Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
aisuite писал(а):
навязывают свои интересы и стандарты
Где это? Юзал iOS, Android, Windows Mobile 5.0-6.5, Symbian (гору версий) и все нормальны, хотя надо бы проверить Windows последний. Самыми нормальными по юзабельности, на мой взгляд, оказались iOS и Symbian и ничего не навязывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Alexey200
Alexey200 писал(а):
Думаю так все среагировали. Во всяком случае, мне теперь больше нравится самсунг. 1. Он дешевый - можно купить вполне сносный и немножко тормознутый аппарат за 6 тыс.
Объясните внятно, в чём смысл сравнения нового топового смартфона с покупкой "за 6тыс" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Nokia и Sony лучшие компании по смартфонам, все остальные это анальное зондирование... В особенности конечно же Apple, хуже продукции наверно уже не придумать с учётом тотальной слежки ещё и интеллектуальную собственность пытаются на свой счёт записать, а потом других судить за это. Даже если взять данный случай, ведь Nokia правильно затроллила их, когда ещё только первые фото 5с стали появляться, уже было видно с кого они слизывают... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
SV-rus писал(а):
И к чему же, интересно, у меня предвзятое отношение?
Предупреждение давать МЕСЯЦ за то что кому-то не нравится Apple, очень не предвзято... Установки сверху или личные чувства? )) 3.14 за слово с двумя точками "не..й", а ведь это не мат, да к тому же изменили его на [censored] как-будто там что-то плохое было написано! "Нехай" разве мат?
Нормальный юморок. Если бы Самсунг так пошутил, была бы туча вони, если б HTC то никто не понял бы, а Нокиа самый раз.
Самсунг шутил лучше и тоньше. Например ролик с отсылкой на Mass Effect и обыгрывание в нем фамилии главгероя (Shepard - пастух) и фанатов конкурента в виде овец. Правда, фанаты Эппла так и не поняли отсылок, увы, это оказалось только для обладателей IQ выше 100, но таковых среди пользователей продукции Эппл не очень много, а среди фанатов их продукции совсем нет...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
-=ERALEX=- писал(а):
Объясните внятно, в чём смысл сравнения нового топового смартфона с покупкой "за 6тыс" ?
Самсунг шутил лучше и тоньше. Например ролик с отсылкой на Mass Effect и обыгрывание в нем фамилии главгероя (Shepard - пастух) и фанатов конкурента в виде овец. Правда, фанаты Эппла так и не поняли отсылок, увы, это оказалось только для обладателей IQ выше 100, но таковых среди пользователей продукции Эппл не очень много, а среди фанатов их продукции совсем нет...
что за бред я только что прочитал? подобные отсылки могут понять только игро-задроты. я вот, например, в масс эффект не играл, да и вообще в игры не играю. сомневаюсь, что от этого мой IQ станет ниже.
что за бред я только что прочитал? подобные отсылки могут понять только игро-задроты. я вот, например, в масс эффект не играл, да и вообще в игры не играю. сомневаюсь, что от этого мой IQ станет ниже.
В твоем случае действительно ниже не станет - в минус уйти по сути самого IQ-теста просто невозможно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: SV-rus а торжественные похороны будут? все-таки массовые экзекуции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33