А затем, чтобы не было проблем с сетью. И да, чтобы не жрало батарею, когда постоянно переход с 3г на Е и обратно. Все учтено под российские реалии мобильной связи. Не то что в андроиде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Oboltusik писал(а):
А затем, чтобы не было проблем с сетью. И да, чтобы не жрало батарею, когда постоянно переход с 3г на Е и обратно. Все учтено под российские реалии мобильной связи. Не то что в андроиде
Да ты что? а вот меня например парит когда передвигаешься по местности и понять не можешь где ловит 3г, а где не ловит. Выходит нужно постоянно держать включенным?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Oboltusik писал(а):
8kadr в школе перемена? Что за глупые вопросы?
Слился Ответь на вопрос зачем вообще нужен этот переключатель. Меня он лично парит, залез в тырнет включи его, но когда вышел не забудь выключить, а то батарейке капец, так выходит У меня был дройдофон с хорошей батарейкой суток пять держал в режиме 3г.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
KuziakaP До айфона нормальных телефонов, с нормальным тач-скрином, нормальными приложениями, играми и т.д. не было, да и после "убййцы" айфона выходили пачками и только сейчас самсунг более менее подтянулась. Была только всякая шляпа резистивная и это я прекрасно знаю не по наслышке. У самого в 2005 была Нокиа 6630 - та еще хрень. Был HTC Touch Diamond, который стоил 30 тысяч рублей (был дороже айфона!) и при этом был откровенным *овном. Сейчас Iphone 5 и идите все на **** с лопатами от корейской марки и глюкодромом от уймы китайских производителей. отдохните недельку. SV-rus
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
8kadr писал(а):
iTroll зачем же в иос 3г отдельным ползунком отрубается, когда на дроиде например в версии 4.0 вроде он на постоянку молотил и расход батареи практически не ощущался.
извини, но вот это уже полное вранье... айфон 5 с батареей ~1400 мА/ч "в 3г режиме активного юзанья тырнета" работает дольше, чем ведрофон "на дроиде например в версии 4.0" с батареей 1750 мА/ч. это я говорю исходя из собственного опыта. ведровон был Sony Xperia S -- с рутом, очищенный от всякого хлама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
А эппле позже всех свои часы выкатит и запатентует краглые углы в часах 2.0))) А потом еще и вопить будет, что это самсунг у них идею сперли и все остальное и покупателей переманил.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Oboltusik ты хрень пишешь. Если я еду по трассе с плохой и хорошей зоной покрытия 3г и постоянно пользую тырнет мне необходимо сидеть и щелкать переключателем при попадании в зону 2г, а потом периодически перещелкивать, чтобы понять когда появиться 3 г, а ведь это так получается по твоим словам "немного продлить жизнь телефона"
iTroll писал(а):
с батареей 1750 мА/ч
Ага, а че не 1250, какого-нибудь китайчонка. Ты сравниваешь брендовую батарейку с батарейкой в которой напихано не пойми что. Потому я никогда не приобретаю аппараты без более менее вменяемой поддержки в плане сервиса.
Если ты постоянно используешь тырнет - зачем отключать 3г? Не вижу смысла. Если ты едешь куда-либо в течении длительного времени и не пользуешься тырнетом (например читаешь книгу), то можно вырубить 3г. Так же это можно сделать когда выезжаешь в лес/на озеро палатками. Так же можно выключить 3г когда выезжаешь заграницу - интернет мобильный там зверинный (ладно, в Финке у мтс не так и дорого), а скорость позапрошлого века.
8kadr писал(а):
Ага, а че не 1250, какого-нибудь китайчонка. Ты сравниваешь брендовую батарейку с батарейкой в которой напихано не пойми что. Потому я никогда не приобретаю аппараты без более менее вменяемой поддержки в плане сервиса.
"если вас поймали на вранье -- пишите какую-нибудь невменяемую чушь в ответ" ? я тебе уже сказал, смартфон был фирмы sony, а не "какой-нибудь китайчонок".
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Я может и куплю такие часики, НО: -они должны работать автономно без необходимости иметь подключенный планшет или иную другую хрень -они далжны держать батарейку минимум 3-5 дней -функционал должен меня радовать (навигатор, инет, музыка, камера, звонки и т.д.) -постоянный доступ к инету -вменяемый дизайн
Вот когда будет такое - мож и куплю. На цену пофиг. Полагаю, появление такого девайса - вопрос времени.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 05.09.2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
-=metallist=- писал(а):
А эппле позже всех свои часы выкатит и запатентует краглые углы в часах 2.0))) А потом еще и вопить будет, что это самсунг у них идею сперли и все остальное и покупателей переманил.
Самсунг уже спер идею, эти часы нафиг никому не усрались пока не прошел слушок что эппл разрабатывает "умные" часы, все тут же кинулись их делать а самс будучи главным подсосником всего что хорошо продается впопыхах даже вперед эпла их выкатил
8kadr писал(а):
Oboltusik Речь вначале диалога шла о том что у айфона в плане энергопотребления не все так хорошо, как многие тут мечтают.
но лучше, чем у ведроида. или будешь с этим спорить ?
8kadr писал(а):
НО есть один ФАКТ любой вменяемый китайчонок с батарейкой от 2500 даст прикурить айфону.
по-моему, это вполне логично -- аппарат с батареей 2500 мА/ч должен работать дольше, чем аппарат с 1400 мА/ч. только вот ведрофон с 2500 мА/ч (уж тем более китайчонок) НЕ работает почти в 2 раза дольше (2500 vs 1400), чем айфон, не так ли ?
Последний раз редактировалось iTroll 05.09.2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
встроена 1.9-мегапиксельная камера с двумя микрофонами и поддержкой макросъёмки, а также динамик. Она поддерживает автофокусировку и съёмку видео с разрешением 720p, хотя продолжительность ролика ограничена 10 секундами. Раз такое дело, то могли бы аккум побольше поставить, пусть даже и увеличив толщтну часов - солиднее смотрелось бы и под запись видео не хватает слота для карт микро сд, для шпионов и подглядывателей было бы самое то.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lex001 писал(а):
Я понял, что они мне напоминают!
Это самсунговские или сонька?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6