшетом\плеером.
А в запущенном варианте берут его в кредит.

В этой стране еще очень много удивительных вещей.Вы просто обращаете внимание на всякую фигню.
fera2k писал(а):
Все богатые раскупили, теперь можно и до +10% к себестоимости сбросить, только не нужно превозносить это до небес.

А кто то пытался ?
fera2k писал(а):
Про аналоги на iOS - вы конечно тонко пошутили, а еще меня петросяном называли.

Да какие уж тут шутки,когда альтернативы глючному ведру почти не осталось.

Member
ded23 писал(а):
Вы просто обращаете внимание на всякую фигню.

То есть возведение телефона в культ по вашему фигня.
ded23 писал(а):
Да какие уж тут шутки,когда альтернативы глючному ведру почти не осталось.

Ну так и пользуйтесь айОС и радуйтесь, что всех обзывать-то.
Реальных альтернатив у андроида кроме иос пока нет, Шиндоуспхон сильно на любителя.

Member
fera2k писал(а):
То есть возведение телефона в культ по вашему фигня.

Я таких людей не встречал.
fera2k писал(а):
Ну так и пользуйтесь айОС и радуйтесь, что всех обзывать-то.

Вы меня с кем-то путаете.

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Это в каком ПТУ бабу Вангу таким премудростям научили? :lol:

ох какой жалкий тролль

Member
Ios в кое то веки начал терять рынок, вот и меняют политику.

Member
Inomey писал(а):
ох какой жалкий тролль

Усе?Сдулся экономист со стажем ? :lol:

Member
Фото: 3
Я не понял почему производители боятся появления нового айпада, у которого процессор или экран будет не такой как у его предшественника. Как дешевые планшеты собирались из одинаковых комплектующих так и будут дальше собираться из них. И причем тут экосистема? Она же не поменяется у эпл при выходе новой версии дивайса. Может кто-нибудь объяснить?

З.Ы. Пару месяцев назад КО поправил меня, когда я написал про экосистему у Майкросовт в комментах к одной из статей. Мол: "Экосистема термин из биологии и применять его по отношению к ИТ-сфере не правильно". Странно что он еще не потребовал удалить эту статью с сайта.

Member
Inomey писал(а):
в птиц да, отлично играется, ещё погоду можно посмотреть...

:facepalm:

абсолютно во все игры,в т.ч. тяжёлые(гта,нова,дид спейс,модерн комбат и тд) комфортно играется на минике(причём играть на 7,9 дюймах удобнее,чем на 9.7),интернет,видео,социалки-всё крутится...для чего ещё планшет то нужен? Для остального ноуты и пк юзаются. Игры на 512 мб ram идут так же как и на 2ух на андроиде.
http://www.youtube.com/watch?v=rLIMyB1Wg5U по поводу цен,самсунг даже дороже продаётся(ну хз,каждому своё)

Member
MoroZ писал(а):
абсолютно во все игры,в т.ч. тяжёлые(гта,нова,дид спейс,модерн комбат и тд) комфортно играется на минике(причём играть на 7,9 дюймах удобнее,чем на 9.7),интернет,видео,социалки-всё крутится...

Суть не в этом, а в том, что "миник" устарел морально. Че бы им не крутится на таком разрешении.
Вы вот впихните туда вашу ретину и узнаете, что такое тормоза.
Я не в обиду никому.
Но подъедать объедки как-то неохота.
Я и нексус 7 первого поколения за 4 тысячи бы новый не взял.
Я не гик, но сейчас без проблем можно купить шагающий в ногу со временем девайс за вменяемые деньги.
Кто совсем уж экономный найдет мощнейшего китайца.

Member
fera2k писал(а):
Суть не в этом, а в том, что "миник" устарел морально

а чему там устаревать?Там ретина на таком экране,как зайцу стопсигнал...Всё остальное работает прекрасно...А просто шобы было,увольте...
зы.ну поставят ретину и проц помощней-всё,вся новизна.А работать это всё будет по скорости,точно так же,как на старом без неё.Ну пусть уж народ сам выбирает,а стоит ли оно того? :-)
согласен,что со временем будут новые приложения(именно игры потяжелее) выходить,но юзать планшет как игровую платформу на постоянку,имхо-изврат.А тех игр,что сейчас на него выпустили,да и ещё выпустят-играть не переиграть.Или интернет тормозить станет,после выхода новинок?) Хотя,каждый по-своему болеет...кого то морально гнёт,что у него не новейший девайс на руках.
зы.а насчёт тунца,как по мне ничего страшного в нём нет.А так ,сам юзаю ITools и 25 PP,все приложения,игры,софт бесплатно без всякого джейла и потери гарантии,и никаких привязок к эппл айди.Всё можно пощупать,поюзать и тд.Ну коли понравится и совесть замучает,можно и в сторе прикупить.Про тунца забыл уже и даже не вспоминаю.Купил там с пяток нужных приложений по началу и как то и не нужно более :ok:

Member
MoroZ писал(а):
а чему там устаревать?Там ретина на таком экране,как зайцу стопсигнал...Всё остальное работает прекрасно...А просто шобы было,увольте...
зы.ну поставят ретину и проц помощней-всё,вся новизна.А работать это всё будет по скорости,точно так же,как на старом без неё.Ну пусть уж народ сам выбирает,а стоит ли оно того?

Похоже я неясно выразил мысль.
Если ты уже купил "миник", то пользуйся им в свое удовольствие. У меня у самого GT 10.1 первого поколения, который меня полностью пока устраивает.
Но если я сегодня пойду в магазин, то я куплю последнюю модель, а не подешевевшего за счет устаревания предшественника.

Member
MoroZ писал(а):
абсолютно во все игры,в т.ч. тяжёлые(гта,нова,дид спейс,модерн комбат и тд) комфортно играется на минике

в real racing 3 пробовали играть?
MoroZ писал(а):
дид спейс

эта игра летала на Liquid E (2010 год)
modern combat 4 лагает

Member
fera2k писал(а):
Похоже я неясно выразил мысль.
Если ты уже купил "миник", то пользуйся им в свое удовольствие. У меня у самого GT 10.1 первого поколения, который меня полностью пока устраивает.
Но если я сегодня пойду в магазин, то я куплю последнюю модель, а не подешевевшего за счет устаревания предшественника.

это ясно,но считаю 249 уе,неплохая цена за него(какой сейчас есть,а не" её модифицированная с целью снижения себестоимости разновидность".
Alexander from VRN писал(а):
в real racing 3 пробовали играть?

пробовал,сама игра вообще не понравилась(нфс мост вонтед,гораздо больше вкатил) хотя кому как...
http://www.youtube.com/watch?v=fQPVp2My56o
видео хоть и от яблофана,но видно,что вполне играбельно
http://www.youtube.com/watch?v=TmILijab3KE комбат 4 не ставил,но вроде тоже не всё так страшно)
http://www.youtube.com/watch?v=bIoB49mpkjY
хотя вживую,может другие ощущения...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа