Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Айфон -2 ядра и два гига!!

Партнер

Junior
Да это же вчерашний век: 1 Гигабайт, 4 дюйма, 'кривое', даже не HD, разрешение и за это просят 30 косарей.. :facepalm:

Member
Jonathan Keats писал(а):
Apple also revealed that iOS 7 itself will be 64-bit. This means a native 64-bit kernel, along with 64-bit libraries and drivers. Accordingly, all of the native apps that come baked into iOS have been retooled to serve up faster performance (don't worry, iOS 7 will still run 32-bit apps from third-party developers).

When all this will happen? Where is 64-bit SDK?! You see it?!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
А ты скажи мне зачем там нужно больше оперативки?

Встречный вопрос, зачем в ойфон 64 бита, там же и так все плавно и быстро работает?!
TheBeast1590 писал(а):
В айОС программы не выгружаются как в андроиде если запасы оперативки на исходе.

Ну давай, расскажи мне как работает планировщик(если ты конечно знаешь что это такое) в ойОС.

Member
anonimous, после начала продаж айфона 5s. ;)

Member
anonimous писал(а):
Ну давай, расскажи мне как работает планировщик(если ты конечно знаешь что это такое) в ойОС.

Прости, я действительно не знаю как работает планировщик так как у меня его нет ;)
#77#77

Да и ни один апп никогда не вылетал и не выбивался из памяти ни на айфоне ни на первом айпаде за 3 года существования. А вот на андроиде вылетает даже звонилка и апп с СМСками если оперативка будет забита.

Member
64-битные процессоры в iPhone 5S — маркетинговый ход :haha:
Цитата:
ничего, кроме крайне незначительного прироста производительности, это новшество не принесет. Пользуясь 32-или 64-битными приложениями для iPhone, вы не заметите особой разницы.
:rofl:

Member
anonimous писал(а):
зачем в ойфон 64 бита, там же и так все плавно и быстро работает?!
64 бита что-бы дать возможность новым технологическим новшествам и дать больше свободы софтописателям. 5и кратный прирост производительности в игре этому явный пример. А что даст 2 гига оперативки там где оперативка никогда не забивается из-за особенностей самой ОСи? ;)

Member
Caspersky83, автор этой статьи уже держал в руках новый айфон 5с, чтобы говорить об уровне производительности? ну а насчет заголовка... что это вообще за дешевая желтая "газетенка"? :D

Member
TheBeast1590 писал(а):
5и кратный прирост производительности в игре

За счёт 64х бит? :haha: Поставь винду x32 поиграй в Метро 2033, переставь на x64 в 5 раз больше кадров будет? Там хоть бы 1 и то сомнительно :D
Или вспомни переход с Athlon XP 3200+ на Athlon 64 3200 во сколько выросла производительность?
Jonathan Keats писал(а):
автор этой статьи уже держал в руках новый айфон 5с

The iPhone 5S' 64-bit processor is for marketing not performance benefits Так лучше?

Member
Caspersky83 писал(а):
За счёт 64х бит?
Через пару лет все смартфоны перейдут на 64 бита со слов АРМ, а у Аппл уже сегодня. Если не ехать впереди то и те кто сзади не будут так быстро стремиться догнать ;)

Member
TheBeast1590 Да я ж не против 64х бит и вообще считаю 5s хорошим телефоном ( кроме 5с - [censored]), мне просто смешно читать весь день откровенный бред Jonathan Keats и ваш.

Последний раз редактировалось Caspersky83 11.09.2013 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Caspersky83 писал(а):

это то же самое, только на английском. все аргументы автора сводятся к тому, что 64 бита нужны для поддержки более 4 гб оперативки, в то время как у айфона 1 гб, и что 64-битных приложений пока нет.
в общем, надо ждать тестов производительности для начала, а потом делать выводы. по той статье, что ты скинул, могу лишь сделать вывод, что автор пытается привлечь к себе внимание громким заголовком. :D

Последний раз редактировалось Jonathan Keats 11.09.2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
anonimous писал(а):
Where is 64-bit SDK?! You see it?!

Маверикс ещё не поступил в продажу. Именно там 64-битная SDK наверняка и появится.

