P.S. Первая мысль была - бедные китайцы, вручную, на фабриках с зарешеченными окнами собирают, собирают, собирают... не удивлюсь если в айфонах изнутри обнаружат неприличные ругательства на китайском
Добавлено спустя 57 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Как будто у андройд флагманов себестоимость выше... Плюс они берут бестплатную ОС от гугла. А цены уже задрали до 30-35 тыс на выходе.
У них есть хотя бы отмазка - они дают высочайший функционал. А тут за что?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
superfuckers писал(а):
Наклепал каких-нибудь зопа или туки
А что, бомбанул Туки вплоть до взрыва пукана? Когда они предложили полный аналог 4S за 150 бакинских - вот это был прикол До сих пор забыть не можете
Хэ.Мин.Гуэй А какой это аналог 4S за 150 бачей ? Любопытно, не фонат, просто пришло время сменить кирпич на смартфон, но за 650 бачей яблофоны имхо наедкват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
а чегой то там рядом процессором ишшо Qualcomm припаян? Лень даташиты искать, наверное это Snapdragon для ускорения мееееедлееееного процессора Яббл А7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
daem0ns писал(а):
а чегой то там рядом процессором ишшо Qualcomm припаян? Лень даташиты искать, наверное это Snapdragon для ускорения мееееедлееееного процессора Яббл А7
Скорее наоборот, куалком дал нахаляву Apple чипы для LTE, чтоб хоть какую-то рекламу дать своей медленной 4-х ядерной поделке
iOS - запускалка приложений из App Store, Android OS - полноценная ОС со всеми плюсами. У меня из Galaxy 2 дома сделано сетевое хранилище с подключенным внешним жестким диском + роутер с Wi-Fi точкой доступа поднимающий VPN для выхода в интернет. Что может ойфон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Хэ.Мин.Гуэй ты не знаешь что означает слово "функционал". Всё ясно anonimous яфон может делать так же. Прикинь. Но только андроедоводы занимаются таким бредом с мобилкой
У меня из Galaxy 2 дома сделано сетевое хранилище с подключенным внешним жестким диском + роутер с Wi-Fi точкой доступа поднимающий VPN для выхода в интернет.
напоминает забивание гвоздей микроскопом.
anonimous писал(а):
iOS - запускалка приложений из App Store, Android OS - полноценная ОС со всеми плюсами.
какие-нибудь еще плюсы помимо описанного выше есть ? только не надо про анимированные обои, виджеты и прочие бесполезные свистелки-перделки.
какие-нибудь еще плюсы помимо описанного выше есть ?
мало или школьник не знает какое преимущество дает Операционная Система? Я могу вместо Android-а поставить Любую другую ОС на ядре Linux. В самом андроиде можно установить эмулятор QUEMU и в нем, если уж так хочется запустить Windows.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DriftingEmbers писал(а):
напоминает забивание гвоздей микроскопом.
Кому напоминает? Вместо того чтобы нести его на продажу, как делает большинство пользователей ойфонов, я нашел ему другое достойное применение. Для повседневного использования у меня есть Galaxy S4.
Последний раз редактировалось anonimous 20.09.2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
anonimous яфон может делать так же. Прикинь. Но только андроедоводы занимаются таким бредом с мобилкой
зато хоть какой-то секс будет.
superfuckers писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Даже комментировать не хочу. Бредишь о чём-то о своём.
наверное, он просто пьян. пятница же.
anonimous писал(а):
Кому напоминает? Вместо того чтобы нести его на продажу, как делает большинство пользователей ойфонов, я нашел ему другое достойное применение. Для повседневного использования у меня есть Galaxy S4.
а у меня для повседневного использования есть роутер асус какой-то-там (не помню уже модель). хотя да, нести на продажу андроид-смартфон 2-годовой давности смысла нет, он даже за копейки никому уже не нужен.
Последний раз редактировалось DriftingEmbers 20.09.2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19