Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
mall писал(а):
я предлагаю авторам новостей про apple сводить их в одну недельную заметку...в качестве последнего шанса.
А я предлагаю сделать отдельный блок. Помимо Новости Software, новости Hardware - запилить блок "Новости Apple". Ребят, ну это уже не смешно. Ни на одном другом железячном сайте нету таких прокрутов. про Аппле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Chianuk писал(а):
А я предлагаю сделать отдельный блок. Помимо Новости Software, новости Hardware - запилить блок "Новости Apple". Ребят, ну это уже не смешно. Ни на одном другом железячном сайте нету таких прокрутов. про Аппле.
А я предлагаю специальную отдельную RSS-ленту про Новости Апле - апле могут сделать это, апле могут сделать то, а могут и вот-то... Ну и конечно же чтобы в основном потоке RSS даже не воняло огрызком )) Ну а по теме - Да, именно сапфирового стекла то мне и не хватало! Теперь более чем наверняка я куплю себе этот божественный планшет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
После сапфировых кнопок, я нисколько не удивлюсь, если куда-нибудь присобачат стразы. Будет такой гламурненький, золотой, с сапфировыми кнопками и весь в стразах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Michael_L писал(а):
кнопка через год-два активного пользования начинает заедать и глючить?
Два года одним планшетом пользуются только нищеброэкономные дроидофилки, а нормальный человек покупает себе новую модель, которую божественная Apple выпускает каждый год !
фанатству и оскорблениям тут не место. SV-rus. 2 недели.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
И на кой хрен сапфировая клавиша, если там сама кнопка через год-два активного пользования начинает заедать и глючить?
Раньше. Косяк с кнопкой - характерный конструктивный просчет, может накрыться буквально через неделю использования. Конструктивный косяк, который Эппл вообще не исправляет и не парится. Проблема в том, что при использовании хотя бы чуть чуть влажными руками вода просачивается внутрь, попадает под кнопку, как раз на шлейф кнопки - а отгнивает он после этого молниеносно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
я вот не пойму, в чём фишка, трындеть что для "божественных" ябблопадов кнопочки чуть ли не из драгоценных камней лобзиком выпиливаются почему кнопочки из ситалла не отливать, типа обычное стекло, тока по прочности не уступает стали.
mall писал(а):
поделитесь адресом людей пишущих новости..хочу лично пожать руку. P.S. куплю винтовку с прицельной дальностью поражения не менее 1 км.
Сударь, я типо не догадываюсь, зачем вам винтовка но может быть подойдёт РПГ или "муха"? гарантирую,что с этими инструментами вы получите не меньшее удовольствие с "дружеского рукопожатия" с авторами статей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Peks писал(а):
И это новость на сайте оверклокеров... Интересно, Эпл хотя бы платит ру оверам?
Нет. Не за что... Т.к все новости про эпл это копипаст с DigiTimes? а вот им то может и платят... Тут все новости копипаст. Я бы порадовался если б на оверах появилась новость "из своих источников"
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17