Все перечисленные игры, кроме мультиплеерного BF - прошёл раз и забыл. Все реально долгоиграющие проекты, в которые рубятся и будут рубиться ещё годы, стары и не используют столько потоков. Я имею ввиду ММО, например.
Лично я считаю, что необходимость 4ёх потоков сомнительна. Сижу на Core2Duo(конечно он уже слабоват), проблемы испытываю скорее из-за старой видео карты. Не могу поиграть в Кукурузис3(играл в 1-2), ФарКрай и БФ, но не сильно то они мне и упёрлись. Играю в EVE online, если взять карту уровня GTX 660 или HD7850, то проблем не будет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Готовь печку сани летом
Обогреватель на 125 Вт? Рассмешил, а то что видеокарта выдувает раза в 2-3 больше тепла, а если к этому прибавить всю остальную начинку?
Я знаю что упоротым доказать что-либо сложно, поэтому не буду это делать, просто подумай: здесь много владельцев разогнанных комплектующих, которые раза в 2 больше кушают чем FX-8350, про кросы и слаи вообще молчу и никто не жалуется на тропический климат и ускоренный рост бананов на окне. Но нет, есть же индивиды со своими заблужнениями, скорее даже с чужими но просто их повторяют.
Я знаю что упоротым доказать что-либо сложно, поэтому не буду это делать, просто подумай: здесь много владельцев разогнанных комплектующих, которые раза в 2 больше кушают чем FX-8350, про кросы и слаи вообще молчу и никто не жалуется на тропический климат и ускоренный рост бананов на окне. Но нет, есть же индивиды со своими заблужнениями, скорее даже с чужими но просто их повторяют.
Он не поймёт - бесполезно
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35