Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
куда смотреть ? на кикстартере совсем другие цифры

Партнер

Member
Scank писал(а):
куда смотреть ? на кикстартере совсем другие цифры

Кампания на Kickstarter завершилась давно, теперь вливания принимаются на основном сайте https://robertsspaceindustries.com
На текущий момент собрано уже 52% до следующего рубежа в 19 млн., за который игроки получат:
- PDF-инструкцию Джейн "Боевые корабли" с описанием механики боя с разными кораблями.
- Управление станциями - игроки будут соперничать за право владеть и управлять определённым количеством космических станций.
- Ежемесячный выпуск RSI Museum с анонсами новой игры каждый месяц. (<== не в теме, что это может значит, но, вероятно, что-то интересное).

Забавно то, что вчера вечером шкала была заполнена всего на 30%, т.е. за сутки собрали ~$200 тыс. Некисло.

Member
Сколько интересно будет стоить копия игры ?
Да думаю введут еще микротранзакции.
Это как аналог Евы на земле получается)))

Member
BosS73 писал(а):

Цена пока неизвестна. Вообще.

BosS73 писал(а):
Да думаю введут еще микротранзакции.

Микротранзакций не будет - это 100%, но покупка игровой валюты - будет.

BosS73 писал(а):
Это как аналог Евы на земле получается)))

Почему на Земле? Это космос, детка :D

Junior
BosS73 писал(а):

После релиза вроде 60$ озвучивалось.

Сейчас можно взять за 30$ в минимальном варианте без доступа в альфу/бету
https://robertsspaceindustries.com/pled ... ital-scout

тоже самое с альфой/бетой стоит 40$
https://robertsspaceindustries.com/stor ... -mercenary
ну или более дорогие паки с более навороченными корабли

сразу скажу, что все что сейчас предлагается можно получить и игровым способом

Member
YujiTFD писал(а):
Микротранзакций не будет - это 100%, но покупка игровой валюты - будет.

То же самое, только в профиль :-)

YujiTFD писал(а):
Почему на Земле? Это космос, детка

Я в том смысле что к полету на кораблях добавят пешеходов :D

Ion00 писал(а):
После релиза вроде 60$ озвучивалось.

Чувствую у них может голову вскружить от таких успехов в сборе средств...
Ion00 писал(а):
Сейчас можно взять за 30$ в минимальном варианте без доступа в альфу/бету

То есть получается я смогу поиграть в полноценную игру в 2 раза дешевле если куплю её сейчас?

Заблокирован
Заблокирован
BosS73 играть ты сможешь начиная с ноября купив пакет за 40 баксов. Когда начнется бета тест догфайта.
То есть сами космические пострелушки. И далее по нарастающей. Но разумеется понимать что это бета.

За 30 баксов ты получишь в 2015 году полноценную вылизанную игру со всем контентом.

Member
BosS73 писал(а):
То же самое, только в профиль

Ну, как сказать: суть микротранзакций, как правило - обеспечить очевидное преимущество байеров перед дротами (прем в WoT, доступ к шмоту и инстам в SWTOR и LotRO, к героям в Marvel Heroes и т.п.), а в SC, вроде как, только деньги, которые а) можно заработать и так, б) количество покупаемых денег в сутки ограничено. Короче, посмотрим.

BosS73 писал(а):
Я в том смысле что к полету на кораблях добавят пешеходов

Когда (именно когда - факт уже непреложен) доберутся до $20 млн. - да, добавят :)

Member
Фото: 0
anonimous писал(а):
Кстати, любители проприетарно-огороженных девайсов типа "Х-ящик один" и "ящика №4" от Sony глотнут тунца, данный шедевр только под ПК.

:up:
pa_ul писал(а):
Похоже на развод какой-то. Такое ощущение, что все уже и так запланировано. А если еще пару миллионов накинуть, то учтут и интересы секс. меньшинств. зы. Разработка игры за деньги пользователей это пожалуй мечта каждого издателя. При релизе еще и прибыль можно будет получить.

YujiTFD писал(а):
По-твоему, ВСК зажрался, или всё-таки есть шанс, что он говорит, на что пойдёт, если дадут больше денег?

ВСК, как мне кажется может оказаться куда хитрее, чем кажется, и сделать игрульку со всеми фичами сразу, они не такие уж революционные и гениальные, можно было бы их и так включить скажем, в 10кк $. Но так же не интересно ;) В наше время, когда деньги делают на ком?? из воздуха куда интересней создать свою студию (не имея громадного стартового капитала), стать крутым дядькой, в последствии выпустить Star Citizen-2, Star Citizen-3, которые тоже можно будет продать, как и первый Star Citizen. Рабочая идея то уже есть, причем в которую никто не вкладывался(кикстартер-же). Правда для этого 10кк $ маловато, так что надо как-то увеличить бюджет, и желательно посильнее. Не хочу ничего плохого говорить про разработчиков, но дальше, думаю продолжать теоризировать не надо. У нас уже есть "практика" цитатой ниже
Gipsy Danger писал(а):
вообще то они недавно накопили сумму которая позволяла купить свою аппаратуру для анимации.

Member
ВСК писал(а):
ВСК, как мне кажется может оказаться куда хитрее, чем кажется, и сделать игрульку со всеми фичами сразу, они не такие уж революционные и гениальные, можно было бы их и так включить скажем, в 10кк $

Естественно, что Крис зарабатывает на имени, это нормальная практика для так называемого цивилизованного мира (в эРэФии такая тема не прокатила бы ни разу). Засада для него в том, что если вдруг (а Сноуден всем показал, как "вдруг" случается с организациями, которые по Робертсу могут пройти и не заметить) вскроется какая-нибудь афера, это будет такое попадалово, что до конца жизни он будет побираться кодингом в Индии, что вряд ли входит в его планы.
Однако не надо идеализировать ВСК, потому что без средств сделать "игрульку со всеми фичами сразу" - это не фунт изюму стрескать, а если вспомнить, что в списках фигурирует студия, куча народу, именитые сценаристы, разработчики, дизайнеры, то вопрос "куда уходит бабло" из разряда актуальных переходит в стан риторических.

Я считаю, и это лично моё мнение, которое я, естественно, никому не навязываю, что Крис Робертс за все годы, что мы его знаем, не заслужил сомнений в своей честности, и проводить параллели между SC и распилами - некорректно.

P.S. Совсем забыл, что SC - это, на деле, два проекта, даже три: соответственно, сингл, возможность поднимать частные сервера, как это было в Freelancer, и, собственно, ММО-проект, который будет постоянно развиваться и обновляться. Учитывая, что микротранзакции будут ограничены только внутриигровыми деньгами с ежедневным лимитом покупки, а сама игра будет Buy-2-Play, то команде Криса нужно реально дохера бабла для организации всей инфраструктуры и задела на будущее.

Member
Некоторые школьники не догоняют, кто такой Крис Робертс и какие шедевры он создал. Он один из отцов игровой индустрии.

Заблокирован
Заблокирован
Просто многие обожглись на проектах.
К примеру Мехвариор Онлайн от Пираний. Просто позор и убожество.
К релизу донат подтянули так что она превратилась в корейскую ММОРПГ по задротству.

Тем более разрабы экономят на античите и прочих проверках на вшивость, поэтому читерюг и багоюзеров как грязи.

Имхо конечно но КРИС РОБЕРТС это луч надежды среди того мусора которое расплодилось в последнее время.
Мужик! Все свои обещания держит. Респектище и уважуха ему.
А уж проект мы ему поднимем.
Тем более что после 20 лямов он начнет развивать наземные бои.

Member
Фото: 13
так в ней сингл моде будет? в ней смешали масс еффект и Х3ТС, судя по видикам.

Junior
Allu_n22 писал(а):
так в ней сингл моде будет? в ней смешали масс еффект и Х3ТС, судя по видикам.

Сингл будет. Squadron 42 называется. Его можно будет проходить в кооперативе. Сингл мод можно сравнить с фильмом Криса Робертса Wing Commander. Для сингла приглашены проф. сценаристы. Сама игра после релиза будет похожа на Freelancer, но с ньютоновской физикой. Схожесть с масс эффект обманчива, разве что обещанный тактический режим управления многоместными аппаратами. Это будет космосим c возможностями абордажных и планетарных боев от первого лица. Не будет прокачки персонажа по уровням. Все будет зависить от навыков пилотирования и знания собственного корабля, так что можно начать комфортно играть сразу. Не будет подписки.
Количество слотов для альфа- и бета-тестирования на сайте проекта катастрофически сокращается. Осталось менее 24.000. Так что если кто подумывает поддержать игру, самое время сделать это, тогда будет доступ ко всем выпускаемым модулям. Ближайшие: обновления Ангара, который выпущен, Догфайтинг (декабрь 2013), PlanetSide (февраль 2014). Крис Робертс также сообщил, что нынешняя стоимость кораблей для пледжеров сильна занижена.

Member
Gipsy Danger писал(а):
Просто многие обожглись на проектах.
К примеру Мехвариор Онлайн от Пираний. Просто позор и убожество.

У меня друган малёха фанател от этой темы, ему стартовый пакет самый крутой на днюху вручили, пропадал первыми неделями. Сейчас палкой не загонишь, говорит, что отстой вселенского масштаба. Показательно.

riipp писал(а):
Количество слотов для альфа- и бета-тестирования на сайте проекта катастрофически сокращается. Осталось менее 24.000.

