А ведь раньше аппя поливала этот нфс г*вном, выдумывала свои альтернативы. Вот оно как все обернулось.
Даа, после смерти Джопса - аппля даже начала подлизывать покупателю, идя на поводу тенденций, а раньше - Джопс сказал, все сосут... сказал камеры не будет - да нафиг она нужна... сказал блютуза не будет - да нафиг он сдался... а потом: Джопс: подарим хомячкам камеру во втором айпаде - УРАААААА! Теперь камера понадобилась, раньше не нужна была, а тут джопс разрешил - и сразу понадобилась ... ...был реальным свидетелем, как в компании друзей нужно было передать файл с айфона на соньку под ведроидом, и что вы думаете? интернет не работал, а блютуза у айфончика не оказалось, видели бы вы лицо владельца айфона... - а что блютуза нету? - а нах он нужен? (хоть бы отмазку новую придумал, а то все как зомби одну и ту же присказку повторяют, нет функции - значит не нужна, нет айфона - значит нищеброд) эпик вин... странно, что макодрочеры уже не так сильно срут кирпичами, наверное это потому что каникулы закончились....
Давайте уже блютуз лучше, нфс оставим для 7айфони, а беспроводную зарядку - для 8
и как, пользуешься? меня что-то не очень впечатлило. расклеивать по дому жетоны от метро , а потом подносить к ним смартфон, разблокировать его и что-то там еще нажимать на экране... вай-фай и синхронизация и без этого включаются/выключаются за пару секунд в шторке без всех этих лишних телодвижений, а музыка у меня сама включается при подключении наушников и выключается при отключении (poweramp). вот если бы было так: зашел домой, в прихожей висит метка, просто поднес к ней смартфон, подержал пару сек, и у тебя включились вай-фай, синхронизация и т.д. - то да, наверное, было бы прикольно. не, ну можно, конечно, и что-нибудь поинтереснее придумать, только все равно выглядит это все как-то... не знаю, немного убого что ли. вообще забавно, технологии уже сто лет в обед, а какой-нибудь реально полезной и интересной реализации до сих пор нет. жетоны метро проверять - не, ну это не серьезно.
а, тем временем, в паралельной вселенной, где не обсуждают коробки и их цвет,- Российские энтузиасты Smoke, slamms и 12 постарались выжать максимум из видеокарты Asus GeForce GTX 780 DirectCU II OC. В результате им удалось показать результат 20086 очков в тесте 3DMark 11 (Performance). Частоты видеоадаптера повышались 1763/7000 МГц для ядра и памяти соответственно, подаваемое на GPU напряжение достигало внушительных 1,55 В.Графический процессор охлаждался жидким азотом. По словам коллег OCLab.ru, при загрузке карта не могла быть охлаждена ниже –60 °C из-за cold bug, однако в ходе бенч-сессии ее удавалось «заморозить» до –130 °C. В составе стенда также были задействованы: материнская плата Asus Rampage IV Extreme (чипсет X79), шестиядерный процессор Intel Core i7-4960X @5675 МГц, 8 ГБ (4x 2 ГБ) оперативной памяти G.Skill RipjawsX DDR3 @2408 МГц, SSD-накопитель марки Intel и блок питания Antec HCP Platinum 1300W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
anonimous писал(а):
Пример в студию или балабол!
Побаньте школьников, пожалуйста... А то потом удивляемся, почему страна тупеет.
Jonathan Keats писал(а):
кто-нибудь вообще реально использует этот нфц, и если да, то как и для чего?
Я использую чтобы смотреть, сколько поездок на билете осталось... У нас в России, на мой взгляд, пока повседневного использования NFC нету. А в некоторых странах используется для оплаты разной мелочи. А также как метки для ссылок на разные ресурсы. С учетом того, что у нас уже стали на разных плакатах рисовать QR-коды, время массового прихода NFC-меток не за горами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Jonathan Keats писал(а):
кто-нибудь вообще реально использует этот нфц, и если да, то как и для чего?
Одно полезное пременение нашел. НФЦ-метка на держатель в автомобиле. Автоматически отключается вайфай, включается GPS и громкая связь. Еще для тех кто ходит на работу каждый день- метка возле кровати. Вкл. будильник, нужный уровень громкости, отключение звука звонков по желанию.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Jonathan Keats писал(а):
и как, пользуешься?
