Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
..что даже 640 килобайт оной хватит за глаза, если использована в качестве кэша первого уровня для процессора.

Партнер

Member
Когда ждать в домашних ПК ?

Member
HOSTEL писал(а):
Когда ждать в домашних ПК ?

А когда процы поддерживать начнут?

Если стоимость позволит, то я бы купил четыре планки по 8Гб. Поставил бы РАМдиск, но тоже особого смысла не вижу. Уж лучше более - менее нормальный ССД взять.

Member
Опять dram, а помнится много писали про t-ram

Member
Фото: 93
Если будут планки по 32 гига, то 64 гига можно будет набрать 2 планками... Интересно.

Member
palegamer писал(а):
ускоренную порчу памяти и синие экраны и необходимостью подбирать тайминги и тп

Надо брать ECC память и не будет никаких синих экранов. Кстати стандартная частота ddr3 не 1333, а 1600.

Member
Ляд тронулся, господа присяжные заседатели! :)

Member
mr.maestro писал(а):
ddr3 не 1333,

стандарт на 1333 есть..... и такие планки без радиаторов и тому подобного самые что ни на есть беспроблемные.
никакого повышения напряжение или выбора таймингов - сунул и работает. естественно в обесточенный комп, а то есть умники сжигающие харды/память по горячему подсоединяющие железо.

ecc дороже значительно и на десктопах не поддерживается. так что избежать большой части проблем без дополнительных трат с оперативкой поможет просто покупка самсунга или хуникса без радиаторов. 1333. и без ускорений/копаний в настройках. вот у меня 4 планки по 2 гига хуникса. куплены в разное время. идеально работают.
с ддр4 будит скорее всего та же история - самые обычные можно будит брать без всяких наворотов и они будут прекрасно работать если над ними не издеваться.

Member
palegamer писал(а):
ecc дороже значительно и на десктопах не поддерживается.

Дороже % на 20. На десктопах АМ3(+) - прекрасно поддерживается, интел как обычно зажлобился и зарезал (последний десктопный чипсет с ЕСС - i845E). Хотя зионы е3 пожалуй дешевледесктопных корок идут, но разгон зарезан.

Member
О! опять физики-математики собрались))))

Member
NiTr0 писал(а):
Дороже % на 20

ну я ща глянул в магазе одном 4 гиговые планки (ну так типа на вырост, чтобы можно было ещё всунуть)
1280 обычная (и не самая дешовая)
1660 ecc (самая дешовая)
получается 29% больше цена. разница не такая большая, раньше мне казалось что разнциа чуть ли не в 2 раза...... сейчас меньше но всёже разница есть

Member
palegamer писал(а):
ну не хочу я изменять частоту выше той которая является стандартом...... жалкие проценты сейчас ...оптимальна ддр 1333 1.5в работающая ровно
ты сам-то понял, что сказал ?
- а кого интересует твое туповатое мнение ??... ты ещё еще всем целероны порекомендуй и магазин, где вилки продают лапшу с ушей снимать
запусти линкс или кодирование на 1333 и на 2133, потом расскажи чего увидел

Последний раз редактировалось Leo_99 30.08.2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
получается 29% больше цена.

"значительно" дороже, да :) kvr16e11/4 будет стоить сопоставимо с каким-то корсаром, и дороже % на 30 дешевой kvr16n11/4

Member
ха ну берите планки с радиатором заделанные по 1.65......... а потом темы плодите "у меня синиеэкраныкаждые10минчтоделать"
Leo_99 писал(а):
- а кого интересует твое туповатое мнение ??.
меня твое туповатое мнение на счёт моего мнения тоже не интересует......

Последний раз редактировалось palegamer 30.08.2013 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
сунул и работает

вам на другой ресурс

mr.maestro писал(а):
t-ram

T-RAM - пародия на стандартную энергонезависимую ЭСЛ-SRAM, а NRAM - это жалкая пародия на Cryo-ECL-nvSRAM.

Member
Leo_99 писал(а):
линкс

накой мне он нужен? я в игры играю а не мерююсь бесполезными бенчами

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ottavio писал(а):
вам на другой ресурс

почему на другой. я не против разгона по множителю процессора.
когда в нагрузке и только в нагрузке множитель турбобустом поднимается чутка выше ну на 1-2. лиш бы не грелось всё дело за 60 градусов при нормальной работе.
з.ы. а потом тут половина новостей завалена эпплом и всякими телефонами - они тоже все прямо разгонибельные ? особенно айфоны наверное, которые одно время чуть ли не каждый день в новостях шли.

кстати для игр разгон сейчас не особо нужен
тест например из ролика канала магазина "ncix" с процом 4770k, ну точнее там туториал по разгону... но результатов немного в конце есть
youtube.com/watch?v=0CHs5_TdpXE

в метро 4,7 гигагерц - 36,0 фпс при 3,5 - 35,3 фпс
в биошоке 4,7 - 106,9 фпс при 3,5 - 102,6
томб рейдер 4,7- 82,5 при 3,5 - 82.4
только комп в печку переводить, пользы ноль....... в архиватора будит быстрее, но я целыми днями не зипую/не рарю

Последний раз редактировалось palegamer 30.08.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
тут половина новостей завалена эпплом и всякими телефонами

Не только тут: на одном из ресурсов вести о мобилках соседствовали с новостью об открытии телепатии.

Member
Ottavio писал(а):
Не только тут

просто обсуждения патентов на квадрат с круглыми краями и хвастовство уменьшением на сколько-то там миллиметров толщины или обсуждение её одного случая подгоревшего аккумулятора - оно как-то уже порядком надоело, а ещё надоели "прогнозысмертипк" лучше пусть рекламы больше лепят с ссылкой на ситилинк или ещё куда чем такое

Member
palegamer писал(а):
накой мне он нужен? я в игры играю а не мерююсь бесполезными бенчами
повторяю, кого интересует твое мнение ?
вопрос не в том во что ты играешь, а в том какой бред несешь

Member
svas писал(а):
DDR4-2666 CL12 быстрее DDR3-2133 CL11 на 4%? ооо... прогресс

Alpha Et Omega писал(а):
быстрее на 4% относительно DDR3

откуда инфа о 4% например?
mr.maestro писал(а):
При такой стоимости сомневаюсь

какой такой?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа