Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Shtirliz74 писал(а):
Да и beta у AMD стали куда стабильнее чем были раньше, теперь можно устанавливать и их.
Ну как бы и ранее не испытывал ни разу на всех конфигурациях с участием В\К Радеон, сейчас установлен Каталист 13.8 В2 полет отличный. Каких либо нареканий в работе ДД в приложениях не обнаружено.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: Спасибо автору, что выложил драйвер на ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GibsClock писал(а):
Конкретно на 13.10 не знаю, ещё не тестил. На всех остальных версиях драйверов, на пример в WOW мерцание текстур не произвольное, на определённых локациях, лечится банальной сменой разрешения туда-сюда, без перезапуска игры. Предпоследние 13.8 так вообще в БФ3 такие чудеса с ФПС (до 15-18) выкидывают, что играть можно сказать не реально. Ну это так, на вскидку, что в голову пришло. Я просто играю мало и набор игр тоже не большой.
ТЫ не понял. У тебя на 13.4 что-то не работало что ты ставишь беты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
DSxxx писал(а):
DSxxx 06.09.2013 20:19 [цитировать] # "Sniper Elite, World of Warcraft" шта? Нахрена подтачивать дрова под эти игры, если они и на пентиуме 4 со средней видяхой отлично идут.
Про Sniper Elite - незнаю,а вот World of Warcraft с выхода пандарии совсем не П4 со средней видюхой требует. Влиззы для своей ущербной графики повысили требования по самое небалуй. Комфортно играть можно только используя солидстейтдрайв и 8 гигов рама, более-менее мощный проц . Насчёт средней видюхи- эт да, хотя есть разница в зависимости от объема видеопамяти. Короче - угнобище. Вот только вопрос, при чём тут драйверописатели, если близы накосячили?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
блин когда они сделают поддержку Adobe Premiere Pro CC, вроде как 13,4 вываливала ошибку "приложение остановлено", а следующая бетка в исправлениях указано что мол исправили эта , хотя у меня все равно вылетает, и на 13,6б и на 13,8б2. где можно им пожаловаться на этот косяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
ADmA писал(а):
Что-то не работает? Я 13.4 вообще в конце Мая поставил, когда обновы от винду ставил.
Хммм... не работает: 1. Если я моник отключу раньше чем отрубится системник, то послений уходит в перезагрузку, а не выключается. 2. Если комп просто играет музыку, то порой я моник вырубаю кнопкой, а после включения драйвер может в случайном порядке направить звук на цифровой выход, хотя снимаю его с аналога... помогает перезагрузка. 3. Зеро кор существует только на бумаге. 4. В Цивилизации 5 (лицензия стим, со всеми аддонами) регулярно мерцают текстуры. И еще вагон и маленькая тележка косяков и недоработок, а последний WHQL был в апреле... И снова повторюсь, не для бетатестерства были уплачены деньги!
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну продай и купи нвидиа и не плачь что деньги заплатил, а вообще что мешает бетку попробовать? он от финалки толком не чем не отличается, часто бетки ставил, проблем не было не когда как на амд так и на нв, но вот с адобом косяк, но это может и не от дров, может моя 5770 не поддерживается адобом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Achtung77 писал(а):
1. Если я моник отключу раньше чем отрубится системник, то послений уходит в перезагрузку, а не выключается.
Это как?
Цитата:
2. Если комп просто играет музыку, то порой я моник вырубаю кнопкой, а после включения драйвер может в случайном порядке направить звук на цифровой выход, хотя снимаю его с аналога... помогает перезагрузка.
1. Зачем вырубать моник если можно настроить автовыключение? 2. Как видео драйвер может влиять на аудио?
Цитата:
3. Зеро кор существует только на бумаге.
Настроить надо.
Цитата:
4. В Цивилизации 5 (лицензия стим, со всеми аддонами) регулярно мерцают текстуры.
У меня не мерцает, что я делаю не так?
Цитата:
И еще вагон и маленькая тележка косяков и недоработок, а последний WHQL был в апреле...
За много лет использования 7750, 6950 и 7950 - у меня было всего несколько проблем с дровами и по большей части связанные с переразгоном. Что я делаю не так?
Цитата:
И снова повторюсь, не для бетатестерства были уплачены деньги!
Я мог посоветовать продать АДМ и купить НВ, но думаю проблема в чьих то руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37