Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
Не надо было ставить на свои смартфоны Windows

Надо было в 2007 году идти на поклон к гуглу за андроидом, как это сделали все остальные

Партнер

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Надо было в 2007 году идти на поклон к гуглу за андроидом, как это сделали все остальные

Какой поклон?

Member
Цитата:
Чтобы найти средства для существования, Nokia вынуждена была не только сокращать штат и закрывать ряд производств, но и продать комплекс зданий, занимаемых штаб-квартирой, с целью последующей аренды.

Прям как АМД...видимо их тоже купит Майкрософт.

Member
GibsClock писал(а):
Коменты просто отжигают. Одни всё мечтают о кончине мелких, другие кроме андроида ни чего не видят... Можно подумать, что если ты не Эпл или Самсунг, жизнь на этом закончилась... Для куска хлеба с маслом, не обязательно быть в первой тройке, да даже в первой десятке. Так, что про пушистых зверей могут писать только избранные фанаты.
А особенно забавляют вот такие коменты "у самой мс будущее под вопросом". Это с какого перепуга вдруг? Есть реальные альтернативы винде на ПК? Или среди 90% адекватных пользователей не за_ротов, есть желающие разбираться с линуксом? Это фантазии школьников_студентов, у которых полно свободного времени или их род занятий так или иначе связан с ПК.
А по теме, вполне ожидаемый ход. При правильном подходе к вопросу, у Эпл в первую очередь, могут начаться некоторые проблемы. Но время покажет.
Для нокии это лучший вариант. Так как деваться ей по сути уже не куда. Те, кто мечтал о том, что нокия начнёт производство андроид фонов, просто не понимал всей глубины проблемы. Нокия сможет выжить только если предложит то, чего нет у других. На пример винфоны будут только нокии, как в случае с Эпл и iOS.

А вот и комментаторы на зарплате вылезли.

Добавлено спустя 53 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Прям как АМД...видимо их тоже купит Майкрософт.

Они ягуары в телефоны воткнут и десктопную восьмерку.

Member
linux4ever писал(а):
Какой поклон?

Проще говоря, надо было переходить на андроид как это сделали все остальные, а не впаривать изживающий свой век симбиан

Member
linux4ever
Цитата:
А вот и комментаторы на зарплате вылезли.
Что, задел религиозные чувства красноглазого пингвинафана? Проблема всех поклонников пингвин-систем в том, что они причисляют себя к избранным. Но нам то простым смертным как то по боку это всё.

Junior
Groove75 писал(а):

Надо было не тупить и срочно допиливать свою симбу до уровня андроида, чтоб она хоть кому-то была интересна. Сколько аналитических статей уже было по-этому поводу. Когда Гугл выпустил ещё свой первый Нексус, это уже должно было быть звоночком, а в нокии просто прикрутили палец к симбе... От чего она стала ещё кривее. В конце концов, когда симба уже явно сдулась, херли за винфоном попёрлись? Андроид, что религия не позволяла взять? Или гордость? Ну вот за свою гордость, тупость и расторопность нокия теперь расплачивается. Мир изменился, просто в Нокии очень поздно это заметили, и это стало фатальным для них. Не удивлюсь если через пару лет закроют ноклу, как невыгодное подразделение. Ну и засланый казачёк конечно молодес. Упорол всё и вся, дабы в майкрософте ему потом дали хороший пирожок... Чё сказать, очень жаль.

Member
GibsClock писал(а):
Что, задел религиозные чувства красноглазого пингвинафана? Проблема всех поклонников пингвин-систем в том, что они причисляют себя к избранным. Но нам то простым смертным как то по боку это всё.

Нет задело это как раз тебя. Притом рвануло по полной.

Member
linux4ever Мне то это всё включая мелких и нокию вместе взятых вообще без разницы. Я уже вырос из этого возраста, наигрался. Кто там кого победит, абсолютно фиолетово.

