Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
zampolit-78, Вроде бы почитали о пропускной способности HDMI, а сообразить за вас что для полноценной загрузки вашего телевизора нужны минимум 2 кабеля Пушкин дожнен? А если ваша сонька не умеет объединять каналы то сами себе злобный буратин
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
zampolit-78
вы, наверное, такой богатый, раз взяли такой телек..
но зачем ? зачем брать первые модели ? ведь и так понятно, что ничего хорошего не выйдет, нужно ждать, пока технологию обкатают и пока контент появится.
на торрентах есть диски mastered, но они все сжаты в FullHD, но чуть-чуть-чуть-чуть по-больше чёткости и на кое-каких фильмах цветопередача чуточку лучше. И всё.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
еще не видел ни одного досконального тестирования.
Историческая справка: в 2002-м компания Apple представила монитор Cinema HD с диагональю 58см и "ошеломляющим" разрешением 1920х1080. Рекомендованная цена была $3499 (в "сегодняшних" долларах это около $4500) https://www.apple.com/pr/library/2002/0 ... splay.html Мейнстримом разрешение 1080P стало лишь через 8 лет.
Последний раз редактировалось musashimaru 02.09.2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Киловатт Амплифаерович Да уж, IPS с частотой 3600Гц это нечто. А где такие мониторы?-Хочу. А может это лапша,которую маркетологи для мониторов еще не доварили? Кстати,а на PLS еще нет телевизоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Цена не указана дабы не спровоцировать массовые инфаркты народонаселения. Тупик в развитии. Нормальный человек от пялива в такой монитор умом тронется. Такие диагонали не просто не нужны они вредны и непрактичны. Никогда и ни при каких обстоятельствах такая фигня не пойдет в массы. Пора уже озаботиться качеством, а не размером.
HDMI только с версии 2.0, не знаю появилась реально или еще нет.
Пока только 1.4. Я вот не понимаю, лучше бы выпустили монитор с минимальным откликом и ips, да подешевле, многие геймеры бы купили, а то пока только один монитор с ips и откликом меньше 5 мс видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Gonshik, у тебя какой монитор? Я сижу за 27" и 30" огромным не считаю, 32" 16:9 уже близко к пределу для привычного мне расстояния до монитора, но за рамки разумного не выходит - головой крутить необходимости все еще не будет. А вот с разрешением засада - в винде без масштабирования мелко будет, а масштабирование большинство приложений все еще отвратно поддерживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29