Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
В России 400$ превратятся в 20к за 16 ГБ версию, 23к за 32 ГБ и 26к за 64 ГБ. Хренасе дешёвый айфон Лучше уж чуть добавить и взять 5S в нормальном корпусе.
В общем у нас в стране рекламируют что у нас одни из самых низких налогов в мире, но врут безбожно, учитывая сколько приходится налогов платить ещё и при покупке любой продукции это получается 13% от ЗП + 18% НДС + таможенные налоги, и того налогов на 35% с граждан сгребают. Вот Вам и самые низкие налоги в мире.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: В 70% таких случаев за этим следует полное отсутствие подключения к Интернету при полностью рабочем GSM подключении. Проходит само через 1-2 минуты либо после включения-выключения Авиарежима. Телефон все это время находится в одном и том же географическом месте, где минуту назад все стабильно работало именно это я вчера сам лично наблюдал - читай пост выше. так что никакой стабильности и качества в пресловутых яблофонах не было и нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
http://www.gadgetstyle.com.ua/new-apple ... overview-4 К примеру, индикатор AT&T-шного iPhone 5 в Нью-Йорке как правило показывает не более 2 делений, с которыми аппарат в LTE смог проработать всего 4 часа 44 минуты (в режиме непрерывного интернет-серфинга). Verizon-овский iPhone 5 в том же месте и при аналогичных условиях тестирования продержался 5 часов 15 минут - на полчаса дольше, но все же намного меньше, чем обещали в Apple. И это в Нью-Йорке. по с3 - http://www.ixbt.com/mobile/samsung-galaxy-s3.shtml 6 часов МИНИМУМ при максимальной нагрузке
ага, с 1Гб оперативы будет просто божественно Ах, да, как там с обновлениями будет у этого кирпича? Как скоро они закончат его поддерживать? Год-полтора максимум, а на сколько задерживать будут? Ну конечноm как же можно забыть, ведь всегда же можно покрасноглазить и поставить ""кастом от Васи с пятого подъезда"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
ferz227 писал(а):
ага, с 1Гб оперативы будет просто божественно
вы тоже фапаете на оператику на андроиде? Экран не FHD, гига за глаза. Ну и закончат его поддерживать через полтора года, еще полгода походите и поменяете. Цена не космос.
Или вы айфон на 4 года покупаете? Как там у 3го айфона? Седьмая ios будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gooru писал(а):
В России превратятся 400 баксов в 16.5к рублей, за 16Гб.
5-ка стоит 649$ в США, это 21500р по сегодняшнему курсу доллара. В России 649$ превратились в 30000р за 16 ГБ версию. Сомневаюсь, что 5C будет стоить 16500р, а 5S 30000р - слишком большой разброс цен. 20-21к за 5C и 30к за 5S - думаю будет так)
при активном использовании что айфон, что дройдофон приходится в конце дня ставить на зарядку. но я-то немного о другом говорил:
DriftingEmbers писал(а):
айфон с батарейкой на 1400 работает столько же, сколько дройдофон с батарейкой на 2100.
Inomey писал(а):
это как то мешает работе?
изначально-то речь была вот о чем:
Inomey писал(а):
на с3 ни разу не наблюдал подобного
fera2k писал(а):
Как там у 3го айфона? Седьмая ios будет?
что за ничтожный аргумент. айфон 3гс вышел 4 года назад (!), но до сих пор получает актуальные обновления айоси. даже у нексусов заявлена поддержка всего год (или полтора, точно не помню), а про обычные (не нексусы) дройдофоны я вообще молчу. зачастую они получают обновления с огромной задержкой или не получают вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Inomey писал(а):
да, за 1 к докупается аккум на 4000 и собственно апл в пролёте
нравится носить "кирпич" -- пожалуйста. мне больше по душе тонкий и легкий гаджет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
DriftingEmbers писал(а):
при активном использовании что айфон, что дройдофон приходится в конце дня ставить на зарядку. но я-то немного о другом говорил:
ну так у них и экраны разные.... 4 ядра, экран больше и ярче. Отсюда и большая прожорливость, всё нормально.
DriftingEmbers писал(а):
;)
это не лаги, и не тормоза, я для сравнения вечером гляну на планшете как сие чудо выглядит. Честно говоря такая мелочь что на неё даже внимание обращать не приходится. А вот нерабочий интернет это косяк
DriftingEmbers писал(а):
нравится носить "кирпич" -- пожалуйста
да какой там кирпич, и вообще тут дело вкуса. Зато с с3 я МОГУ купить дополнительный аккум, я могу их вообще менять на ходу, взять 2,3,4, таким образом продлив жизнь телефона до недели, находясь например в лесу в походе. А вот яблофон через день превратиться в бесполезный кусок металла, и ничего с этим не сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16