Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не бывает таких оценок, даже у игры года.

Партнер

Junior
Так вот куда бюджет игры ушол...

Member
Фото: 3
krestic писал(а):
Разве были еще претенденты на это звание?

Bioshock, The Last Of Us...

Member
Да, здесь без 6-ядерных процессоров intel уже не обойтись. :-)

Member
Куплю на пк полюбому. Но это будет еще не скоро.

Zio писал(а):
Grand Theft Auto IV - $19.99 ps3
GTA 5 - Standard Edition - $59.99, xbox260 ps3
ну так и знал - значит жду torrent edition

4 версия для консолей в момент выхода стоила 20$? Вот не надо тут на хрень нести.
60$ стандартная цена для приставочной игры.

Member
Фото: 40
60$ для приставочной, 50$ для пкшной - даже так. Местные "финансовые гении" уже задолбали сравнивать европейские цены на консольные игры и россейские на пика.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Patient Zero писал(а):
Не бывает таких оценок, даже у игры года.

Доо) У GTA IV были, у Half-Life 2 были, у Bioshock были, а у пятерки не может быть) Все-же куплено, конечно. Интересно, когда до таких Дядей Ваней дойдет. что тому-же gameinformer или ign невыгодно делать проплаченные рецензии?) Тупо потому, что они потеряют больше лояльных пользователей... И не надо тут про отечественную, кхм, прессу вспоминать - у них тиражи "немного" разные. Сколько сейчас у игрофагии - тысяч 200? А у Gameinformer - миллионов 6. Не считая "цифры".

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
«HASH» писал(а):
когда уже релиз на пс, хАчу играть)

На ПС - уже отрелизился. На ПК - будет через полгода, минимум)

Member
Идеал оно или нет, мы будем смотреть когда на пк выйдет. А на консолях идеала не может быть просто по определению.

Member
WerV0lf
Гта 4 и биошок идеальные игры? Все с тобой понятно.

Member
SlegSpirt писал(а):
ГТА4 тоже в свое время не некстген была уже давно, но поставила все ПэКа раком из-за опупенной оптимизации.

Я в те времена на Radeon 4870 512Мб вполне себе игрался..

Member
что за непонятный ажиотаж вокруг этой игры?
со времён третьей части, геймплей один и тот же, кроме графического исполнения ничего не менялось...

Junior
NikS1 писал(а):
что за непонятный ажиотаж вокруг этой игры?
со времён третьей части, геймплей один и тот же, кроме графического исполнения ничего не менялось...

*ловит волну*

Что за непонятный ажиотаж вокруг секса?
Со времен первого раза процесс один и тот же, кроме незначительных отличий между партнершами, - ничего не менялось...

*развивает тему*

Отверстия, количество конечностей - всё одно и тоже, скучно.
Зачем люди им занимаются - непонятно. В первый раз - ради интереса, а потом-то зачем....

По теме

Если выйдет на ПК и не по совсем уж конской цене (1500р. макс) - обязательно куплю, считаю что слегка задолжал им со времен еще первой версии :)

Member
Patient Zero писал(а):
WerV0lf
Гта 4 и биошок идеальные игры? Все с тобой понятно.

Эмм, нет не идеальные. Я про идеал вообще ничего не писал. Идеал - это 11 из 10) А 10 из 10 - просто отличная игра

Member
Предупреждение 
До идеала этой игре как до луны сракой вперёд.

Member
astetik писал(а):
Больше всего не понравилось в гта 4, что нельзя самому водить метро, а так хотелось, как в сан андрес, разогнаться на нем и на повороте спустить с рельс состав, такая вот у меня мечта была.

Ну в GTA4 почти всё убрали из дополнительных возможностей (в той же Вайс Сити ещё можно было водителем автобуса поработать (как, кстати, и в GTA1/2) и ещё были Frenzy!!!), потом оставались только такси/пожарные/полиция/скорая (в GTA SA).

P.S. Лично я покупал GTA 4, потом Эпизоды, и ещё успел скачать бесплатно раздававшуюся оригинальную GTA2 с оф.сайта Rockstar. Если выйдет на "писи" - куплю также обязательно... но только никаких плоек.. меня от них тошнит, почему-то...

Member
Константин Иванович писал(а):
Что за непонятный ажиотаж вокруг секса?
Со времен первого раза процесс один и тот же, кроме незначительных отличий между партнершами, - ничего не менялось...

не нужно сравнивать "Ж" с пальцем, это природные инстинкты )))

Member
Frost писал(а):
До идеала этой игре как до луны сракой вперёд.

... сказал эХсперт по ютубу :lol: :haha:

Member
Фото: 44
NAVUHADONOSOR писал(а):
это игра которая заставила меня тратить кучу денег в компьютерных клубах (так-как я не был сильно богат, и компа у меня не было).

SC and Ultima .... (так-как я не был на обеспечении предков, компа и своего жилья у меня не было).

Member
Игра правда офигенная, я играю с пятницы, буду ждать релиза на ПК, и тогда уже куплю. Даже если будет стоить 3к рублей, все равно куплю, т.к. игра реально потрясная.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Константин Иванович писал(а):
Если выйдет на ПК и не по совсем уж конской цене (1500р. макс) - обязательно куплю, считаю что слегка задолжал им со времен еще первой версии

Поверь, она и на 3000 тянет. Такого опенворлда реально больше нет. Никакие скуримы и рядом не стояли.
А вот это
Цитата:

вообще бред. Те возможности, которые дает ГТА 5, третьей части даже и не снились. Потрясающая анимация, отличный физон (особенно понравилось поведение воды), тюнинг почти на уровне underground 2, огромное количество транспортных средств, в т.ч. вернулись самолеты (я еще всех не видел, но уже насчитал 5 разных видов), куча всяких испытаний - от тира и авиашколы, до триатлона и гонок на гидроциклах, возможность кастомизировать внешность аля ГТА Сан Андреас, возможность покупать собственность, вкладываться на бирже, грабить инкассаторов, прокачка которой так не хватало в ГТА 4... И при этом три проработанных персонажа, каждый со своей спецспособностью, и офигенный сюжет. Плюс куча сайдквестов.

Такое ощущение, что человек и не играл в ГТА со времен третьей части, раз говорит, что ничего не поменялось.

Member
Фото: 44
Surak писал(а):
Такое ощущение, что человек и не играл в ГТА со времен третьей части, раз говорит, что ничего не поменялось.

ГТА -4 Шлак. Играл в 2008 чутка, потом после тучи патчей и смены железа, в 2009м, все равно - Шлак.

Member
Mokujin_82 писал(а):
ГТА -4 Шлак. Играл в 2008 чутка, потом после тучи патчей и смены железа, в 2009м, все равно - Шлак.

ГТА 5 ближе к Сан Андреасу, чем к 4. И гораздо больше Сан Андреаса, и по карте, и по игровым возможностям.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа