Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
AlexUnderUA Вам не кажется, что за игру, в которую будешь играть минимум 2 года можно заплатить 100 баксов? Это чуть больше гривны (3 рублей) в день.
Цена в стиме конечно аховая. Было: альфа - 1000р, бета - 1500р, релизная версия - 1999р. Хорошо, что в России игру можно купить в ретейл версии за 400р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Я вот не пойму, все говорили что оптимизацию там подкрутили и альфа идет бодрей ARMA2. А тут опять что то непонятное с производительностью. Нет, то что это Богемия и этим всё сказано, это понятно, но ведь были же надежды на адекватную производительность во времена альфы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
erazel не в обиду , но карту бы тебе поменять , хотя бы на печь 670, но то что у друга на двух титанах при 1080р игра выдает еле еле 40 фпс , это жесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
Inomey писал(а):
меня в бф бк 2 то на год хватило с трудом, а бф3 вообще не пол года, И да, 2 года будешь играть если ещё штук 5 дополнений по 1к купишь...
А. ну если так, то причем тут то, сколько она стоит. Если она Вам не нравится, то понятное дело что вы ее не купите. Но естественно если вам предложат ее на халяву, то вы снизойдете... и 100 баксов стотит игра вместе с премиумом. Кал оф Дути вам в помощь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
pa_ul писал(а):
Цена в стиме конечно аховая. Было: альфа - 1000р, бета - 1500р, релизная версия - 1999р.
я имел ввиду баттлфилд. Вы говорите об Арме. Я этот лагодром не куплю ни за какие деньги. Скачал торрент едишн, поставил, зашел в миссию, прошел с горем пополам, и снес нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
hatul' писал(а):
не в обиду , но карту бы тебе поменять , хотя бы на печь 670, но то что у друга на двух титанах при 1080р игра выдает еле еле 40 фпс , это жесть!
Всему свое время А о производительности я говорил той что у людей, персонально я еще АРму3 не купил. Пока что Но арма больше проц любит. Был у меня КореКвад 9300 на 3ггц, и ЖФ470 энтот. Давала 30-35 фпс отсилы. Взял КореИ7 - сразу 60 . Хотя может быть что банально проца нехватало для АРмы2, а видяхи выше крыши. Ну или ОЗУ нехватало - 4 гб всего было. Но то что Богемивцы рукожопы по плане оптимизации я еще с Флешпоинта усвоил. Я его пробовал проходить на РиваТНТ2 . Им конкуренцию по НЕОПТИМИЗАЦИИ только Бесезда создать может. Явно не совпадение что обе компании на букву Б
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
AlexUnderUA писал(а):
Скачал торрент едишн, поставил, зашел в миссию, прошел с горем пополам, и снес нафиг.
Ну арма багованая всегда была. Но вот ВОЗМОЖНОСТИ, командный дух, ВОЙНА. Это всё стоит того что бы купить игру. Реально хорошо задуманная(ну реализована криво, что тут поделаешь).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
erazel вся фишка в том , что игра грузит одно ядро процентов на 80 , и еше два на 20-30 , видяху максимум до 90 , с постоянными провалами до 70 , и как после этого разрабы хотят чтобы их игры покупали? зажали денег на нормальный бета тест , а потом плачут при пиратство , зы это и к разрабам нового тотал рима касается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
AlexUnderUA я имел ввиду баттлфилд.
Ясно, ты про BF3. Ну это игра пусть будет, но если играл в третью часть и бэд компани 2, то наверное можно сказать - смело пропускай BF4. В Арме совершенно другой геймплей, там своя харкорная аудитория. Уровень вхождения в игру довольно высокий. Сравнивать с серией BF не имеет смысла.
Patient Zero так это любительский мод (DayZA3), в него и сейчас можно играть, там 90% текстур из втоой армы, а для DayZ Standalone, которую уже разработчики оригинального DayZ делают - Arma 3 не нужна, т.к будет продаваться как самостоятельный продукт.
Но то что Богемивцы рукожопы по плане оптимизации я еще с Флешпоинта усвоил. Я его пробовал проходить на РиваТНТ2
Так это богемии проблемы в том, что ты её на минимальных системных требованиях запускал? У меня тогда ASUS V7100 Pro (GF2-MX400) был и атлон/дюрон (этого точно не помню, менялись часто) - проблем технического характера с OFP не припомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29