Ну все встроенные приложения + как минимум инфинити блейд 3 уже 64 бита в иОС7

Member
64 бита это задел на будущее, чтобы через три года, уже устаревший iphone 5s поддерживал ios 10.0... сколько андройд смартфонов сейчас работают на андрюше 4.3 ??)

зы. на андройде даже масштабирование криво работает, теже google maps на ios намного проще листаются... кто не юзал, тот не поймет.

Member
Люди не хотят читать, не хотят смотреть. Ясно же сказали что 64 бит сдк будет на икскод 5.
Потом отверждают что айось 32 бит, а сам проц 64. Если бы посмотрели презентацию увидели бы что айось 7 и нативные приложения от апл уже 64 бит. Главное что-то ляпнуть.

Member
Fixed писал(а):
64 бита это задел на будущее, чтобы через три года, уже устаревший iphone 5s поддерживал ios 10.0

Походу самая здравая мысль на счет поддержки 64 бит :old_applause:

Member
Jonathan Keats писал(а):
осле начала продаж айфона 5s.

ха-ха-ха, наивные фанаты - такие наивные :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Прости, я действительно не знаю как работает планировщик так как у меня его нет

а эти данные не секретные, так что :facepalm:

Планировщик в ойОС работает так: - не в фокусе (не то которое активно на экране) приложение ставиться на паузу, так что даже 128-ми битный процессор не добавит в 32-х битную ойОС производительности и многозадачности :lol:

Member
TheBeast1590 писал(а):
64 бита что-бы дать возможность новым технологическим новшествам и дать больше свободы софтописателям. 5и кратный прирост производительности в игре этому явный пример. А что даст 2 гига оперативки там где оперативка никогда не забивается из-за особенностей самой ОСи? ;)

А теперь, внимание - вопрос. Перечисли технологические новшества. И что даст простой переход на 64 бита? Ответ - возможность адресовать большее адресное пространство (ага, айфону, который до сих пор не получил 2ГБ ОЗУ оно надо ну просто... очень) и исполнять 64-битный код. 64-битный код сам по себе ничего ускорить не может, так что сказки о пятикратных приростах производительности в играх это в журнылы а-ля "Мурзилка" и в "спокойной ночи малыши" - сказкам там самое место.
Насчет последнего пассажа - зачем нужно 2 ядра, если iOS все равно гробит фоновые процессы и нормальной многозадачности как не было, так и нет?
P.S. Ждем первых глюков от эмуляции 32-битного кода.
P.P.S. Зачем нужна 64-битная система? Чтобы хомякусы не убегали во всякие Сайдии, а исправно несли деньги в аппстор.

Member
TheBeast1590 писал(а):
64 бита что-бы дать возможность новым технологическим новшествам и дать больше свободы софтописателям.

Чем они ограниченны сейчас? Объемом оперативной памяти в ойфон? Ограниченны количеством ядер в ойфон, что нужно прибегать к 64-х битной адресации, а?! Я вас спрашиваю, ну?!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
А вот на андроиде вылетает даже звонилка и апп с СМСками если оперативка будет забита.

Ты балаол, ООМ Killer(Out-Of-Memory Killer) в android как и в Linux, тупо убивает самый старый по времени запущенный процесс, в отличие от ойОС, которая убивает любой процесс, который не в фокусе, т.е. который задействован не на активном экране.
По этому дегенераты, которые не разбираются в работе Android/Linux OS начинают пейсать всякие Memory Free, Task Killer-ы и прочий шлак для таких же дегенератов, которые убивают активные процессы, а потом недоумевают, почему у них все тормозит.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
64 бита что-бы дать возможность новым технологическим новшествам и дать больше свободы софтописателям.

Что-то я пока не слышал, да и анонсов не было про выход 64-х битного SDK для iOS. :facepalm:

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Ну все встроенные приложения + как минимум инфинити блейд 3 уже 64 бита в иОС7

В чем пейсали данные приложения?
Повторюсь, про выход 64-bit SDK for iOS информации не было.

Member
anonimous писал(а):
Повторюсь, про выход 64-bit SDK for iOS информации не было.

ты вообще не читаешь. маверикс+хкод5. Дошло?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа