Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Thunder745 писал(а):
htc sensation куплен как только появился на рынке

поменяй смартфон брат :cry: ...
Thunder745 писал(а):
а упоминаемые вами мтс китайфоны и гнусмасы это вообще оторви и выкинь

:D Да ты нормальных китайцев не видел. Современные китайцы на MTK6589T с 720p IPS экраном укатают твой htc sensation как тузик грелку. Так что меняй свой аппарат - он безбожно устарел. Про бренды типа Xiaomi и говорить нечего - у них еще и прошивка суперская.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
Если это про дроид, то иос вообще конкретно всасывает, по своему функционалу.

ты не поверишь, но на закрытой айОс некоторые вещи сделать проще, чем на открытом андройде:) Так что не все так однозначно.

Member
Фото: 9
Psilon писал(а):
ты не поверишь, но на закрытой айОс некоторые вещи сделать проще

Например?

Member
8kadr например, сменить сетевое имя по BT/Wi-fi - Основные->Об устройстве->Имя, а в андрюше:
Цитата:
Вся информация находится на /system/build.prop Открывайте как текстовый документ и ищете нужную запись.

По-моему что проще и понятнее - очевидно. При том что мне нужно было это сделать на нерутованном телефоне. В итоге забил на это дело...

Member
Psilon Вот вы все пантуетесь айтюнсом, я например слущаю постоянно музыку в "Яндекс музыка", ничего качать не надо, ВСЕ БЕСПЛАТНО, набрал в браузере, воткнул то-что тебе нужно и слушаешь. Сделай тоже самое в иос зайди в браузере на яндекс музыка и включи песню ;)

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Не получилось? Так что видишь Psilon лучше не допиленная ось чем перепиленная.

Member
Thunder745 писал(а):
Симбиан был очень хорош - куда там ведроиду.

Thunder745 писал(а):
стабильность продуманность

:rofl: Сколько у меня их было, до сих пор лежит в ящике работающий тел на симбиане, куда там андроиду до него.
Thunder745 писал(а):
ну да ведроид и есть велосипед только не трех а пятиколесный - сижу на нем 3й год - говно говном недопиленное.
Если ты не в курсе, то после Android 1.6 вышла куча 2.x и 4.x, через пол года пятый ждём, обнови девайс ;)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Psilon писал(а):
ты не поверишь, но на закрытой айОс некоторые вещи сделать проще, чем на открытом андройде:) Так что не все так однозначно.

Psilon писал(а):
8kadr например, сменить сетевое имя по BT/Wi-fi - Основные->Об устройстве->Имя, а в андрюше:
Цитата:
Вся информация находится на /system/build.prop Открывайте как текстовый документ и ищете нужную запись.

нИпАверишь, опции->об устройстве->имя устройства и всё :haha:

Member
Caspersky83 С дроида профит очевиден ;) начинаешь ощущать с первых часов пользования. Я сейчас лежу на диване играю в симулятор (зацепил, как семечки), саунд в игре отключил полностью, а музончик играет из браузера, чем не винда :ok:

Member
Caspersky83 в андрюше нету такого пункта :to_take_umbrage:

Member
"Nokia экспериментировала с Android на своих смартфонах" ... но эффективные менеджеры не смогли устоять перед взяткой от M$ )

Member
Psilon
Говорю есть :yes:

Member
Caspersky83
У тебя рутованый? у него в версии 4,1,2 нет такого пункта. Просто не понятно зачем менять имя, если только устройство дешевый шлак от техет, при подключении по блютуз не видно было всем его наименования.

Psilon вибрось, вибрось и больше не покупай технику от этого производителя, вот такие .удаческие конторы и позорят доброе имя дроида, выпуская брак на рынок до 50%.

Member
8kadr да я знаю, что это Г, но до этого у меня был сгс2, на нем таког опункта не помню (2.3.6 последняя под него была на момент, когда у меня его сперли).

Я вообще хочу все три оси попробовать и взять себе лучшее. Две уже позади, винда в перспективе.

Member
yorka писал(а):
поменяй смартфон брат :cry: ...

Менять пока не на что - и так стоит 4.х.х андроид полученный через официальное обновление и следующий телефон точно будет не на андроиде у меня. Определенный интерес вызывает lenovo k900 если туда смогут запихнуть десктопную win 8.1.
yorka писал(а):
Да ты нормальных китайцев не видел. Современные китайцы на MTK6589T с 720p IPS экраном укатают твой htc sensation как тузик грелку. Так что меняй свой аппарат - он безбожно устарел. Про бренды типа Xiaomi и говорить нечего - у них еще и прошивка суперская.

