Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
HOSTEL писал(а):
Когда ждать в домашних ПК ?
А когда процы поддерживать начнут?
Если стоимость позволит, то я бы купил четыре планки по 8Гб. Поставил бы РАМдиск, но тоже особого смысла не вижу. Уж лучше более - менее нормальный ССД взять.
стандарт на 1333 есть..... и такие планки без радиаторов и тому подобного самые что ни на есть беспроблемные. никакого повышения напряжение или выбора таймингов - сунул и работает. естественно в обесточенный комп, а то есть умники сжигающие харды/память по горячему подсоединяющие железо.
ecc дороже значительно и на десктопах не поддерживается. так что избежать большой части проблем без дополнительных трат с оперативкой поможет просто покупка самсунга или хуникса без радиаторов. 1333. и без ускорений/копаний в настройках. вот у меня 4 планки по 2 гига хуникса. куплены в разное время. идеально работают. с ддр4 будит скорее всего та же история - самые обычные можно будит брать без всяких наворотов и они будут прекрасно работать если над ними не издеваться.
ecc дороже значительно и на десктопах не поддерживается.
Дороже % на 20. На десктопах АМ3(+) - прекрасно поддерживается, интел как обычно зажлобился и зарезал (последний десктопный чипсет с ЕСС - i845E). Хотя зионы е3 пожалуй дешевледесктопных корок идут, но разгон зарезан.
ну я ща глянул в магазе одном 4 гиговые планки (ну так типа на вырост, чтобы можно было ещё всунуть) 1280 обычная (и не самая дешовая) 1660 ecc (самая дешовая) получается 29% больше цена. разница не такая большая, раньше мне казалось что разнциа чуть ли не в 2 раза...... сейчас меньше но всёже разница есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
palegamer писал(а):
ну не хочу я изменять частоту выше той которая является стандартом...... жалкие проценты сейчас ...оптимальна ддр 1333 1.5в работающая ровно
ты сам-то понял, что сказал ? - а кого интересует твое туповатое мнение ??... ты ещё еще всем целероны порекомендуй и магазин, где вилки продают лапшу с ушей снимать запусти линкс или кодирование на 1333 и на 2133, потом расскажи чего увидел
Последний раз редактировалось Leo_99 30.08.2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
накой мне он нужен? я в игры играю а не мерююсь бесполезными бенчами
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ottavio писал(а):
вам на другой ресурс
почему на другой. я не против разгона по множителю процессора. когда в нагрузке и только в нагрузке множитель турбобустом поднимается чутка выше ну на 1-2. лиш бы не грелось всё дело за 60 градусов при нормальной работе. з.ы. а потом тут половина новостей завалена эпплом и всякими телефонами - они тоже все прямо разгонибельные ? особенно айфоны наверное, которые одно время чуть ли не каждый день в новостях шли.
кстати для игр разгон сейчас не особо нужен тест например из ролика канала магазина "ncix" с процом 4770k, ну точнее там туториал по разгону... но результатов немного в конце есть youtube.com/watch?v=0CHs5_TdpXE
в метро 4,7 гигагерц - 36,0 фпс при 3,5 - 35,3 фпс в биошоке 4,7 - 106,9 фпс при 3,5 - 102,6 томб рейдер 4,7- 82,5 при 3,5 - 82.4 только комп в печку переводить, пользы ноль....... в архиватора будит быстрее, но я целыми днями не зипую/не рарю
Последний раз редактировалось palegamer 30.08.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
просто обсуждения патентов на квадрат с круглыми краями и хвастовство уменьшением на сколько-то там миллиметров толщины или обсуждение её одного случая подгоревшего аккумулятора - оно как-то уже порядком надоело, а ещё надоели "прогнозысмертипк" лучше пусть рекламы больше лепят с ссылкой на ситилинк или ещё куда чем такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10