Нет этих процессоров реально доступных, нетути и всё тут.
Mokujin_82 писал(а):
Еще вопросы КЭП?
Сделаем поправку, что его нет на российском рынке и закроем тему))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Специально перепроверил- 6300 95вт, 6350 и 8320 125вт. Я все верно писал, это вы что-то напутали.
95вт не было в перечисленных цпу, ну да ладно к мелочам не буду придираться. Складывается вопрос: Где вы перепроверили? У Вас есть платформа АМД?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: К сожалению часть фотоматериалов утеряна по железу. Но елси ночью меня разбудить и спросить какие цпу были в моем владении за последние 10 лет, то назову все, по прядку и без ошибок. То же и с МБ и Дискретными ВК. и ОЗу. Как-то само отпечаталось.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Разрушители Легенд хорошая передача, тоже предпочитаю эксперименты чем развесить уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Правда, что то я сомневаюсь что они в Кавери встроят аж 512 GCN-ядер (да и как они будут бороться с нехваткой ПСП памяти), где-то довольно давно слышал про 384 GCN-ядер, в это мне верится как-то больше.
Последний раз редактировалось Slavtor40000 02.09.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
В Radeon HD 7750 ставят gddr 5 память с частотой 4500. В модификациях с gddr3 производительность судя по тестам довольно сильно падает, так что не верится в существенный прирост производительности, пока не перейдем на ДДР4, ну или АМД намутят дополнительный кэш как Интел (мне лично не верится, он сам по себе денег стоит, + во сколько обойдется его разработка, тем более если учитывать что АПУ все же бюджетный продукт)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: В HUMA не поверю пока не увижу собственными глазами имею ввиду РС а не приставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Grotlon писал(а):
Этого не хватит и такая память будит стоить дорого.
Grotlon, я и так занял несвойственную себе позицию и защищаю АМД, в то время как истинные фанаты трехбуквенной, собрав портфели, сладко спят, отвернувшись к стеночке; не слишком много ли ты от меня хочешь?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Caspersky83 писал(а):
95Вт это в простое?
Нет конечно, это при ( существенной) нагрузке. Касперыч, ты не видишь, я и так АМД защищаю О__О, а вы как коршуны набросились. А кто бы защитил честь Компании Оптимальных По Сочетанию Цены И Качества Процессоров, если бы я сегодня не выпил?
А если я начну правду об АМД тут говорить, это же вообще в одни ворота будет.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37