Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheBeast1590 все же считаю, что обязан попробовать третью ось, только потом делать окончательный выбор. Айос оказалась в целом получше андройда, однако то же я слышал про винду. Надо все попробовать, что не вещества =)

Партнер

Member
Фото: 7
Ожидаем массовый бум и падение цен - на рынках органов Китая и других стран :)
Эйпл все больше сливается.
Никакой интриги, все предсказуемо...

Member
Lex001 писал(а):
Никакой интриги, все предсказуемо...
Ты мог предсказать каким образом данные с камеры будут обрабатываться в реальном времени новым процессором? Камера делает 4 снимка с разным фокусом и по кускам создаёт один кадр на выходе на основе этих четырёх. 120фпс видео съёмка и вспышка с разными оттенками света на десерт. А что у конкурентов? Полезная и часто используемая съёмка 360 градусов с кривым склеиванием? :lol:

Junior
Фото: 5
TheBeast1590 писал(а):
Камера делает 4 снимка с разным фокусом и по кускам создаёт один кадр на выходе на основе этих четырёх

как легко обмануть хомячков ! :crazy:
Когда и что фотографировать она пока не выбирает ?! )))

Заблокирован
Заблокирован
Apple молодцы ! Отличная презенташка. Отличные революцио/эволюционные продукты. Спасибо оверам.. И кокретно/персонально Лексагону.. :beer: за очевнь оперативную, полную и непредвзятую новость о этом большом собитии в мире IT..

Member
TheBeast1590 писал(а):
Камера делает 4 снимка с разным фокусом и по кускам создаёт один кадр на выходе на основе этих четырёх.

Если не ошибусь, то Сони уже давно применяет эту методику и даже обозвала её HDR.

Действительно революционное решение от эпл...

Member
OverCasper писал(а):
Если не ошибусь, то Сони уже давно применяет эту методику и даже обозвала её HDR.
Это не HDR, iPhone 5S разделяет кадры на квадранты и составляет кадр из доступных квадрантов, если кто-то мотнул головой то эту часть кадра заменят на ту которая является самой подходящей/менее размытой. Так-же таким образом удаляется эффект тряски рук. где обычная стабилизация не помогает.

Последний раз редактировалось TheBeast1590 10.09.2013 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Революция/эволюция? Вырвите мне глаза!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TheBeast1590, эта функция была первой представлена на BB.

Member
Айфоны должны быль самой обсуждаемой темой! а тут всего 3 странички... я точно на оверлокерс зашёл?

Member
5C какая то фигня вышла если честно, вроде эпл но как то не эпл

Member
DokFreeman писал(а):
Айфоны должны быль самой обсуждаемой темой! а тут всего 3 странички... я точно на оверлокерс зашёл?

Товарищ, еще не утро.

Цитата:
5C какая то фигня вышла если честно, вроде эпл но как то не эпл

Весь эпл "как то не эпл".

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr писал(а):
Шнапса перепил или на iPad'e так удобно печатать?

Писал с галактики 4 едя в машине. С айфона такиx ошибок бы не наделал. Ибо клава гораздо удобнее.

Member
Очень мало слайдов (снимков) с презентации.

Заблокирован
Заблокирован
xорошо бы завтра в Apple сторе иx выклали.. на обзор. Как раньше делали. Позвоню завтра с утра, если есть.. поеду пощупаю.. потыкаю.. понаделаю фоток, поделюсь личными впечатлениями.

Member
И да, кто-то тут проспорил мне цену "бюджетного" 5C без контракта :D . В России за 16Gb будут просить 20k+. Идут лесом!..

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
В России за 16Gb будут просить 20k+. Идут лесом!..

Пластиковую галактику дройдоxомячье брало за 30К по выxоду )) а это Apple.. будут брать, никуда не денуться. Xотя я лично считаю что ему красная цена тыс 15 на ваши.. Такая она и будет, скорей всего, через месяц другой.. когда шум уляжется.

Member
yorka дались тебе эти слайды, смотри оригинал http://www.apple.com/apple-events/september-2013/

Заблокирован
Заблокирован
зы. Сам сегодня на подарок купил галактику 4 мини.. полную 9195.. с LTE и NFC. Не того кастрата что в России и окрестностяx продают :D ... Обощелся в 11К вашиx рублей. /брал без НДС/.. Завтра пощупаю что за зверь.. когда доставка из Бремена приедет.

Последний раз редактировалось .clocker 11.09.2013 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker
Проблема в том, что он совсем не бюджетный, а тупо пластиковая копия пятерки по цене, по которой должна была продаваться пятерка после выхода 5S. С такой ценой им в Китае делать нечего! Единственное что меня порадовало это процессор A7 :D.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
.clocker писал(а):
с LTE и NFC

Ну у нас в окрестностях нет 4G, а более менее нормальный есть пока только у единственного оператора в крупнейших городах. NFC тоже пока в новинку...

Последний раз редактировалось yorka 11.09.2013 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
С такой ценой им в Китае делать нечего!

Да и фиг с ним с Кетаем.. Кетайцы и 4S покупают с улыбкой счастья на лице.. 5С будет в Европе и США улетать.. уверен Эплу xватит этиx рынков чтоб было чего покушать с утра )) А китайцы путь Зову.. Уявей и Xиаому покупают.. у ниx там есть иx.. как раз иx размерчик и цена.. для крестьян..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа