Да с таким огромным запасом теперь можно и в поход идти ))
Например как этот японец?
Японец поселился перед магазином Apple за 10 дней до начала продаж новых iPhone
#77Житель Токио решил занять очередь за новой моделью iPhone перед офисом Apple в день ее презентации. До поступления смартфона в продажу японцу предстоит прожить на улице еще неделю.
Японский бизнесмен Тецуя Тамура стал первым желающим приобрести iPhone 5S. Он расположился на тротуарной плитке перед входом в магазин в квартале Гиндза и ведет трансляцию своего ожидания в социальных сетях. Тамура принес с собой раскладные стулья и стол, несколько зонтов, а также необходимые запасы. По его словам, еды и воды должно хватить на десять дней, кроме того, магазин находится в оживленном районе с множеством ресторанов и кафе.
Японец, который получит новый смартфон первым в Токио, привлек внимание местных СМИ: Тамура регулярно становится объектом внимания местных репортеров. Однако его Twitter-трансляция свидетельствует о том, что перед магазином Apple живут уже несколько местных жителей.
Новые модели iPhone — 5S и 5C — были презентованы 10 сентября, в продажу смартфоны поступят 20-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
TheBeast1590 писал(а):
Если хочешь подобного франкейнштейна то бери андроид, там наверняка есть такие. Я тем временем буду пользоваться удобным и лёгким айфоном.
Что мешает выпустить такую модель и посмотреть её продажи ну или если там ещё остались умные сделать соц опрос и маркетинговые исследования? Раньше филипсы брали за то что живут очень долго по сравнению с другими фирмами: был выбор, а у шляпла выбора практически нет бери либо старый либо новый, либо 3.5 диагональ либо 4 и всё. У других есть выбор: ёмкая АКБ, хорошая камера, любой экран, пылевлагоударо защита, различные формфакторы от раскладушки до часов.
Чтобне выслушивать правду-матку о том, что процессор был слизан с эпловского А7.
да ладно, они ж еще ничего не представили. но то, что они заговорили о 64 битах через пару дней после презентации эппл - это забавно, да. ну а каким еще может быть процессор в смартфоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Заметил, но иногда нужно вертеться чтобы оставаться на волне. Не нужно клепать каждый месяц новый в новом корпусе, как это раньше делали нокла с самсом, можно оставлять старую начинку чтобы не допиливать софт, и менять лишь некоторые компоненты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
WD(VRN) писал(а):
но иногда нужно вертеться чтобы оставаться на волне
В чем-то Вас поддерживаю, что выбор - всегда лучше, но к эпл это тяжело применить. Просто эпл позиционирует себя как премиум бренд, им не нужно выпускать более толстые, неудобные смарты, но долгожители. Они нашли более-менее нормальный срок работы в совокупности с хорошей толщиной, что влияет на внешний вид, который в свою очередь ОЧЕНЬ сильно влияет на продажи. К тому-же для айфонов полно чехлов-аккумуляторов. Кто готов мириться с весом, менее интересным дизайном - для них есть выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Rhianon писал(а):
большинство дройдофонов с такой батарейкой при активном юзании не выдерживает рабочий день
Если туда запихнуть 4" экран, то все ок будет с такой батареей. Только 4" ни один уважающий себя человек не купит) 4.5-4.8 идеал. Хотя, в новом нексусе 4.96, и он будет меньше физически, чем нексус 4. Это очень круто
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ferz227 писал(а):
Почему отключили каменты в новости "Samsung обещает 64-разрядные процессоры в будущих смартфонах Galaxy"
Потому что это маркетинг, 64 разрядность там не нужна пока.
Rhianon писал(а):
Чтобне выслушивать правду-матку о том, что процессор был слизан с эпловского А7.
Ага, на моем ПК уже 6 лет 64-разрядная винда... эпл слизала у интела?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SerG63rus писал(а):
Они нашли более-менее нормальный срок работы в совокупности с хорошей толщиной
Отец уже разбить готов этот айфон 5... говорит, что в середине дня остается 30% (он не играет в игры). Я для себя определенные выводы сделал. Так что миф это. Современные флагманы на андроиде держат куда дольше.
Если туда запихнуть 4" экран, то все ок будет с такой батареей.
придется тебя разочаровать, но это не так.
Andrew9 писал(а):
Только 4" ни один уважающий себя человек не купит)
уважающий себя человек подобную чушь не напишет.
Andrew9 писал(а):
Ага, на моем ПК уже 6 лет 64-разрядная винда... эпл слизала у интела?
мы, вроде, о смартфонах говорим - причем тут ПК?
Andrew9 писал(а):
Отец уже разбить готов этот айфон 5... говорит, что в середине дня остается 30% (он не играет в игры). Я для себя определенные выводы сделал. Так что миф это. Современные флагманы на андроиде держат куда дольше.
сказки не рассказывай. при одинаковом использовании если и держат дольше, то не намного. в среднем и айфона и андроид-флагманов хватает на один день.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Andrew9 писал(а):
Современные флагманы на андроиде держат куда дольше.
Полностью согласен! Потому что у них и аккум мощнее. Разница конешь не в 10 раз, но мне на полный день НТС хватало, и чуток оставалось. Айфона мне хватает до 16-17 часов вечера. Дальше втыкаю на зарядку в авто. Но для меня он более удобен, нежели двухдневноработающий HTC One, хотя в целом НТС понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Jonathan Keats писал(а):
мы, вроде, о смартфонах говорим - причем тут ПК?
Процессоры там и там если что... и не важно про что мы говорим. Вы как в том случае с айпэдом - сначала Джобс говорил, что 7" - говно, а потом выпустил 8", и 8" это типа не 7"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
сказки не рассказывай. при одинаковом использовании если и держат дольше, то не намного. в среднем и айфона и андроид-флагманов хватает на один день.
Не хватает. Отец стабильно заряжает два раза в день.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SerG63rus писал(а):
Полностью согласен! Потому что у них и аккум мощнее. Разница конешь не в 10 раз, но мне на полный день НТС хватало, и чуток оставалось. Айфона мне хватает до 16-17 часов вечера. Дальше втыкаю на зарядку в авто. Но для меня он более удобен, нежели двухдневноработающий HTC One, хотя в целом НТС понравился.
Вот вполне адекватное мнение, а то понабежало фанатиков, которым айфона на неделю хватает . Да еще и земляк почти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20