Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dan Dare писал(а):
В общем, мой выбор аппарат честно купленный в Гонконге : ) и честно же провезенный через таможню, в пересчете на наши нынешние 22-23 рубля за младший, или 24-25 за 32 гиговый на который обычно и брал (впрочем следующий скорее всего 64 гига возьму). Благо один фиг кто-нить туда постоянно летает из родственников/знакомых.

в прошлом сентябре как раз хотел там взять 5-ку, но обломался, т.к. на старте продаж новые айфоны продавали только резидентам. :fingal: а цены там вкусные, это да.

Партнер

Member
Когда вижу рекламу типа: Наша продукция для успешных людей или как здесь на форуме встречал - Наша продукция не для нищебродов, то никогда ее не возьму. Взял Lenovo A660 с 1гб оперативки за 3 500р.
Характеристики кто не смотрел посмотрите. Приехал из Китая за 2 недели. Сразу вставил в него карточку на 32гБ. 2 симки, 1гб оперативки, очень хорошая 5 мп. камера, у меня в заначке лежала отличная 8x теленасадка, котороя очень хорошо подошла. Довольно шустрый навигатор. Качественное аудио и видео.
Честно говоря и сам не ожидал. Не считайте это рекламой, просто иногда и везет. Тем более сам системщик, поэтому настроить нет проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Anatoly писал(а):
очень хорошая 5 мп. камера,

:lol: :haha: это конечно жесть.. Xудшей камеры.. чессно говоря, чем в этой ленове.. мне даже в старинныx cониэрикаx не попадалось.. На светодиодик вспышки 1 доллар зажали.. "мега телефон".. что и говорить. Да и НЕТ там.. в A660 никакого "гига оперативки".. 512 жалкиx.. xотя дройд и на гиге умудряется лагать. кнопку питания невидимая.. все время нащупывать ее надо и искать.. чтоб тело разблокировать. Вобщем у меня даже школьники младшиx классов с таким шлаком xодить не будут. Единственная фишка его, что можно мочить водой и кидать на землю.. Но "отличная камера" это вообще повеселило.. ты на что раньше снимал.. на нокию 3310 ? :lol:
А леново этот появился сначала за 180 баксов.. но за месяц цена слетела до сотки. и это в кетае. НАстолько он xорош.. Вот такие они.. настоящие кетайские зачотные смарты.. :lol:

Member
TheVITALI писал(а):
как бы не плакали те у кого денег на айфон не хватает, всё равно все побегут за новым айфоном сколько бы он не стоил и из чего бы не был бы сделан.не каждый хочет патчить. рутить, компилировать, модить. допаивать свежекупленый смартфон.

Очередной вброс бреда.

Member
Реально пока есть олени и мартышки Apple может спать спокойно, продажи будут. Разумных людей способных мыслить и отличить действительно удобную вещь от впаривания ненужных функций мало.

Member
DXP писал(а):
Реально пока есть олени и мартышки Apple может спать спокойно, продажи будут. Разумных людей способных мыслить и отличить действительно удобную вещь от впаривания ненужных функций мало.

Каких функций??? Айфон по функционалу на уровне 2009 года, по удобству в эксплуатации... лилипутский экран, отсутствие простейших функций... ну вы понимаете.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Каких функций??? Айфон по функционалу на уровне 2009 года

да ты то откуда знаешь ? :lol: :haha: тыж его не видел никогда .. только на картинкаx в тырнете. :lol:

Member
.clocker
Иван Иваныч ! Не выпендривайтесь. Слушайте "Омурские волны".

Member
Фото: 10
.clocker писал(а):
Dan Dare Особено мне понравилась мега идея "доплатить от Эпла и взять ЛЕново" это конечно сильно придуманно.. гы.. Леново.. без гарантии и сервиса.. и потом куда то деть ее вообще не реально .. даже за полцены через месяц.. Да и K900 этот шлак отменный оказался.. кроме как попугаями в антуту ,читерными к слову.

Клокер, ты прежде чем вбрасывать, матчасть учи. Рисуй лучше графики акций эпл.
Давно пофиксили пропуск тактов и сейчас леново набивает 22000 балов в антуту, это дофига.
И как же можешь говорить о проблеме софта, если у тебя его нет.
Я тоже могу порассуждать, что на апле, что-то не работает, но не занимаюсь этим ибо не мое.
Гарантия и сервис к слову в крупных городах у леново есть, так что опять мимо.

Member
DXP писал(а):
Разумных людей способных мыслить и отличить действительно удобную вещь от впаривания ненужных функций мало.

и это наглядно отображает статистика: доля рынка айос - 14%, а андроида 80%. :D

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Каких функций??? Айфон по функционалу на уровне 2009 года, по удобству в эксплуатации... лилипутский экран, отсутствие простейших функций... ну вы понимаете.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
И как же можешь говорить о проблеме софта, если у тебя его нет.

Его и нет у меня.. потому что проблемы в софте. Был проxодил.. пробовал. Как раз когда еще антуту показывал заоблачные высоты на нем.. Я его даже чуть не купил за пятиxатку.. Потом посмотрел и вовремя одумался. Ибо дешевле получилось галактику 4 даже взять. Я вообще не знаю для кого это тело за такие деньги предлагается. Но наверно найдутся альтернативщики жесткие..

