Как это может быть, ведь он по всем характеристикам либо наравне, либо лучше?Я понимаю, что прирост может оказаться незначительным. Но проиграть - почему?
Ну каким "по всем"? У хасвелла архитектура всё-таки лучше. Спасибо за тесты, кстати. Что я подозревал, то и свершилось. Единственное хоть какое-то оправдание 4820к - припой под крышкой. P.S. Лихо кстати FX 8350 уделывает в многопотоке 4820к, мне понравилось. По хорошему 4820к надо продавать дешевле FX8350 Ну а 3820 вообще ни о чём.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Ничтожный хомяк. Класс. Мне на вашу синтетику... Тесты Рима 2 погляди, и жужжи.
Это та корявейшая "мегаигра", которую сделали в сотрудничестве с АМД и прикрутили даже Crossfire, который работает снижая фрэймрэйт? Да, это "чудо" игропрома стоит приводить, ага.
P.S. Лихо кстати FX 8350 уделывает в многопотоке 4820к, мне понравилось. По хорошему 4820к надо продавать дешевле FX8350 Ну а 3820 вообще ни о чём.
Достаточно всего лишь сравнять частоту (примерно +10% к частоте 4820), чтобы 8350 показал, как его 8 ALU и 4 "двойных" FPU работают. Про энергопотребление и охлаждение даже говорить не буду.
Достаточно всего лишь сравнять частоту (примерно +10% к частоте 4820), чтобы 8350 показал, как его 8 ALU и 4 "двойных" FPU работают. Про энергопотребление и охлаждение даже говорить не буду.
Странно, но при разгоне у 4820 тоже значительно (очень значительно!) растёт и потребление, и нагрев. Примерный расчётный TDP где-то там около 300 или более. И странно, но FX8350 тоже разгоняется, так что ваше "если сравнять частоту" не принимается do[mini]k, всем уже давным-давно известно, что в простое Вишера получше иви бридж будет по потреблению. А тем более знатной жрушки иви бридж е. За нагрузку ответить не берусь, правильные ли данные. Однако за разницу в стоимости интеловцы на электроэнергии будут лет 10-15 "экономить", чтоб "окупить" свою покупку. Да и в разгоне на 2011 потребление аховое.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36