я - нет. Но вообще nfc юзал. А то, что автор текста жмотится на нормальные нфц-метки - это его проблемы. Я так и думал, что люди зацепятся именно за этот момент в тексте, а не за общий смысл применения технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Время автономной работы в «активных» режимах (интернет-серфинг, разговоры) также не поменяется, но немного подрастет показатель работы в режиме ожидания — с 225 до 250 часов.
мало пока востребованные технологии втыкают, а батарейку нормальную зажопили, че сказать видна любовь к хомякам, правда жлобская любовь какая-то.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr писал(а):
батарейку нормальную зажопили
Нормальная там батарейка стоит. Если делать больше то девайс станет тяжелее и больше в размере. Смысл в дополнительных 20 %? практика показывает что это самый оптимальный вариант (продажи айфонов это подтверждают).
Интересно сравнение клокера айфонов с галактикой4. Помню он выкладывал 6 дней в простое на четвёрках под айОС6.
"2. По сути ничего нового. Тормоз прогресса. До сих пор айфон - эталон моды. Если там ничего нового, то и остальные производители особо не парятся. Это печально. По возможностям и кастомизации флагманы Андроида уже на 100500 шагов дальше, чем IOS.
3. Двуядерный процессор... 1 гиг оперы... Ахтунг. Напоминает мне новые приставки от Сони и Мелкомягких, а они уже отхлебывают по графике у нормальных РС. Тормоз прогресса. Ясен пень, что IOS оптимизирована и не лагает даже на убогих процах. Но для ХОРОШЕЙ графики в играх, просто НЕОБХОДИМ мощный проц, дофига оперы и хороший видеочип. Эппл сдерживает индустрию 3Д игр, как и приставки. " скопипастил.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Помню он выкладывал 6 дней в простое на четвёрках под айОС6.
Звучит как отмаза, кому он нужен в простое 6 дней? вот в режиме умеренного тырнета + умеренных разговоров дней на 4, вот это был бы показательный результат.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
был реальным свидетелем, как в компании друзей нужно было передать файл с айфона на соньку под ведроидом, и что вы думаете? интернет не работал, а блютуза у айфончика не оказалось, видели бы вы лицо владельца айфона
Эту историю тут уже читал и не раз. И каждый раз участником сей истории становились разные люди А я вот расскажу реальную историю. Так же необходимо было передать товарищу с галактикой коротенький заснятый видеоролик с Iphone. С блютусом тут всё ясно (им пользовался последний раз если честно лет 5 назад на каком-то Сони-Эриксоне музычку передать ), 3g на местности имелись. Вот только у чувака анлима не оказалось А как до этого он мне расписывал все прелести и преимущества дродозвонилки своей (только все они сводились к типичным 500 ядер, 100 км диагональ и кастомизации, которой он не пользовался). Так же позвомущался по этому поводу. Но я в силу своей воспитанности не стал что-либо ему говорить, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. В итоге кинул ему на почту, дома скачал он
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
8kadr писал(а):
мало пока востребованные технологии втыкают, а батарейку нормальную зажопили, че сказать видна любовь к хомякам, правда жлобская любовь какая-то.
А Самс не жопит разве? СГС отстаёт по времени работы от Iphone, имея более ёмкую АКБ
Member
ferz227 писал(а):
а про кнопку.
Так я и писал про NFC, но если тебе не понятно, распишу более подробно, инновация которую эпля сует в новый флагман г-но, лучше бы батарейку по-живучей поставили. Так понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr писал(а):
вот в режиме умеренного тырнета + умеренных разговоров дней на 4, вот это был бы показательный результат.
Вешай рюкзак на спину с батарейкой/генератором и хоть узвинись и утырнеться. Или может ты прорыв в физике знаешь как сделать и увеличить ёмкость акамуляторов в разы?
Member
TheBeast1590 писал(а):
Или может ты прорыв в физике знаешь как сделать и увеличить ёмкость акамуляторов в разы
Ты хочешь сказать для япли с ее баблом это проблема? Хорошо батарейку раскачать не могут, пусть ось "лижут" , как вы любите говорить "оптемезируют" под экономичную работу с железом. Не заинтересованы они в этом, объяснять думаю не надо почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17