Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
В сети ходят фоты пачек дисков гта5 для пк и пс4 уже)) может вот-вот уже зарелизят =) Как-то не хочется на карентген урезанную версию брать, но думаю, не сдержусь и возьму =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
mphuZ писал(а):
в закрытых помещениях игра ещё выглядит как урезанный макс пэйн 3, но в открытом мире заметно мало(или отсутствие) сглаживания, фиговая фильтрация и много чего консольного((
А чего вы ждали от графики на консолях 7ми летней давности?
Microsoft заявила, что консоли всех индивидуумов, которые будут уличены в публикации каких-либо материалов игры в Xbox Live или преждевременном её запуске, получат бан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
Всегда ненавидел консоли, даже Денди у меня не было никогда. Вот и хорошо, большой камень в их огород. А еще сильнее я ненавижу их сейчас, потому что в угоду мультиплатформенности уродуют игры, под их древнее железо.
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Играю у соседа - с меня пиво и болванки (легко отделался так сказать . Слили с российского трекера, игра очень даже торт, о графике шустро забыли. Очень рад что не стал в свое время покупать консоль
настал бы тот день когда компании лет 10 ничего не выпускали б нового чтоб наказать пиратчиков и тех кто пользуется пиратским:) только free to play с покупками новых шапочек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6