Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ray писал(а):
есть такое устройтсво, называется наушники
...это устройство втыкается в другое, которое сделает разницу между MP3 и FLAC неразличимой.
Lex001 писал(а):
Последнее - однозначно, огромнейший плюс! Особенно если не от капель будет защищать, но и от вполне конкретного падения в лужу\ванну\озеро.
Вообще-то и предыдущие Z и Z ultra от сони умеют погружаться на глубину до 1 м на 30 мин.
Ray писал(а):
Купить смартфон нелопату сейчас целая проблема, а моему лучику нужна замена
я пока не нашел - у Z все таки пока есть проблемы с браком, как и у всех производителей (тоже задумываюсь о замене Ray-я, пока что оттянул установкой прошивки CM10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
OverCasper писал(а):
Информацию не встречал, но предполагаю, что по аналогии с Xperia V / Xperia Z мы увидим IPS с фирменными технологиями Bravia Engine 2 (программно?) и Triluminous color.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
motnahp писал(а):
...это устройство втыкается в другое, которое сделает разницу между MP3 и FLAC неразличимой.
это конечно ИМХО, но в данный момент качество звука ограничивается как раз наушниками, а не устройством воспроизведения
motnahp писал(а):
я пока не нашел - у Z все таки пока есть проблемы с браком, как и у всех производителей (тоже задумываюсь о замене Ray-я, пока что оттянул установкой прошивки CM10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
OverCasper писал(а):
Информацию не встречал, но предполагаю, что по аналогии с Xperia V / Xperia Z мы увидим IPS с фирменными технологиями Bravia Engine 2 (программно?) и Triluminous color.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
cide писал(а):
А что именно?
почитай. Особенно удивляет отклеивание и "герметичность" корпуса (кто-то проверял "мыльными пузырями" - пузырится))), который как бы является водонепроницаемым .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4