Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
do[mini]k писал(а):
Как это может быть, ведь он по всем характеристикам либо наравне, либо лучше?Я понимаю, что прирост может оказаться незначительным. Но проиграть - почему?
Ну каким "по всем"? У хасвелла архитектура всё-таки лучше. Спасибо за тесты, кстати. Что я подозревал, то и свершилось. Единственное хоть какое-то оправдание 4820к - припой под крышкой.
P.S. Лихо кстати FX 8350 уделывает в многопотоке 4820к, мне понравилось. По хорошему 4820к надо продавать дешевле FX8350 :lol: Ну а 3820 вообще ни о чём.

Партнер

Member
Abraxas29 писал(а):
Ничтожный хомяк. :D Класс. Мне на вашу синтетику... Тесты Рима 2 погляди, и жужжи.

Это та корявейшая "мегаигра", которую сделали в сотрудничестве с АМД и прикрутили даже Crossfire, который работает снижая фрэймрэйт? Да, это "чудо" игропрома стоит приводить, ага.

Member
Разница в энегропотреблении/тепловыделении

Member
UWizard писал(а):
P.S. Лихо кстати FX 8350 уделывает в многопотоке 4820к, мне понравилось. По хорошему 4820к надо продавать дешевле FX8350 :lol: Ну а 3820 вообще ни о чём.

Достаточно всего лишь сравнять частоту (примерно +10% к частоте 4820), чтобы 8350 показал, как его 8 ALU и 4 "двойных" FPU работают. Про энергопотребление и охлаждение даже говорить не буду.

Member
aasheron писал(а):
Достаточно всего лишь сравнять частоту (примерно +10% к частоте 4820), чтобы 8350 показал, как его 8 ALU и 4 "двойных" FPU работают. Про энергопотребление и охлаждение даже говорить не буду.
Странно, но при разгоне у 4820 тоже значительно (очень значительно!) растёт и потребление, и нагрев. Примерный расчётный TDP где-то там около 300 или более. И странно, но FX8350 тоже разгоняется, так что ваше "если сравнять частоту" не принимается :-)
do[mini]k, всем уже давным-давно известно, что в простое Вишера получше иви бридж будет по потреблению. А тем более знатной жрушки иви бридж е. За нагрузку ответить не берусь, правильные ли данные. Однако за разницу в стоимости интеловцы на электроэнергии будут лет 10-15 "экономить", чтоб "окупить" свою покупку. Да и в разгоне на 2011 потребление аховое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа