Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Scank писал(а):
куда смотреть ? на кикстартере совсем другие цифры
Кампания на Kickstarter завершилась давно, теперь вливания принимаются на основном сайте https://robertsspaceindustries.com На текущий момент собрано уже 52% до следующего рубежа в 19 млн., за который игроки получат: - PDF-инструкцию Джейн "Боевые корабли" с описанием механики боя с разными кораблями. - Управление станциями - игроки будут соперничать за право владеть и управлять определённым количеством космических станций. - Ежемесячный выпуск RSI Museum с анонсами новой игры каждый месяц. (<== не в теме, что это может значит, но, вероятно, что-то интересное).
Забавно то, что вчера вечером шкала была заполнена всего на 30%, т.е. за сутки собрали ~$200 тыс. Некисло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
BosS73 играть ты сможешь начиная с ноября купив пакет за 40 баксов. Когда начнется бета тест догфайта. То есть сами космические пострелушки. И далее по нарастающей. Но разумеется понимать что это бета.
За 30 баксов ты получишь в 2015 году полноценную вылизанную игру со всем контентом.
Member
BosS73 писал(а):
То же самое, только в профиль
Ну, как сказать: суть микротранзакций, как правило - обеспечить очевидное преимущество байеров перед дротами (прем в WoT, доступ к шмоту и инстам в SWTOR и LotRO, к героям в Marvel Heroes и т.п.), а в SC, вроде как, только деньги, которые а) можно заработать и так, б) количество покупаемых денег в сутки ограничено. Короче, посмотрим.
BosS73 писал(а):
Я в том смысле что к полету на кораблях добавят пешеходов
Когда (именно когда - факт уже непреложен) доберутся до $20 млн. - да, добавят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
anonimous писал(а):
Кстати, любители проприетарно-огороженных девайсов типа "Х-ящик один" и "ящика №4" от Sony глотнут тунца, данный шедевр только под ПК.
pa_ul писал(а):
Похоже на развод какой-то. Такое ощущение, что все уже и так запланировано. А если еще пару миллионов накинуть, то учтут и интересы секс. меньшинств. зы. Разработка игры за деньги пользователей это пожалуй мечта каждого издателя. При релизе еще и прибыль можно будет получить.
YujiTFD писал(а):
По-твоему, ВСК зажрался, или всё-таки есть шанс, что он говорит, на что пойдёт, если дадут больше денег?
ВСК, как мне кажется может оказаться куда хитрее, чем кажется, и сделать игрульку со всеми фичами сразу, они не такие уж революционные и гениальные, можно было бы их и так включить скажем, в 10кк $. Но так же не интересно В наше время, когда деньги делают на ком?? из воздуха куда интересней создать свою студию (не имея громадного стартового капитала), стать крутым дядькой, в последствии выпустить Star Citizen-2, Star Citizen-3, которые тоже можно будет продать, как и первый Star Citizen. Рабочая идея то уже есть, причем в которую никто не вкладывался(кикстартер-же). Правда для этого 10кк $ маловато, так что надо как-то увеличить бюджет, и желательно посильнее. Не хочу ничего плохого говорить про разработчиков, но дальше, думаю продолжать теоризировать не надо. У нас уже есть "практика" цитатой ниже
Gipsy Danger писал(а):
вообще то они недавно накопили сумму которая позволяла купить свою аппаратуру для анимации.
Member
ВСК писал(а):
ВСК, как мне кажется может оказаться куда хитрее, чем кажется, и сделать игрульку со всеми фичами сразу, они не такие уж революционные и гениальные, можно было бы их и так включить скажем, в 10кк $
Естественно, что Крис зарабатывает на имени, это нормальная практика для так называемого цивилизованного мира (в эРэФии такая тема не прокатила бы ни разу). Засада для него в том, что если вдруг (а Сноуден всем показал, как "вдруг" случается с организациями, которые по Робертсу могут пройти и не заметить) вскроется какая-нибудь афера, это будет такое попадалово, что до конца жизни он будет побираться кодингом в Индии, что вряд ли входит в его планы. Однако не надо идеализировать ВСК, потому что без средств сделать "игрульку со всеми фичами сразу" - это не фунт изюму стрескать, а если вспомнить, что в списках фигурирует студия, куча народу, именитые сценаристы, разработчики, дизайнеры, то вопрос "куда уходит бабло" из разряда актуальных переходит в стан риторических.
Я считаю, и это лично моё мнение, которое я, естественно, никому не навязываю, что Крис Робертс за все годы, что мы его знаем, не заслужил сомнений в своей честности, и проводить параллели между SC и распилами - некорректно.
P.S. Совсем забыл, что SC - это, на деле, два проекта, даже три: соответственно, сингл, возможность поднимать частные сервера, как это было в Freelancer, и, собственно, ММО-проект, который будет постоянно развиваться и обновляться. Учитывая, что микротранзакции будут ограничены только внутриигровыми деньгами с ежедневным лимитом покупки, а сама игра будет Buy-2-Play, то команде Криса нужно реально дохера бабла для организации всей инфраструктуры и задела на будущее.
Просто многие обожглись на проектах. К примеру Мехвариор Онлайн от Пираний. Просто позор и убожество. К релизу донат подтянули так что она превратилась в корейскую ММОРПГ по задротству.
Тем более разрабы экономят на античите и прочих проверках на вшивость, поэтому читерюг и багоюзеров как грязи.
Имхо конечно но КРИС РОБЕРТС это луч надежды среди того мусора которое расплодилось в последнее время. Мужик! Все свои обещания держит. Респектище и уважуха ему. А уж проект мы ему поднимем. Тем более что после 20 лямов он начнет развивать наземные бои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
так в ней сингл моде будет? в ней смешали масс еффект и Х3ТС, судя по видикам.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: СПб
Allu_n22 писал(а):
так в ней сингл моде будет? в ней смешали масс еффект и Х3ТС, судя по видикам.
Сингл будет. Squadron 42 называется. Его можно будет проходить в кооперативе. Сингл мод можно сравнить с фильмом Криса Робертса Wing Commander. Для сингла приглашены проф. сценаристы. Сама игра после релиза будет похожа на Freelancer, но с ньютоновской физикой. Схожесть с масс эффект обманчива, разве что обещанный тактический режим управления многоместными аппаратами. Это будет космосим c возможностями абордажных и планетарных боев от первого лица. Не будет прокачки персонажа по уровням. Все будет зависить от навыков пилотирования и знания собственного корабля, так что можно начать комфортно играть сразу. Не будет подписки. Количество слотов для альфа- и бета-тестирования на сайте проекта катастрофически сокращается. Осталось менее 24.000. Так что если кто подумывает поддержать игру, самое время сделать это, тогда будет доступ ко всем выпускаемым модулям. Ближайшие: обновления Ангара, который выпущен, Догфайтинг (декабрь 2013), PlanetSide (февраль 2014). Крис Робертс также сообщил, что нынешняя стоимость кораблей для пледжеров сильна занижена.
_________________ Asus p7p55d-e pro, i5-750, 4x2Gb Corsair 12800, GTX570, vraptor300gb, 3x1 Tb HDD, thermaltake850w, zalman cnps 10x, CM Storm Sniper
Member
Gipsy Danger писал(а):
Просто многие обожглись на проектах. К примеру Мехвариор Онлайн от Пираний. Просто позор и убожество.
У меня друган малёха фанател от этой темы, ему стартовый пакет самый крутой на днюху вручили, пропадал первыми неделями. Сейчас палкой не загонишь, говорит, что отстой вселенского масштаба. Показательно.
riipp писал(а):
Количество слотов для альфа- и бета-тестирования на сайте проекта катастрофически сокращается. Осталось менее 24.000.
Угу: 2 тыс. новых пледжеров за 2-е суток, специально смотрел. Такими темпами $19 млн. соберём уже на следующей неделе, а $20 - до середины октября точно.
riipp писал(а):
Крис Робертс также сообщил, что нынешняя стоимость кораблей для пледжеров сильна занижена.
Он имеет ввиду цену исключительно в UEC: сейчас она в UEC vs. $ примерно равнозначна, позже планируют сделать не 1:1000, а 1:3000, там ещё был пример про RSI Aurora, которая стоит $25 и 25,000 UEC соответственно, а должна, по текущим прикидкам, $25 и 75,000 UEC.
P.S. Сейчас вот мурыжит идея проапгрейдить себе англар до делюкса, а то базовый какой-то печальный Не могу найти информации: можно ли будет апгрейдить тип ангара за UEC или только за $?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Мдя, допустим, кто то верит в то, что дядя с хитрым лоснящимся фейсом, сделавший аркаднейший, линейный космосим 10 лет назад, сейчас родит что то великое и несет ему бабло на создание игровых корабликов по 175к грина. Но, парни - ваше право быть фанатиками и болеть любой психиатрией, но не перебор ли клеймить и поносить тех, кто руководствуясь здравым смыслом заявляет, что дело попахивает аферкой, сама система инвестирований не предусматривает контроля качества и вы можете получить на выходе полное фуфло в пятую часть стоимости, в то время как остальне пойдет в пенсионный фонд организаторов? Или лоховской менталитет не победим? Отдал копейку, так будешь с пеной у рта доказывать, что не зря?
Ваше право нести бабло "в ммм" за обещание светлого будущего, давайте, только вы не будете навязывать свой фанатизм остальным? Я понимаю, ещё бы egosoft собирал лавэ на такой проект - это практикующий разработчик создающий игрушки данной тематики уже много лет, а не чел 10 лет не занимающийся игростроем и участвующий в создание трешовых фильмцов...
PaRaDoX VSOP я тебе на пальцах поясню
Был Гагарин который летал в космос и с ним никто не спорил и не сомневался потому что МУЖИК.
А еще были американцы которые якобы были на Луне. И им никто не верит до сих пор.
Так и в игроделах. Есть Крис Робертс который МУЖИК. Сказал - сделал!
А есть куча канадских игроделов нетрадицонной ориентации с пейсами, которые занимаются дойкой брендов.
Мужиков мало, а вторых много, ОЧЕНЬ много.
Лично я буду поддерживать жемчуг среди помета.
Хотя надо понимать что такие как я выросли на Элите. Претензии современной школоты которые присматриваются к тому как и из чего изготовлены шахматы, вместо самой ИГРЫ в шахматы меня поражают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: СПб
PaRaDoX VSOP писал(а):
Мдя, допустим, кто то верит в то, что дядя с хитрым лоснящимся фейсом, сделавший аркаднейший, линейный космосим 10 лет назад, сейчас родит что то великое и несет ему бабло на создание игровых корабликов по 175к грина.
Freelancer таким получился из-за издателя, коим был MicroSoft. И то, что он линейный, то только при прохождении сюжетной линии, а дальше лети куда хочешь, 51 система вокруг. Был онлайн и вот там ни разу не скучно было. Да, идея Freelancer и все наработки были проданы мелкомягким, но на тот момент создать "игру мечты" не получалось из-за тех. возможностей компьютеров. Вот сейчас такую игру сделать можно. Мощное железо доступно всем. Движок писать не надо - купил готовый. Кстати, за движок СЕ3 Крис выложил свои деньги, ещё до начала сбора средств на Кикстартере. Ну а по поводу агитации за сбор средств, то КР сразу сказал, если не соберем сами, то пойдем к издателям с пейсами в Канаду, но игру выпустим все рано. Поддерживать или не поддерживать проект дело добровольно, кто планирует играть после релиза много не потеряет. Кто хочет участвовать в разработке, то, читай предыдущий пост, лучшее время оплатить сейчас.
PaRaDoX VSOP писал(а):
парни - ваше право быть фанатиками и болеть любой психиатрией
Что тут скажешь, будь Вы настолько вменяемы каким хотите казатся, то просто проигнорировали бы тему. Мне лично пофиг, что обо мне школота и скептики думают, я дядька взрослый и могу потратить 100 - 300 долларов на помощь и в реале и в сети, от меня не убудет. Платить или не платить до релиза игры - каждый решает сам и любой выбор оправдан.
_________________ Asus p7p55d-e pro, i5-750, 4x2Gb Corsair 12800, GTX570, vraptor300gb, 3x1 Tb HDD, thermaltake850w, zalman cnps 10x, CM Storm Sniper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
riipp писал(а):
на тот момент создать "игру мечты" не получалось из-за тех. возможностей компьютеров.
припоминаю, несколько лет назад уже загнулась подобная игра мечты - Табула раса. Непонятно почему - наверно дракош и колдунства не хватало, куда ж без них..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19