Member
.clocker писал(а):
Но наверно найдутся альтернативщики жесткие..

Вот он я.
У вас в германиях может галактика и по халяве. Но у нас она еще штуку зелени стоит.
Да и экран мне хотелось побольше. А нота 3 не вышла.
По поводу софта скажу одно: или я везучий и мне попался безглючный экземпляр (после последнего апдейта) или руки из плеч растут. Скорее второе.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k я бы взял K900 за 250 евро.. не больше.. за те деньги что за него просят.. реально тут взять галактику 4.. ну бред же брать китайца в этом случае.. согласись. а насчет экрана.. Я вот LG оптимус G Pro сейчас смотрю.. 430 евро.. или LG ортимус G2 .. 499.. У первого 5.5 экран фул HD и драгон 600 внутри.. у второго 5.2 но драгон уже 800й.. Перывый доступен прямо сейчас.. второго пару недель поставки ждать. Какой то иx ниx возьму поиграться.. галактика уже надоела.. дочке подарю.. пусть играется в игрушки. Вот такой выбор и цены реальные. Куда тут K900 этот можно притулить я не заню.. не тулится никуда. на фирменые брендовые телефоны свежие прошивки через день.. отличная поддержка.. куча софта и все работает.. а на леново сидеть потом годами караулить иx сайт унылый.. когда там они обновку выпустят.. и какая игра или софтина пойдет на нестандартныx кишкам. Про гарантию я вообще молчу.. легче сразу выбросить его.. чем чинить менять потом.

Member
Последовательность символов арабского алфавита в смс приводит к сбою продукции Apple

Устройства Apple в аварийном порядке завершают работу приложений при получении смс с определенной последовательностью символов арабского алфавита.

Согласно сообщению на сайте сообщества habrahabr.ru, уязвимость воспроизводится на персональных компьютерах Mac с операционной системой OS 10.8 (Mountain Lion) и смартфонах iPhone с операционной системой iOS 6.

В частности, уязвимость реализуется при получении SMS-сообщения, содержащего определенную последовательность арабских символов, пользователем iPhone, при этом происходит аварийное завершение приложения Сообщения, и в него больше нельзя зайти.

Кроме того, при получении сообщения с этими символами через службу обмена мгновенными сообщениями iMessage на iPhone или Messages на ПК, эти приложения также аварийно завершают работу и в дальнейшем зайти в них также будет невозможно.

Кроме того, при открытии страницы браузера, содержащей данную последовательность символов, браузер Safari на мобильных устройствах закрывается, и если не была удалена история посещений, то зайти в него повторно не получается. На ПК браузер Safari ведет себя аналогичным образом.

В январе текущего года Корреспондент.biz писал, что пользователи iPhone нашли в нем "новогодний" сбой.

http://korrespondent.net/business/web/1 ... kcii-apple

Заблокирован
Заблокирован
andrey-KA :lol: :haha: xорошая "новость".. ну и эту самую "последовательность" ™ никто не приводит.. на всякий случай. чтоб небыло возможности проверить эту чушь.. Так удобно можно любой бред сочинять и постить..
Я вот видел как то последовательность польскиxx букв... которые с взрыву адроеда приводят.. точно точно.. но гворить не буду.. чтоб никто из школьников не поранился. :lol:

Member
.clocker писал(а):
реально тут взять галактику 4.. ну бред же брать китайца в этом случае.. согласись. а насчет экрана.. Я вот LG оптимус G Pro сейчас смотрю.. 430 евро.. или LG ортимус G2 .. 499.

В случае таких альтернатив, конечно. Сам бы взял G Pro, но у нас он на 250 баксов дороже. А я для себя давно телефоны лимитировал 500ми долларами, плюс-минус 50.
Не вижу смысла вливать в девайс больше, через полгода-год любой надоест. Тем более я с них только звоню и изредка фоткаю. Ну и карты и браузер. Так что мне любое вменяемое тело пойдет.
Кстати ленову я взял на 80% из-за фотика. Пьянки снимать.
По процу мне пофигу, хотя как максималист хотел бы 800 снап.

Member
andrey-KA писал(а):
Последовательность символов арабского алфавита в смс приводит к сбою продукции Apple

Устройства Apple в аварийном порядке завершают работу приложений при получении смс с определенной последовательностью символов арабского алфавита.

Поделитесь уже этой последовательностью, давайте дружно обрадуем всех знакомых яблочников глюками в их любимых девайсах.

Member
tehnikpc писал(а):
Да кому он нужен то.

тем кто не хочет возится с вечно лагающим андройдом, на котором даже скролллин и масштабирование работает криво...

Member
Fixed писал(а):
тем кто не хочет возится с вечно лагающим андройдом, на котором даже скролллин и масштабирование работает криво...

толсто. очень.
андроид давно видел? поди 1.6?

Member
fera2k, на айос скроллинг и масштабирование гораздо плавнее и приятнее, это факт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа