Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Troub1es писал(а):
попробуйте вернуть самостоятельно. на семерке dreamscene без проблем работает, есть вероятность что и с восьмеркой будет - ведь по сути та же система
А можно поподробнее что и как? Тоже хочу в 7ке анимированные обои как в висте.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KENDOR писал(а):
Про фото в теме, все знают "картинку" про эволюцию человека, где от шимпанзе идёт развитие существа до той стадии, коей мы являемся на данный момент!?.. А сие изображение как бы обратный вариант развития ОС Вин...
Тоже про это подумал и даже хотел найти в вставить сюда картинку, рядом с той, что в новости)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
RIANON писал(а):
Думаю слив ключей и дальше будет, привыкнуть можно и вниз головой справлять нужду, только оно надо ли?
Образы у всех разные. Ведь можно и другую нужду по старинке на корточках справлять, а можно и на унитазе. Тот ещё холивар был, знаете ли. Кстати, совсем недавний по историческим меркам. Для некоторых, он ещё не закончился.
Добавлено спустя 56 секунд:
XIMERA123 писал(а):
windows 8 превращается в xp, только размер в 5 раз больше, больше жрет, и приятный бонус от планшетиков
О! Забавная теория, так и в чём это выражается? Мне очень любопытно.
Member
XIMERA123 писал(а):
все что было в vista вырезают начиная с 7, при этом нечего нового в ней нет.
Несогласен, там очень много нового. Попробуйте хотя-бы поинтересоваться как она теперь вводится в безопасный режим, а потом как вводится в безопасный режим наиболее оптимальным способом. Весело же. Просто когда начинаешь сталкиваться со всякими прикольными и частными задачами отличий становится всё больше и больше. А расширенное управление жестами - это вообще главное. Само собой оно не совершенно - но это движение в верном направлении. Просто вместо того, что покупать за дярды баксов какую-то там непонятную рекламную компанию, которую они потом и списали, стоило потратить, я так думаю, пятую часть этой суммы на Оперу софтваре и спокойно себе содрать их жесты. И всё. Сразу бы всё стало на свои места. Не знаю почему они так не сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Вы посмотрите, раньше илита была недовольна отсутствием кнопки пуск. Теперь вот приходится искать совсем уж бредовые идеи чтобы обосрать ненавистную восьмерку
Member
XIMERA123 писал(а):
как это вообще на работе системы отражается? чем их безопасный режим лучше того же в xp?
По умолчанию до безопасного режима в вин8 просто не дойди (ну если только талантливо наугад не "нажимать все кнопки", по умолчанию предполагается, что нечего там делать). Это надо специально стремиться туда залезть. А так - вин8 просто очевидно стабильнее любой своей предшественницы. А лучше он тем, что неимоверно реже в него попасть можешь, а в XP там оказаться было обычным делом. Это и есть разница в стабильности. Другое дело, что это породило свои собственные, довольно забавные неудобства.
XIMERA123 писал(а):
мне как пользователю эти жесты лишь мешают, не должны они быть в системе это не планшет.
А я, как пользователь, всегда такого хотел когда никаких планшетов в массе и ещё и не было в принципе. Когда я в Опере впервые это увидел, я был просто поражён удобством и эффективностью такого подхода. А это было много-много лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Когда я в Опере впервые это увидел, я был просто поражён удобством и эффективностью такого подхода. А это было много-много лет назад.
ну так кто спорит? в приложениях это удобно, да даже в системе пусть будет но не по умолчанию. (право выбора)
Цитата:
По умолчанию до безопасного режима в вин8 просто не дойди (ну если только талантливо наугад не "нажимать все кнопки", по умолчанию предполагается, что нечего там делать).
я уверен что такими темпами и реестр закроют и система превратится в очередной ios, все проблемы будут решать лишь в сервис центрах. вот только популярность системы падает и это о чем то и говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Char88 писал(а):
Вы посмотрите, раньше илита была недовольна отсутствием кнопки пуск. Теперь вот приходится искать совсем уж бредовые идеи чтобы обосрать ненавистную восьмерку
А что меню пуск вернули? или просто кнопочку поставили и типа вопрос отпал? Или вам просто ответить нечего вот и думаете как обойти баги 8-ки. Меня не устраивает банальное окно погоды в метро, которое планшетное (впрочем как и весь ихний маразм в метро) и не выводить все информации за 1 раз на мониторе пр наличии 90% свободного места. Это образец тупости.
Buhtiar писал(а):
А так - вин8 просто очевидно стабильнее любой своей предшественницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13