Угу: 2 тыс. новых пледжеров за 2-е суток, специально смотрел. Такими темпами $19 млн. соберём уже на следующей неделе, а $20 - до середины октября точно.

riipp писал(а):
Крис Робертс также сообщил, что нынешняя стоимость кораблей для пледжеров сильна занижена.

Он имеет ввиду цену исключительно в UEC: сейчас она в UEC vs. $ примерно равнозначна, позже планируют сделать не 1:1000, а 1:3000, там ещё был пример про RSI Aurora, которая стоит $25 и 25,000 UEC соответственно, а должна, по текущим прикидкам, $25 и 75,000 UEC.

P.S. Сейчас вот мурыжит идея проапгрейдить себе англар до делюкса, а то базовый какой-то печальный :D Не могу найти информации: можно ли будет апгрейдить тип ангара за UEC или только за $?

Member
Мдя, допустим, кто то верит в то, что дядя с хитрым лоснящимся фейсом, сделавший аркаднейший, линейный космосим 10 лет назад, сейчас родит что то великое и несет ему бабло на создание игровых корабликов по 175к грина. Но, парни - ваше право быть фанатиками и болеть любой психиатрией, но не перебор ли клеймить и поносить тех, кто руководствуясь здравым смыслом заявляет, что дело попахивает аферкой, сама система инвестирований не предусматривает контроля качества и вы можете получить на выходе полное фуфло в пятую часть стоимости, в то время как остальне пойдет в пенсионный фонд организаторов? Или лоховской менталитет не победим? Отдал копейку, так будешь с пеной у рта доказывать, что не зря?

Ваше право нести бабло "в ммм" за обещание светлого будущего, давайте, только вы не будете навязывать свой фанатизм остальным? Я понимаю, ещё бы egosoft собирал лавэ на такой проект - это практикующий разработчик создающий игрушки данной тематики уже много лет, а не чел 10 лет не занимающийся игростроем и участвующий в создание трешовых фильмцов...

Заблокирован
Заблокирован
PaRaDoX VSOP я тебе на пальцах поясню

Был Гагарин который летал в космос и с ним никто не спорил и не сомневался потому что МУЖИК.

А еще были американцы которые якобы были на Луне. И им никто не верит до сих пор.

Так и в игроделах.
Есть Крис Робертс который МУЖИК. Сказал - сделал!

А есть куча канадских игроделов нетрадицонной ориентации с пейсами, которые занимаются дойкой брендов.

Мужиков мало, а вторых много, ОЧЕНЬ много.

Лично я буду поддерживать жемчуг среди помета.

Хотя надо понимать что такие как я выросли на Элите. Претензии современной школоты которые присматриваются к тому как и из чего изготовлены шахматы, вместо самой ИГРЫ в шахматы меня поражают.

Junior
PaRaDoX VSOP писал(а):
Мдя, допустим, кто то верит в то, что дядя с хитрым лоснящимся фейсом, сделавший аркаднейший, линейный космосим 10 лет назад, сейчас родит что то великое и несет ему бабло на создание игровых корабликов по 175к грина.

Freelancer таким получился из-за издателя, коим был MicroSoft. И то, что он линейный, то только при прохождении сюжетной линии, а дальше лети куда хочешь, 51 система вокруг. Был онлайн и вот там ни разу не скучно было. Да, идея Freelancer и все наработки были проданы мелкомягким, но на тот момент создать "игру мечты" не получалось из-за тех. возможностей компьютеров. Вот сейчас такую игру сделать можно. Мощное железо доступно всем. Движок писать не надо - купил готовый. Кстати, за движок СЕ3 Крис выложил свои деньги, ещё до начала сбора средств на Кикстартере.
Ну а по поводу агитации за сбор средств, то КР сразу сказал, если не соберем сами, то пойдем к издателям с пейсами в Канаду, но игру выпустим все рано. Поддерживать или не поддерживать проект дело добровольно, кто планирует играть после релиза много не потеряет. Кто хочет участвовать в разработке, то, читай предыдущий пост, лучшее время оплатить сейчас.
PaRaDoX VSOP писал(а):
парни - ваше право быть фанатиками и болеть любой психиатрией

Что тут скажешь, будь Вы настолько вменяемы каким хотите казатся, то просто проигнорировали бы тему.
Мне лично пофиг, что обо мне школота и скептики думают, я дядька взрослый и могу потратить 100 - 300 долларов на помощь и в реале и в сети, от меня не убудет. Платить или не платить до релиза игры - каждый решает сам и любой выбор оправдан.

Member
Фото: 12
riipp писал(а):
на тот момент создать "игру мечты" не получалось из-за тех. возможностей компьютеров.

припоминаю, несколько лет назад уже загнулась подобная игра мечты - Табула раса. Непонятно почему - наверно дракош и колдунства не хватало, куда ж без них..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа