Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Rhianon писал(а):
5.500 руб за i3?
Если AMD продолжит курс на некому не нужный APU в настольном сегменте, то скоро будет 10000 рублей за i3 Я бы на месте интел вообще i7 и возможность разгона оставил только на LGA2011, а LGA1150 перевел на BGA... Хомякам(95% людей) разгон не нужен, а те кому он реально нужен наскребут на LGA2011. И прибыль увеличил и любителям разгона добавил избраности
Компромисный середнячок от Intel сравниваете с топовым APU от AMD. Спешу Вам напомнить, что процессор Intel с графическими возможностями, сравнимыми с 6700 стоит совсееем других денег
А Вас что конкретно интересует? Если замена нынешним FX - ближайшие полгода можете не ждать. Дальше - неизвестно. Предположительно, планы будут озвучены в ноябре. Если новые A10/A8 - через 4-6 месяцев. Если низкопотребляющие модели для дешёвых и компактных ноутбуков - выпустили недавно совершенно новые 4-ядерные SoC, как раз начинают появляться готовые продукты в магазинах.
Точно, во всех i3 будит GT2 (160 SIMD, 4 TMU, 2 ROP, производительность ~400 GFLOPS)
Вот и мне интересно - что заставило Intel дать 2 разных имени igp с одинаковым количеством функциональных блоков и одинаковой бустовой частотой? Чисто маркетинг?
Вот и мне интересно - что заставило Intel дать 2 разных имени igp с одинаковым количеством функциональных блоков и одинаковой бустовой частотой? Чисто маркетинг?
HD Graphics 4600 - 1350MHz HD Graphics 4400 - 1100MHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11