Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
ded23 писал(а):
Вытеснила дальше некуда
ты для общего развития посмотрел бы на амд и нв лет 5 назад....Я уже молчу о том что 25 сентября будет анонс после которого начнутся предновогодние продажи карт новой линейки...
В принципе товарищ fera2k много пишет по делу , и самое главное логически все верно утверждает . Ни как язык не повернется назвать его посты неадекватными ,как тут пишут фанаты Apple . Будьте спокойнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
ded23 писал(а):
Баба Ванга намекнула что будут хорошо продаваться ?
баба ванга намекает деду два три что графики объёмов продаж имеют волнообразный характер, и что самое удивительное увеличение продаж каким то немыслимым чудом случайным образом неожиданно вдруг внезапно связано с выводом на рынок новой линейки продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Уж как пуканы начинает рвать у яблофанов, не стесняющих себя в выражениях, что звание яблодрочер подходит как нельзя кстати. ded23 Признай явное и станет полегче
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
баба ванга намекает деду два три что графики объёмов продаж имеют волнообразный характер
Это в каком ПТУ бабу Вангу таким премудростям научили?
8kadr писал(а):
Уж как пуканы начинает рвать у яблофанов, не стесняющих себя в выражениях, что звание яблодрочер подходит как нельзя кстати. ded23 Признай явное и станет полегче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
ded23 Зачем мне Вас кормить, если вы и так толстый. Вы новичков лучше тролльте. Если я говорю "бедный студент-понторез без почки", то не нужно примерять этот собирательный образ на себя. В этой стране одна компания создала себе такой имидж, что некоторые личности, дабы сверкнуть лейблом перед друзьями, полгода "сидят на дошираках" и курят "яву", зато потом с "правильным" телом\планшетом\плеером. А в запущенном варианте берут его в кредит. Ничего оскорбительного в констатации факта. Да и сброс цены на устаревшую модель я расцениваю как обычный рыночный ход. Все богатые раскупили, теперь можно и до +10% к себестоимости сбросить, только не нужно превозносить это до небес. Офигеть, планшет с процом от 2го айпада и разрешением 2011 года - 249 баксов. Да у текзетов с дигмами уже разрешение больше. Про аналоги на iOS - вы конечно тонко пошутили, а еще меня петросяном называли.
ded23 Зачем мне Вас кормить, если вы и так толстый. Вы новичков лучше тролльте.
У вас лучше получается.
fera2k писал(а):
В этой стране одна компания создала себе такой имидж, что некоторые личности, дабы сверкнуть лейблом перед друзьями, полгода "сидят на дошираках" и курят "яву", зато потом с "правильным" телом\планшетом\плеером. А в запущенном варианте берут его в кредит.
В этой стране еще очень много удивительных вещей.Вы просто обращаете внимание на всякую фигню.
fera2k писал(а):
Все богатые раскупили, теперь можно и до +10% к себестоимости сбросить, только не нужно превозносить это до небес.
А кто то пытался ?
fera2k писал(а):
Про аналоги на iOS - вы конечно тонко пошутили, а еще меня петросяном называли.
Да какие уж тут шутки,когда альтернативы глючному ведру почти не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Я не понял почему производители боятся появления нового айпада, у которого процессор или экран будет не такой как у его предшественника. Как дешевые планшеты собирались из одинаковых комплектующих так и будут дальше собираться из них. И причем тут экосистема? Она же не поменяется у эпл при выходе новой версии дивайса. Может кто-нибудь объяснить?
З.Ы. Пару месяцев назад КО поправил меня, когда я написал про экосистему у Майкросовт в комментах к одной из статей. Мол: "Экосистема термин из биологии и применять его по отношению к ИТ-сфере не правильно". Странно что он еще не потребовал удалить эту статью с сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Inomey писал(а):
в птиц да, отлично играется, ещё погоду можно посмотреть...
абсолютно во все игры,в т.ч. тяжёлые(гта,нова,дид спейс,модерн комбат и тд) комфортно играется на минике(причём играть на 7,9 дюймах удобнее,чем на 9.7),интернет,видео,социалки-всё крутится...для чего ещё планшет то нужен? Для остального ноуты и пк юзаются. Игры на 512 мб ram идут так же как и на 2ух на андроиде. http://www.youtube.com/watch?v=rLIMyB1Wg5U по поводу цен,самсунг даже дороже продаётся(ну хз,каждому своё)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
абсолютно во все игры,в т.ч. тяжёлые(гта,нова,дид спейс,модерн комбат и тд) комфортно играется на минике(причём играть на 7,9 дюймах удобнее,чем на 9.7),интернет,видео,социалки-всё крутится...
Суть не в этом, а в том, что "миник" устарел морально. Че бы им не крутится на таком разрешении. Вы вот впихните туда вашу ретину и узнаете, что такое тормоза. Я не в обиду никому. Но подъедать объедки как-то неохота. Я и нексус 7 первого поколения за 4 тысячи бы новый не взял. Я не гик, но сейчас без проблем можно купить шагающий в ногу со временем девайс за вменяемые деньги. Кто совсем уж экономный найдет мощнейшего китайца.
Member
fera2k писал(а):
Суть не в этом, а в том, что "миник" устарел морально
а чему там устаревать?Там ретина на таком экране,как зайцу стопсигнал...Всё остальное работает прекрасно...А просто шобы было,увольте... зы.ну поставят ретину и проц помощней-всё,вся новизна.А работать это всё будет по скорости,точно так же,как на старом без неё.Ну пусть уж народ сам выбирает,а стоит ли оно того? согласен,что со временем будут новые приложения(именно игры потяжелее) выходить,но юзать планшет как игровую платформу на постоянку,имхо-изврат.А тех игр,что сейчас на него выпустили,да и ещё выпустят-играть не переиграть.Или интернет тормозить станет,после выхода новинок?) Хотя,каждый по-своему болеет...кого то морально гнёт,что у него не новейший девайс на руках. зы.а насчёт тунца,как по мне ничего страшного в нём нет.А так ,сам юзаю ITools и 25 PP,все приложения,игры,софт бесплатно без всякого джейла и потери гарантии,и никаких привязок к эппл айди.Всё можно пощупать,поюзать и тд.Ну коли понравится и совесть замучает,можно и в сторе прикупить.Про тунца забыл уже и даже не вспоминаю.Купил там с пяток нужных приложений по началу и как то и не нужно более
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
а чему там устаревать?Там ретина на таком экране,как зайцу стопсигнал...Всё остальное работает прекрасно...А просто шобы было,увольте... зы.ну поставят ретину и проц помощней-всё,вся новизна.А работать это всё будет по скорости,точно так же,как на старом без неё.Ну пусть уж народ сам выбирает,а стоит ли оно того?
Похоже я неясно выразил мысль. Если ты уже купил "миник", то пользуйся им в свое удовольствие. У меня у самого GT 10.1 первого поколения, который меня полностью пока устраивает. Но если я сегодня пойду в магазин, то я куплю последнюю модель, а не подешевевшего за счет устаревания предшественника.
Member
fera2k писал(а):
Похоже я неясно выразил мысль. Если ты уже купил "миник", то пользуйся им в свое удовольствие. У меня у самого GT 10.1 первого поколения, который меня полностью пока устраивает. Но если я сегодня пойду в магазин, то я куплю последнюю модель, а не подешевевшего за счет устаревания предшественника.
это ясно,но считаю 249 уе,неплохая цена за него(какой сейчас есть,а не" её модифицированная с целью снижения себестоимости разновидность".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14