Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
То что на 8-8.1 не работает касперский от яндекса это проблема касперского а не винды, бесплатный (6 месячный) антивирус от яндекса построен на 2012 версии которая не совместима с 8-8.1 виндой потому и глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Xgamer писал(а):
Восьмёрка на загружается и работает намного быстрее !!!
Включите спящий режим на 7-ке Только сегодня ноут с 8-ой приносили, ну появился рабочий стол, а как до работы дело дошло, так и сидим как дураки, ибо система кроме картинки ничего еще не загрузила и грузится себе в фоне дальше, нафига такое счастие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Crow26 Человек писал что у него яндекс версия несовместима с 8 http://download.yandex.ru/kaspersky/kav_yandex.exe так и должно быть. Причём 2014 версия даже несовместима с 8.1 в лк считают что это нормально, исправят когда выйдет 8.1
у каждого своя голова на плечах и своё понятие совести и ценности интеллектуальной собственности, и да у меня лицензия windows 7 и оффиса, остальное freeware
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013
В принципе, программы не нуждаются в операционной системе, но ежли последняя таки понадобится, то только BeOS. $119.99 лишь за то, чтобы Windows больше никогда не было на ПК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TheVITALI писал(а):
но это если бы интерфейс был бы как у винды 7
Запарили уже. Мне вот не нравился интерфейс вин7, я же не писал на каждом шагу "верните нам ХР!!!"
vklS писал(а):
ну и никаких новых фишек по сравнению с 7-й в ней нет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
И загрузку на рабочий стол можно включить в настройках. А вот от этой кнопки толка никакого - это не меню "пуск", а всё тот же богомерзкий экран "старт", благо этот момент легко разрешается с помощью стороннего софта.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
vklS писал(а):
8 - сыроватая система еще (как и 8.1, которая должна была называться 8.sp1), есть проблемы с совместимостью софта (недавно решил поставить бесплатную антивирусную утилиту от Касперского - вывалилась в "голубой" экран), ну и никаких новых фишек по сравнению с 7-й в ней нет.
Продукты ЛК не поддерживают 8.1 и не будут поддерживать вплоть до официального выхода.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
GroVic писал(а):
Ничего, это сейчас все хают восьмерку, а вот выйдет девятка – окажется что и восьмерка, в принципе, не так плоха)
Не факт - ущербность 8-ки наконец-то поняли в микрософте и какого-то лысого даже попросили на выход.
у каждого своя голова на плечах и своё понятие совести и ценности интеллектуальной собственности, и да у меня лицензия windows 7 и оффиса, остальное freeware
Молодец, возьми пирожок с полки... А в 41г., немецкие танки были заправлены советским топливом. Так что почитай мою подпись и сделай вывод, на чьей ты стороне.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Я помню, в том году ключики Win8 Pro продавались за 470 рублей. Правда, они были для апгрейда с Win7 на новокупленных ПК - но Microsoft это никак не проверить Можно было просто запустить установку с режиме совместимости с Win7 - и вуаля, все OK. Или вообще начисто ставить - ключ принимался. А теперь вот с таким копеечным ключом можно и до Win 8.1 обновиться будет бесплатно. И никакого геморроя с активацией, активаторами и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Ноут с Win8 взял к НУЧ и ... растерялся, совершенно не понял анти8-ной истерии! Плитки даже понравились: и наглядно всё, и выглядит на мой вкус как некий ретро-стайл - аля Win95/98 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22