Member
GibsClock писал(а):
linux4ever Мне то это всё включая мелких и нокию вместе взятых вообще без разницы. Я уже вырос из этого возраста, наигрался. Кто там кого победит, абсолютно фиолетово.

Ну да рассказывай. Влетел в тему с такой злостью и зачем-то приплел линукс. Как лука и кармашек поживают?

Junior
кстати жёлтый hi-tech.mail.ru сообщает что мелкомягкие не берут себе сам бренд "Нокия". Он остаётся у финской компании, а микрософт скорее всего будут выпускать смарты Microsoft Lumia или что-то типа этого... Но БЕЗ слова "Нокия".
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/no-nokia-anymore.html

может фейк? Хотя если это правда, то печаль вообще...

Последний раз редактировалось Neogroov 03.09.2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
linux4ever Вот у кого бомбануло, так это у тебя. Я просто оставил свой комент, так же как и все остальные. А вот ты как раз влетел и начал втирать.. Ну так расслабься уже, не надо так напрягаться из за таких мелочей. Кстати заметь, я ни кого лично не имел ввиду в отличии от тебя. Так, что кто тут влетел и с какой злостью... Хотя при чём тут злость? А, ну да, что в голове было в том и обвинил...

Member
Neogroov писал(а):
Ну вот за свою гордость, тупость и расторопность нокия теперь расплачивается. Мир изменился, просто в Нокии очень поздно это заметили, и это стало фатальным для них.

К сожалению это так

Member
GibsClock писал(а):
linux4ever Вот у кого бомбануло, так это у тебя. Я просто оставил свой комент, так же как и все остальные. А вот ты как раз влетел и начал втирать.. Ну так расслабься уже, не надо так напрягаться из за таких мелочей. Кстати заметь, я ни кого лично не имел ввиду в отличии от тебя. Так, что кто тут влетел и с какой злостью... Хотя при чём тут злость? А, ну да, что в голове было в том и обвинил...

Да брось ты спалился. Линукса тут даже близко в теме не было. Так что давай не отмазывайся и зарплату тебе опять порежут за неудачный троллинг

Member
Чего всем так смарты нокиевские не нравятся? У меня у девушки люмия 520 копеечная - покрутил повертел в руках - очень даже ничего. Интерфейс шустрый, встроенные карты, офис даже есть. За свою цену так вообще бомба :)

Member
linux4ever Ну так почитай по внимательней если ты про линукс не нашёл. Всё там было. И да, учись мыслить шире. Троллить тут не кого да и не зачем. Ну только если на твой троллинг реагировать, но тут ты думаю и сам справишься, у тебя это отлично получается.
Дальше без меня...

Member
Цена ниже плинтуса. Фейсбук купил Инстаграмм за 1 млрд.

Member
Фото: 93
Блин, я думал, что Нокия пошлет майков куда подальше, а оно теперь вон как оказывается. А могли бы выпустить 1020 на Андроиде и было бы счастье.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Groove75 писал(а):
Проще говоря, надо было переходить на андроид как это сделали все остальные, а не впаривать изживающий свой век симбиан

Почему? Можно было бы допиливать Беллу, отличная ОС, мне хватает.

Member
GibsClock писал(а):
Это фантазии школьников_студентов, у которых полно свободного времени или их род занятий так или иначе связан с ПК.

А кто не связан с ПК и у кого нет на это времени - тем пофиг вообще какая ОС установлена. Будут буки продавать с другой ОС, которая умеет делать все что надо - будут брать их. А в ентерпрайзе вновь мода на тонких клиентов пошла - сойдет для этого и iOS, и Android, и хромоось даже. В общем, у MS осталась только одна подсадка - криптование офисных документов, для открытия которых требуется непременно MSO.

Member
anonimous писал(а):
Не ложки-вилки, а унитазы.

Ну может хоть взламывать умные унитазы будут реже. Представляю рекламный слоган: "Наш мощный брандмауэр даст вам просраться!"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа