Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rulonchik писал(а):
Overclockers.ru - самые свежие новости! 3 дня новости всего лишь

Угу, я всё жду когда они напишут, что Элопа рассматривают как замену Балмера, чтобы поприкалываться с обсуждения.

Партнер

Member
Фото: 7
Buhtiar писал(а):
Угу, я всё жду когда они напишут, что Элопа рассматривают как замену Балмера, чтобы поприкалываться с обсуждения.
А что - кто-то предлагал?! :shock: :tooth:
То да, в камментах были-бы кучи кирпичей и лулзов )))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Нигра писал(а):
на презентации w8.1 три парализованных мальчика и одна девочка встали и вышли

Уахахахаха ю мэйд май дэй

Member
Фото: 1
Troub1es писал(а):
попробуйте вернуть самостоятельно. на семерке dreamscene без проблем работает, есть вероятность что и с восьмеркой будет - ведь по сути та же система

А можно поподробнее что и как? Тоже хочу в 7ке анимированные обои как в висте.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KENDOR писал(а):
Про фото в теме, все знают "картинку" про эволюцию человека, где от шимпанзе идёт развитие существа до той стадии, коей мы являемся на данный момент!?.. А сие изображение как бы обратный вариант развития ОС Вин...

Тоже про это подумал и даже хотел найти в вставить сюда картинку, рядом с той, что в новости)

Member
-=metallist=- Напишите в Яндексе "dreamscene для windows 7"

Member
Фото: 1
cvlad Спасибо

Member
Troub1es писал(а):
а семерке dreamscene без проблем работает

шрифты портит у меня. А так хорошо смотрится. жаль, что их нет официально.

JIEXA писал(а):
когда данное обновление бесплатно, а Windows 8 стоила копейки.

Стоила, но не стоит. Сейчас ключа уже не достать :(

Member
Lex001 писал(а):
А что - кто-то предлагал?! То да, в камментах были-бы кучи кирпичей и лулзов )))

Новость такая проходила.

Member
Думаю слив ключей и дальше будет, привыкнуть можно и вниз головой справлять нужду, только оно надо ли?

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 11
-=metallist=- писал(а):
А можно поподробнее что и как? Тоже хочу в 7ке анимированные обои как в висте.

stardoc deskscape вроде прога... они же делают пуск на виндовс 8

Member
windows 8 превращается в xp, только размер в 5 раз больше, больше жрет, и приятный бонус от планшетиков :haha:

Member
RIANON писал(а):
Думаю слив ключей и дальше будет, привыкнуть можно и вниз головой справлять нужду, только оно надо ли?

Образы у всех разные. Ведь можно и другую нужду по старинке на корточках справлять, а можно и на унитазе. Тот ещё холивар был, знаете ли. Кстати, совсем недавний по историческим меркам. Для некоторых, он ещё не закончился.

Добавлено спустя 56 секунд:
XIMERA123 писал(а):
windows 8 превращается в xp, только размер в 5 раз больше, больше жрет, и приятный бонус от планшетиков

О! Забавная теория, так и в чём это выражается? Мне очень любопытно.

Member
Цитата:
О! Забавная теория, так и в чём это выражается? Мне очень любопытно.

все что было в vista вырезают начиная с 7, при этом нечего нового в ней нет.

Member
XIMERA123 писал(а):
все что было в vista вырезают начиная с 7, при этом нечего нового в ней нет.

Несогласен, там очень много нового. Попробуйте хотя-бы поинтересоваться как она теперь вводится в безопасный режим, а потом как вводится в безопасный режим наиболее оптимальным способом. Весело же. Просто когда начинаешь сталкиваться со всякими прикольными и частными задачами отличий становится всё больше и больше. А расширенное управление жестами - это вообще главное. Само собой оно не совершенно - но это движение в верном направлении. Просто вместо того, что покупать за дярды баксов какую-то там непонятную рекламную компанию, которую они потом и списали, стоило потратить, я так думаю, пятую часть этой суммы на Оперу софтваре и спокойно себе содрать их жесты. И всё. Сразу бы всё стало на свои места. Не знаю почему они так не сделали.

Member
Цитата:
Несогласен, там очень много нового.

как это вообще на работе системы отражается? чем их безопасный режим лучше того же в xp?

Цитата:
А расширенное управление жестами - это вообще главное.

мне как пользователю эти жесты лишь мешают, не должны они быть в системе это не планшет.

Member
Вы посмотрите, раньше илита была недовольна отсутствием кнопки пуск. Теперь вот приходится искать совсем уж бредовые идеи чтобы обосрать ненавистную восьмерку

Member
XIMERA123 писал(а):
как это вообще на работе системы отражается? чем их безопасный режим лучше того же в xp?

По умолчанию до безопасного режима в вин8 просто не дойди (ну если только талантливо наугад не "нажимать все кнопки", по умолчанию предполагается, что нечего там делать). Это надо специально стремиться туда залезть. А так - вин8 просто очевидно стабильнее любой своей предшественницы. А лучше он тем, что неимоверно реже в него попасть можешь, а в XP там оказаться было обычным делом. Это и есть разница в стабильности. Другое дело, что это породило свои собственные, довольно забавные неудобства.
XIMERA123 писал(а):
мне как пользователю эти жесты лишь мешают, не должны они быть в системе это не планшет.

А я, как пользователь, всегда такого хотел когда никаких планшетов в массе и ещё и не было в принципе. Когда я в Опере впервые это увидел, я был просто поражён удобством и эффективностью такого подхода. А это было много-много лет назад.

Member
Цитата:
Когда я в Опере впервые это увидел, я был просто поражён удобством и эффективностью такого подхода. А это было много-много лет назад.

ну так кто спорит? в приложениях это удобно, да даже в системе пусть будет но не по умолчанию. (право выбора)

Цитата:
По умолчанию до безопасного режима в вин8 просто не дойди (ну если только талантливо наугад не "нажимать все кнопки", по умолчанию предполагается, что нечего там делать).

я уверен что такими темпами и реестр закроют и система превратится в очередной ios, все проблемы будут решать лишь в сервис центрах.
вот только популярность системы падает и это о чем то и говорит.

Member
Char88 писал(а):
Вы посмотрите, раньше илита была недовольна отсутствием кнопки пуск. Теперь вот приходится искать совсем уж бредовые идеи чтобы обосрать ненавистную восьмерку

А что меню пуск вернули? или просто кнопочку поставили и типа вопрос отпал? Или вам просто ответить нечего вот и думаете как обойти баги 8-ки. Меня не устраивает банальное окно погоды в метро, которое планшетное (впрочем как и весь ихний маразм в метро) и не выводить все информации за 1 раз на мониторе пр наличии 90% свободного места. Это образец тупости.
Buhtiar писал(а):
А так - вин8 просто очевидно стабильнее любой своей предшественницы.
Уже зависала эта винда.

Member
Фото: 11
Alexsandr писал(а):
А так - вин8 просто очевидно стабильнее любой своей предшественницы.

у меня семерка месяцами работает не перезагружаясь.
в восьмерке после установки сразу были проблемы с софтом и драйверами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа