И уже выводы, что 4-ядерник таки лучше 2-ядерника + пародия на ядра в лице HT. Это ведь ни для кого не новость?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
И уже выводы, что 4-ядерник таки лучше 2-ядерника + пародия на ядра в лице HT. Это ведь ни для кого не новость?
Вы знаете, на Дэу Матиз тоже 4 цилиндра. И вообще: я прикупил А10-5700... ....после и3-3225 (не говоря уж про остальные профильные) я просто не понимаю-ПОЧЕМУ "ЕТО" (процессоры амд) кто то покупает?!? Хотя благотворительность должна , конечно, быть.....
ПОЧЕМУ "ЕТО" (процессоры амд) кто то покупает?!? Хотя благотворительность должна , конечно, быть.....
Наверное потому, что они за свою цену хорошие Не мучайтесь, купите себе 3930к
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
"Обладающий такой же частотой и функционирующей графикой Core i5-3340 стоит на $5 больше - экономия хоть и не очень серьёзная, но для принципиально настроенного покупателя важная."
Да бред всё это! Принципиальный пойдёт и возьмет процессор под сокет 2011 там GPU нет, а для не принципиального лучше добавить 5$ и купить со встройкой (может когда и пригодится) и за не надобностью просто её отключить! И что встройка у Интела настолько хреновая что он оценивает её только в 5$!?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10