Спасибо это говно кушайте сами :) вместе с китайским клоном аппла хаоми... Это называется недоделки андроида умножить на сырое китайское железо (одни визгливые динамики чего стоят) - я уж скорее айфон куплю чем китайца.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Psilon
засунь картинку под спойлер.

Последний раз редактировалось Thunder745 15.09.2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thunder745 писал(а):
если туда смогут запихнуть десктопную win 8.1.

Согласен, если ваши требования к смартфону таковы, то андроид точно говно :D Пока самый маленький девайс на вин8, это асер 8 дюймов.

Psilon Если так нужно root в помощь.

Member
Thunder745 писал(а):
умножить на сырое китайское железо

:facepalm: Оно точно такое же как и у всех.
Thunder745 писал(а):
вместе с китайским клоном аппла хаоми...

Если только по качеству и по цене, которая в 2,5 раза меньше... На презентации они еще свой TV представили - натянули конкурентов в 2,5-3 раза по цене, имея при этом точно такие же матрицы, более высокое качество софта, а также более быструю начинку. Тут брат ты в корне не прав.
Thunder745 писал(а):
одни визгливые динамики чего стоят

Я же говорю меняйте свое старье на нормальный аппарат, а также представление о текущей ситуации на рынке смартфонов.
Thunder745 писал(а):
я уж скорее айфон куплю чем китайца.

Покупай. Менее качественными нормальные китайцы от этого не станут.

Member
Thunder745 писал(а):
сижу на нем 3й год - говно говном недопиленное.

Сударь мазохист?

Member
yorka писал(а):
Я же говорю меняйте свое старье на нормальный аппарат, а также представление о текущей ситуации на рынке смартфонов.

Я знаю кучку суперэкономных говноедов знакомых вот они себе покупают китайские смартфоны, трахаются с прошивками и прочим - 4pda у них любимый сайт - то у них то плохо работает то это. Этот секас не для меня :) А звучащих нормально китайцев вообще в природе не существует.
Zendar писал(а):
Сударь мазохист?

Вы предлагаете продать одно говно и купить другое? :) А смысл?
yorka писал(а):
:facepalm: Оно точно такое же как и у всех.

CPU тот же, а обвеску и интерфейс нормально сделать не могут увы.

Последний раз редактировалось Thunder745 15.09.2013 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Thunder745 писал(а):
Симбиан был очень хорош - куда там ведроиду.

Настолько хорош, что нокла из безоговорочного лидера превратилась в банкрота :applause: туда ей и дорога, впрочем

Member
Thunder745 писал(а):
Я знаю кучку суперэкономных говноедов знакомых

Thunder745 писал(а):
продать одно говно и купить другое

Thunder745 писал(а):
Спасибо это говно кушайте сами

Прикольно ты дроид оттролил, ёмко с кучей пруфов и лаконично, пора у тебя перенимать опыт :ok:

Member
Thunder745 писал(а):
а обвеску

Точно такая же... Отличаются только материалами корпуса и дизайном. + меньше коммуникационная составляющая, потому что Китай. Много где нет NFC, 4G, 5Ghz Wi-Fi.
Thunder745 писал(а):
и интерфейс

У Xiaomi он лучше, чем в твоем HTC.
Thunder745 писал(а):
Я знаю кучку суперэкономных говноедов знакомых вот они себе покупают китайские смартфоны, трахаются с прошивками и прочим - 4pda у них любимый сайт

Ну так надо просто знать какие аппараты стоит покупать, а какие нет. Я вот например обновляю прошивку своего аппарат почти каждую пятницу-субботу (занимает не больше пяти минут). Все отлично работает. Так что ты зря на Xiaomi гонишь.
Thunder745 писал(а):
А звучащих нормально китайцев вообще в природе не существует.

Врать не хорошо... Везде где стоят всякие циррусы и вольфсоны просто отсутствует встроенный в SoC DAC. В подтверждение этому можете поискать крутой звук в любом флагмане на Snapdragon 600. Его тупо нет, потому что у квалкома в последних SoC встроен собственный DAC. А крутой вольфсон стоит например в Meizu. Xiaomi в своем новом флагмане будет использовать тот же циррус что и apple в iPhone 5/5s (пока подтверждено только для версии с Tegra 4). Версия с Snapdragon 800 будет довольствоваться (скорее всего) встроенным DAC, точно так же как и другие флагманы: LG G2, Sony Xperia Z1/Z Ultra, Galaxy S4 (все версии на снапе) и все все все... Так что вы балабол!!! Другое дело это обвязка этого DAC, питание и софт. С этим у Meizu по крайней мере проблем никогда не было. У Xiaomi Mi2S звук на уровне любого другого аппарата на Snapdragon 600. Единственное усилитель там стоит не очень и запаса громкости в притык. Глуховатым или людям, которые ходят с высокоомными ушами может не хватить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа