Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
ДО, ДО, ДО, конечно, у амд одни проблемы, ваще не понимаю как у меня с MSI Radeon 7790 еще комп не взорвался. Фуух, ну вообще это очень редкие проблемы, ии пока у меня с радиками BSOD'ов не было, ни со встройкой в A6- Liano ни с дискреткой. Вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Mokujin_82 писал(а):
Имеете ввиду в нумерации билда драйвера или в обычной нумерации версии 13.хх??? Не всегда последняя нумерация (13.10) имеет более поздний билд в основе. Нужно сравнить оба драйвера, нао будет заняться на выходных или сегодня этим вопросом.
13.10 - это не нумерация драйвера, это нумерация версии CCC. Версию драйвера смотрите в информации о компонентах CCC. В 13.10b билд драйвера старше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Откуда: Россия
На 2х последних бета-драйверах "глючил" Batman Arkham Asylum GOTY Edition (после начальных заставок при появлении "Старт" всё плыло - далее вылет с ошибкой) 13.10 beta - очень часто "вылетал" Crysis 13.9 WHQL - всё отлично работает!
У Асусов бывают проблемы если установить их глюченную программу для разгона или драйвера с их диска, они нормально работают если их обновлять только с сайта асус. Сотрите все программы и драйвера установленные с их диска и ошибок не будет. У меня такое было когда была Asus GTS 450 Direct Cu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ecowar писал(а):
почему у меня нет проблем
У меня тоже, давно спрыгнул с АСУСА (особенно мат плат) и тормоза и фризы пропали. Ни каких проблем не испытываю. И сам, и те кому собираю, настраиваю и обслуживаю Машинки (не на АСУСах) для разного рода задач.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Centos писал(а):
13.10 beta - очень часто "вылетал" Crysis
Крайзис 3 не пробывал качать лень, остальные игры (Оутласт, Метро, СП целл, ВоТ и пр) шли на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Sergo-super писал(а):
а вы батенька видимо такой сборщик))))))))))) раз асус вам не по зубам
Видимо вам АСУС лично отборные девайсы присылает без кривизны по спец заказу. Ваш сарказм не уместен. У не дорогих АСУСов есть проблемы в особенности не в топовых продуктах, за которые просят не скромно. А собирать Людям втюхивая Сайбертусы и РОг и Формулы, не собираюсь ненужная трата денег, все что ниже глючная мерзость в 50/50% случаях. По впихиванию - это не ко мне, это к спекулянтам и барыгам. Всем добрых снов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20