Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Цитата:
Чтобы найти средства для существования, Nokia вынуждена была не только сокращать штат и закрывать ряд производств, но и продать комплекс зданий, занимаемых штаб-квартирой, с целью последующей аренды.
Прям как АМД...видимо их тоже купит Майкрософт.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
GibsClock писал(а):
Коменты просто отжигают. Одни всё мечтают о кончине мелких, другие кроме андроида ни чего не видят... Можно подумать, что если ты не Эпл или Самсунг, жизнь на этом закончилась... Для куска хлеба с маслом, не обязательно быть в первой тройке, да даже в первой десятке. Так, что про пушистых зверей могут писать только избранные фанаты. А особенно забавляют вот такие коменты "у самой мс будущее под вопросом". Это с какого перепуга вдруг? Есть реальные альтернативы винде на ПК? Или среди 90% адекватных пользователей не за_ротов, есть желающие разбираться с линуксом? Это фантазии школьников_студентов, у которых полно свободного времени или их род занятий так или иначе связан с ПК. А по теме, вполне ожидаемый ход. При правильном подходе к вопросу, у Эпл в первую очередь, могут начаться некоторые проблемы. Но время покажет. Для нокии это лучший вариант. Так как деваться ей по сути уже не куда. Те, кто мечтал о том, что нокия начнёт производство андроид фонов, просто не понимал всей глубины проблемы. Нокия сможет выжить только если предложит то, чего нет у других. На пример винфоны будут только нокии, как в случае с Эпл и iOS.
А вот и комментаторы на зарплате вылезли.
Добавлено спустя 53 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Прям как АМД...видимо их тоже купит Майкрософт.
Они ягуары в телефоны воткнут и десктопную восьмерку.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Что, задел религиозные чувства красноглазого пингвинафана? Проблема всех поклонников пингвин-систем в том, что они причисляют себя к избранным. Но нам то простым смертным как то по боку это всё.
Надо было в 2007 году идти на поклон к гуглу за андроидом, как это сделали все остальные
Надо было не тупить и срочно допиливать свою симбу до уровня андроида, чтоб она хоть кому-то была интересна. Сколько аналитических статей уже было по-этому поводу. Когда Гугл выпустил ещё свой первый Нексус, это уже должно было быть звоночком, а в нокии просто прикрутили палец к симбе... От чего она стала ещё кривее. В конце концов, когда симба уже явно сдулась, херли за винфоном попёрлись? Андроид, что религия не позволяла взять? Или гордость? Ну вот за свою гордость, тупость и расторопность нокия теперь расплачивается. Мир изменился, просто в Нокии очень поздно это заметили, и это стало фатальным для них. Не удивлюсь если через пару лет закроют ноклу, как невыгодное подразделение. Ну и засланый казачёк конечно молодес. Упорол всё и вся, дабы в майкрософте ему потом дали хороший пирожок... Чё сказать, очень жаль.
Member
GibsClock писал(а):
Что, задел религиозные чувства красноглазого пингвинафана? Проблема всех поклонников пингвин-систем в том, что они причисляют себя к избранным. Но нам то простым смертным как то по боку это всё.
Нет задело это как раз тебя. Притом рвануло по полной.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
linux4ever Мне то это всё включая мелких и нокию вместе взятых вообще без разницы. Я уже вырос из этого возраста, наигрался. Кто там кого победит, абсолютно фиолетово.
Member
GibsClock писал(а):
linux4ever Мне то это всё включая мелких и нокию вместе взятых вообще без разницы. Я уже вырос из этого возраста, наигрался. Кто там кого победит, абсолютно фиолетово.
Ну да рассказывай. Влетел в тему с такой злостью и зачем-то приплел линукс. Как лука и кармашек поживают?
кстати жёлтый hi-tech.mail.ru сообщает что мелкомягкие не берут себе сам бренд "Нокия". Он остаётся у финской компании, а микрософт скорее всего будут выпускать смарты Microsoft Lumia или что-то типа этого... Но БЕЗ слова "Нокия". http://hi-tech.mail.ru/news/misc/no-nokia-anymore.html
может фейк? Хотя если это правда, то печаль вообще...
Последний раз редактировалось Neogroov 03.09.2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
linux4ever Вот у кого бомбануло, так это у тебя. Я просто оставил свой комент, так же как и все остальные. А вот ты как раз влетел и начал втирать.. Ну так расслабься уже, не надо так напрягаться из за таких мелочей. Кстати заметь, я ни кого лично не имел ввиду в отличии от тебя. Так, что кто тут влетел и с какой злостью... Хотя при чём тут злость? А, ну да, что в голове было в том и обвинил...
Ну вот за свою гордость, тупость и расторопность нокия теперь расплачивается. Мир изменился, просто в Нокии очень поздно это заметили, и это стало фатальным для них.
Member
GibsClock писал(а):
linux4ever Вот у кого бомбануло, так это у тебя. Я просто оставил свой комент, так же как и все остальные. А вот ты как раз влетел и начал втирать.. Ну так расслабься уже, не надо так напрягаться из за таких мелочей. Кстати заметь, я ни кого лично не имел ввиду в отличии от тебя. Так, что кто тут влетел и с какой злостью... Хотя при чём тут злость? А, ну да, что в голове было в том и обвинил...
Да брось ты спалился. Линукса тут даже близко в теме не было. Так что давай не отмазывайся и зарплату тебе опять порежут за неудачный троллинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Чего всем так смарты нокиевские не нравятся? У меня у девушки люмия 520 копеечная - покрутил повертел в руках - очень даже ничего. Интерфейс шустрый, встроенные карты, офис даже есть. За свою цену так вообще бомба
linux4ever Ну так почитай по внимательней если ты про линукс не нашёл. Всё там было. И да, учись мыслить шире. Троллить тут не кого да и не зачем. Ну только если на твой троллинг реагировать, но тут ты думаю и сам справишься, у тебя это отлично получается. Дальше без меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
GibsClock писал(а):
Это фантазии школьников_студентов, у которых полно свободного времени или их род занятий так или иначе связан с ПК.
А кто не связан с ПК и у кого нет на это времени - тем пофиг вообще какая ОС установлена. Будут буки продавать с другой ОС, которая умеет делать все что надо - будут брать их. А в ентерпрайзе вновь мода на тонких клиентов пошла - сойдет для этого и iOS, и Android, и хромоось даже. В общем, у MS осталась только одна подсадка - криптование офисных документов, для открытия которых требуется непременно MSO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3