Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mironov22 писал(а):
Это стоит 600 баксов.

Это стоит 600 баксов???

P.S. Первая мысль была - бедные китайцы, вручную, на фабриках с зарешеченными окнами собирают, собирают, собирают... не удивлюсь если в айфонах изнутри обнаружат неприличные ругательства на китайском :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Как будто у андройд флагманов себестоимость выше... Плюс они берут бестплатную ОС от гугла. А цены уже задрали до 30-35 тыс на выходе.

У них есть хотя бы отмазка - они дают высочайший функционал. А тут за что?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
superfuckers писал(а):
Наклепал каких-нибудь зопа или туки

А что, бомбанул Туки вплоть до взрыва пукана? Когда они предложили полный аналог 4S за 150 бакинских - вот это был прикол :) До сих пор забыть не можете :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А что, бомбанул Туки вплоть до взрыва пукана? Когда они предложили полный аналог 4S за 150 бакинских - вот это был прикол До сих пор забыть не можете

Я этот туки в глаза не видел :-)
Не знал, что китайцы заключили договор с Apple на использования iOS :lol: :haha:

Member
Слава богу, что хотя бы этой дряни на нем не было - кто ж его купит-то с такой убогой осью :)

А знатно Туки рванул ваши пуканы, правда? :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй
А какой это аналог 4S за 150 бачей ? Любопытно, не фонат, просто пришло время сменить кирпич на смартфон, но за 650 бачей яблофоны имхо наедкват :)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Слава богу, что хотя бы этой дряни на нем не было - кто ж его купит-то с такой убогой осью

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
полный аналог 4S

Полный аналог без iOS? :facepalm:
Ясно, понятно. Дальше можете не продолжать :-)

Member
Фото: 1
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
они дают высочайший функционал. А тут за что?

чем отличается функционал иос от андройда? в наличии симулятора пердежа в маркете? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
в наличии симулятора пердежа в маркете

Действительно есть такая штука и Хэ.Мин.Гуэй её поставил?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
взрыва пукана?

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
ваши пуканы

Member
"модуль флэш-памяти SK Hynix объёмом 16 Гбайт" - так у Hynix в Китае недавно же завод горел, не из-за этого ли дефицит ойфонов?

Member
а чегой то там рядом процессором ишшо Qualcomm припаян? Лень даташиты искать, наверное это Snapdragon для ускорения мееееедлееееного процессора Яббл А7 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
daem0ns писал(а):
а чегой то там рядом процессором ишшо Qualcomm припаян? Лень даташиты искать, наверное это Snapdragon для ускорения мееееедлееееного процессора Яббл А7

Скорее наоборот, куалком дал нахаляву Apple чипы для LTE, чтоб хоть какую-то рекламу дать своей медленной 4-х ядерной поделке :D

Member
Org писал(а):
А какой это аналог 4S за 150 бачей ? Любопытно, не фонат, просто пришло время сменить кирпич на смартфон, но за 650 бачей яблофоны имхо наедкват

Давно было, еще на 6575 китайцы сделали аппарат ОЧЕНЬ похожий на афоню :) Сейчас смысла не имеет :) Но рванул пукан так, что вот до сих пори истерика :)
superfuckers писал(а):
Полный аналог без iOS? Ясно, понятно. Дальше можете не продолжать

Во, что я говорил? :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Xerxess писал(а):
чем отличается функционал иос от андройда? в наличии симулятора пердежа в маркете?

Ну хотя бы тем что можно звонить прямо из меню контактов - не заходя внутрь :D Вот ведь инновация какая!

Вы, айфанатики, как слепые котята, преставления не имееете что такое нормальный современный функционал

Member
Mokujin_82 писал(а):
Xiaomi Mi2S

насколько я понял, он быстрее нового айфона только в одном единственном бенчмарке -- geekbench.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
У них есть хотя бы отмазка - они дают высочайший функционал.

ох уж эти сказочники. функционал появляется после установки приложений. без них сам по себе андроид практически бесполезен и убог.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Xiaomi Mi2S

Нет к сожалению не быстрее - нигде :-).
DriftingEmbers писал(а):
насколько я понял, он быстрее нового айфона только в одном единственном бенчмарке -- geekbench.

В каком месте? Яблоко там 2500+ выбивает, а Mi2S в районе 1900-2000.

Member
Xerxess писал(а):
чем отличается функционал иос от андройда?

iOS - запускалка приложений из App Store, Android OS - полноценная ОС со всеми плюсами.
У меня из Galaxy 2 дома сделано сетевое хранилище с подключенным внешним жестким диском + роутер с Wi-Fi точкой доступа поднимающий VPN для выхода в интернет.
Что может ойфон? ;)

Member
yorka писал(а):
В каком месте? Яблоко там 2500+ выбивает, а Mi2S в районе 1900-2000.

значит, я что-то перепутал.

Member
Фото: 1
Хэ.Мин.Гуэй ты не знаешь что означает слово "функционал". Всё ясно
anonimous яфон может делать так же. Прикинь. Но только андроедоводы занимаются таким бредом с мобилкой :lol:

Member
anonimous писал(а):
У меня из Galaxy 2 дома сделано сетевое хранилище с подключенным внешним жестким диском + роутер с Wi-Fi точкой доступа поднимающий VPN для выхода в интернет.

напоминает забивание гвоздей микроскопом.

anonimous писал(а):
iOS - запускалка приложений из App Store, Android OS - полноценная ОС со всеми плюсами.

какие-нибудь еще плюсы помимо описанного выше есть ? только не надо про анимированные обои, виджеты и прочие бесполезные свистелки-перделки.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй
Даже комментировать не хочу. Бредишь о чём-то о своём.

Member
Цитата:
какие-нибудь еще плюсы помимо описанного выше есть ?
мало или школьник не знает какое преимущество дает Операционная Система? Я могу вместо Android-а поставить Любую другую ОС на ядре Linux.
В самом андроиде можно установить эмулятор QUEMU и в нем, если уж так хочется запустить Windows.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DriftingEmbers писал(а):
напоминает забивание гвоздей микроскопом.

Кому напоминает?
Вместо того чтобы нести его на продажу, как делает большинство пользователей ойфонов, я нашел ему другое достойное применение. Для повседневного использования у меня есть Galaxy S4.

Последний раз редактировалось anonimous 20.09.2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xerxess писал(а):
anonimous яфон может делать так же. Прикинь. Но только андроедоводы занимаются таким бредом с мобилкой :lol:

зато хоть какой-то секс будет. :crazy:

superfuckers писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй
Даже комментировать не хочу. Бредишь о чём-то о своём.

наверное, он просто пьян. пятница же. :D

anonimous писал(а):
Кому напоминает? Вместо того чтобы нести его на продажу, как делает большинство пользователей ойфонов, я нашел ему другое достойное применение. Для повседневного использования у меня есть Galaxy S4.

а у меня для повседневного использования есть роутер асус какой-то-там (не помню уже модель). :lol:
хотя да, нести на продажу андроид-смартфон 2-годовой давности смысла нет, он даже за копейки никому уже не нужен.

Последний раз редактировалось DriftingEmbers 20.09.2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа