Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
zampolit-78 Ты это брось, с этого все начинается, а потом затянет и будешь красноглазым наркоманом строчить гневные письма в конференциях по обсуждению статей Феникса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
fera2k Муляж-не муляж, а продукт влюбом случае выйдет зимой, а чтоб Хуанг кормил фейковыми результатами 3д марка я не припомню. Китайцы да, выкладывали фейковые резалты равно как и для АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Vinnypooh Ну во первых нужно быстрый проц ибо всю физику в игре обрабатывает он(трава и т.д.) и минимальный ФПС задает именно CPU Во вторых нужно отрубить сглаживание и другое мыло и играть на родном разрешении экрана(а на нем мыло как козе баян) В третьих нужно было покупать nvidia потому, что она номер один в графике и занимается ее продвижением в отличие от AMD которая является антимонопольным громоотводом Я конечно могу выложить видео как я играю с 90-100FPS, но сейчас лень(готов выложить за приглашение на доступ к персональным страницам)
HD9970 будет быстрее GTX780, хоть на 1%, но будет. В этом есть смысл. А то что Maxwell его утрёт - ежу понятно, достаточно вспомнить аналогию: GTX480 > HD6970 > GTX580. Такие вот качели. По поводу цены - я бы не стал радоваться. Nvidia не очень охотно снижает цены. Вангую, что после выхода Hawaii и до выхода Maxwell цены на 700 Series не сдвинутся с места.
Alpha Et Omega писал(а):
Моя GTX570 и четкие 90-100FPS в Crysis 3
Везет же некоторым с GTX 570. Я на своей 770, в таких играх как Metro, Hitman, Tomb Raider, Crysis 3, в FHD ставлю всё на максимальные, но к MSAA вообще не прикасаюсь - с ним дичайшие лаги, довольствуюсь лишь FXAA-мылом. Глаза слезятся, но глаза - такая вещь, что привыкают ко всему
Я так понимаю скорее всего будет всего 1 новый 28-нм кристалл площадью около 400 кв. мм-и 2 видеокарты на его основе 9970 и 9950. А для всей остальной линейки просто изменят цифровые индексы . Механизм энергосбережения PowerTune впервые примененный в 7790 возможно позволит удержать tdp в пределах онного у 7970 , Архитектура в принципе та же , ядер больше на 25%, на значительное увеличение частот скорее всего рассчитывать не придется, шина памяти и раньше производительность 7970 не ограничивала -учитывая все это получим примерно +25%-30% к 7970Ghz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Вчера вечером нашёл ASUS Radeon HD 7970 HD7970-DC2T-3GD5 PCI-E за 10450р. на Сотмаркете. У неё ставят память на 1500 МГц - значит её без проблем можно превратить в вариант 7970 GHz Edition! В принципе цена за такую карту в 10к меня вполне устраивает, но после данного сообщения ещё подожду, так как может быть за эту цену появится возможность взять в не в интернет магазине а например в ОГО, Ситилинке, Олди, Регарде и т.д. Уж слишком много по отзывам возвратов брака и купив в Интернете можно нарваться на ржавый гвоздь - там уж точно не поменяют!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если 9970 будет обгонять на 1% Титаник и при этом стоить не 1000$ , а 650$ то хуангу придётся или снижать цены или застрелиться.
вот что я странное заметил. свежая винда, ставишь видюху от амд и последние дрова на тот же комп,но на другой веник ставишь тоже свежую винду, видюху от нвидии и последние дрова. запускаешб\\ь одни и теже игры, ничего не настраивая, ну кроме разрешения. и вот кажется что на радеоне картинка какаято более чёткая, цвета более выраженые и контрастные. и картинка выглядит более реалистично. на нвидии кажется что цвета какие то тусклые и светлые, а картинка менее реалистичная и замыленая. как буд то в дымке.
просил разных людей сравнить картинки - многие говорят что так и есть. а вы что думаете?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
В данном случае, как это не парадоксально ребрейдинг карт АМД, может привести к существенному снижению цен на модели 7970. Надеюсь что такой мудизм, который сейчас присутствует у Нвидиа (680 стоит больше чем 770), АМД не повторит! Вот здесь и надо не упустить момент и вовремя взять!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Судя по всему цена на 7970 GHz Edition не опустится менее 10К! Но за эти деньги хотелось бы взять бренд!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
zampolit-78по содержанию и стилю текст напоминает разговор шпаны у подъезда, когда один рассказывает другим о том что собирается покупать новую железку, как будет её открывать, устанавливать, а дружки стоят и восхищённо кивают....
(про HD 7970) Это самая популярна карта у майнеров. Они лепят их в два этажа на рейзерах (удлинителях) с дополнительными блоками питания. Естественно, такие эксперименты часто кончаются полным выгоранием. Потом эти майнеры идут в гарантийку и с невинными глазами говорят, мол ребёнок играл и оно здохло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
TheVITALI писал(а):
вот что я странное заметил. свежая винда, ставишь видюху от амд и последние дрова на тот же комп,но на другой веник ставишь тоже свежую винду, видюху от нвидии и последние дрова. запускаешб\\ь одни и теже игры, ничего не настраивая, ну кроме разрешения. и вот кажется что на радеоне картинка какаято более чёткая, цвета более выраженые и контрастные. и картинка выглядит более реалистично. на нвидии кажется что цвета какие то тусклые и светлые, а картинка менее реалистичная и замыленая. как буд то в дымке.
просил разных людей сравнить картинки - многие говорят что так и есть. а вы что думаете?
Дай догадаюсь? HDMI-порт? НВИДИЯ так и не решила за 10 лет проблему с HDMI. Без спец патча контрастность и гамма сильно порезаны. Я думал об этом уже все знают. Поэтому у радеона картинка "сочнее".
Взял C хобота: "Смысл в том, что карты Nvidia в режиме RGB на HDMI выходе всегда дают диапазон 16-235. Как следствие, если монитор поддерживает по hdmi полный RGB, вместо нормального чёрного цвета мы будем наблюдать серый вместе с общей неконтрастной, белёсой картинкой. Чтобы вернуть нормальную цветопередачу надо переключаться в режим YUV, либо на мониторе выставлять в настройках 16-235, что тоже не есть хорошо, так как дополнительные преобразования приводят к артефактам вроде цветового бандинга даже на откалиброванных мониторах. Раньше это можно было обойти создав пользовательское PC разрешение в панели управления (либо заранее модифицировав драйвера), но в последних драйверах эту лавочку прикрыли и все создаваемые hdmi режимы всё-равно идут с ужатым до 16-235 диапазоном, без какой-либо возможности переключения на 0-255. Таким образом, смотреть картинку без лишних преобразовании можно только через DVI (который на ноутбуках днём с огнём не найдёшь), ну или по старинке через D-SUB. Жаль, что ни один обзор видеокарт эту проблему не поднимает."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11