Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Zio писал(а):
если он больной
а ты сомневаешся? такой истерики у чела со здоровой психикой быть не может, ни по какому поводу.... но я соглашусь, что игры не при чом, родаки нынче такие.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Вот я всё равно буду ждать ПК версию и скачаю её на холяву, взломанную, с торрент сети, вот из принципа им отмщю и не буду покупать ПК версию, за то что одновременно с консолями не выпустили ПК версию!!!11...
з.ы.: пиндосня херова
всё и сразу - 2 недели. Следующее - бан.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Zio писал(а):
Dentarg при чём тут закон? это же игра
Оч напоминает аргументы в пользу Company Of Heroes 2. Я вот с детства ненавижу гопоту, братков из 90х, блатных, мажоров, "золотую молодежь", рэперов-нигеров, тусующихся у горящих бочек, и прочий сброд. Играть в их мире за них?? Пф. По мне так целевая аудитория данной вселенной - озлобленные неудачники, латентные маньяки и школьники младших классов как на той гифке. Пока не услышал внятных контраргументов кроме как "не нравится - проходи мимо".
Zio писал(а):
когда смотрите фильмы-боевики, не потому что на войну готовитесь, а просто для удовольствия
Во всех фильмах добро борется со злом, а если не получается, то это трагедия. Хотел бы я посмотреть на кассовые сборы киношки, где главный герой всеми силами старается сбить группу кришнаитов и творит прочий беспредел просто потому, что ему так нравится. В лучшем случае это был бы "артхаус для избранных", а по мнению большинства - просто г-но.
И всё равно не понимаю, почему именно GTA? Не The Elder Scrolls, не Mass Effect, не Half Life с CS, не Fallout, не Баттла, не КоД даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Dentarg ну тогда понятно. есть много людей, которые вполне нормально воспринимают GTA 5 как интересную игру. а так как Вы не один из них, то просто не стоит её покупать.
Dentarg писал(а):
"не нравится - проходи мимо"
именно
Dentarg писал(а):
целевая аудитория данной вселенной - озлобленные неудачники, латентные маньяки и школьники младших классов
не обязательно. просто есть люди (их очень много), которые могут воспринимать такой сюжет игры нормально.
В гта интересна именно постановка или говоря киношным языком-режиссура. Это как фильмы Коэнов или Тарантино, вроде трупы, кровища а смотреть очень увлекательно и интересно.
Вот я всё равно буду ждать ПК версию и скачаю её на холяву, взломанную, с торрент сети, вот из принципа им отмщю и не буду покупать ПК версию, за то что одновременно с консолями не выпустили ПК версию!!!11... з.ы.: пиндосня херова
Я тоже скачаю, но только потому что это бесплатно и мне за это ничего не будет. Но никак не потому что я хочу отомстить разработчикам. Чуваки заработали респект своим трудом.
Прошел не торопясь на 50%, да, прикольно, но истерии по пятой части все равно не понимаю, в здания заходить нельзя, безсюжетно слоняться все-таки скучновато, мало интерактивных объектов, с бабами мутить нельзя, возвращаешься как лузер в большой красивый, но пустой дом. Эволюция, но не революция.
По мне так целевая аудитория данной вселенной - озлобленные неудачники, латентные маньяки и школьники младших классов
Простите, а на какую аудиторию рассчитан Manhunt? Хотелось бы знать, каким вы видите процент вышеназванных персонажей во всём человечестве? Хотелось бы знать, какие игры, по-вашему, не рассчитаны на них?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2013 Откуда: Горловка
Все гта начиная с 3-ей части были классные...и все прогрессировали относительно предидушеи,плюс сам по себе открытый мир интереснее любого экшн-шутера...отсюда и такой огромный ажиотаж...я лично покупать нихера не буду (никогда и не покупал игры),есть куда и так тратить деньги,подожду полгода, скачаю с торрент-гэймс и забьюся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Zio писал(а):
просто есть люди (их очень много), которые могут воспринимать такой сюжет игры нормально
Однозначно, я из таких Даже в мыслях никогда не было переносить сюжет игры на реальную жизнь, впервые слышу подобный бред. Маразм крепчает, попоболь атакует... P.S. Интересно, "комментаторы" фильмы смотрят только про ромашковые поля и чудесные облака? Или может после просмотра боевика сразу идут на улицу и начинают грабить, убивать и насиловать?
BosS73 писал(а):
никогда не понимал тех кто играет в игры из за графики
Для меня всегда имели значение как графика, так и геймплей. Если какого-либо из этих двух элементов нет, мне просто не интересно в такое играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Dentarg писал(а):
Во всех фильмах добро борется со злом, а если не получается, то это трагедия. Хотел бы я посмотреть на кассовые сборы киношки, где главный герой всеми силами старается сбить группу кришнаитов и творит прочий беспредел просто потому, что ему так нравится.
эмм... сериал "Во все тяжкие", ГГ - школьный учитель химии и примерный семьянин, на протяжении 5 сезонов производит и продаёт метамфетамин в промышленных масштабах, по-ходу действа плетёт интриги, лично убивает и способствует многочисленным убийствам. сериал "Сыны Анархии", ГГ - банда байкеров-психопатов в провинциальном городке торгуют наркотой, оружием, котролируют проституцию, занимаются заказными убийствами. сериал "Клан Сопрано", ГГ - обыкновенные милые бандюганы и их семьи. сериал "Декстер" 8+сезонов, ГГ - серийный маньяк социопат. сериал "Борджиа". Вся таже самая "красота", только действие и декорации перенесены в Италию конца 16-го века и обильно сдобрено, кровью пытками и извращённым сексом.
Всё это сериалы с высочайшим рейтингом, уже принесшие громадную прибыль. И это я только так навскидку назвал, то что сам смотрел, а вообще сюжетов, где ГГ - мягко говоря НЕположительные персонажи с НЕдобрыми поступками навалом. Плохо ли это или хорошо, но так есть, и тенденция на лицо.
Dentarg писал(а):
Я вот с детства ненавижу гопоту, братков из 90х, блатных, мажоров, "золотую молодежь", рэперов-нигеров, тусующихся у горящих бочек, и прочий сброд. Играть в их мире за них?? Пф. По мне так целевая аудитория данной вселенной - озлобленные неудачники, латентные маньяки и школьники младших классов как на той гифке.
Смею вас заверить, как профессионал, латентные маньяки как раз таки наоборот, плюются на подобные игры и вообще на любые проявления насилия в творчестве. Как латентные гомосексуалисты нарочито брутальны в своём поведении, качаются, занимаются "мужественными" видами спорта, показно бегают за женщинами и прочее. Ну, а вот, ваше яркое выражение "Я вот с детства ненавижу..." даёт повод для размышлений, знаете ли...
Я хоть и не любитель этой серии, хотя признаюсь, в первые части поигрывал, в том числе сильно прикалывала серия Postal . Но фишка игр то в чём? В том что можно делать то чего бы никогда в реальной жизни не сделал бы, подобные игры этому способствуют, это ведь не какой-то линейный боевик. Или вот в игре ETS 2 мне тоже интересно узнать потенциальные возможности игры по физике и сделать то чего бы я в реальной жизни не сделал, вместо сюжетной линии, которой там фактически нет.
BosS73 писал(а):
Просто никогда не понимал тех кто играет в игры из за графики.
А я тех, кто в добавок к хорошему сюжету, отказывается от отличной графики Ну а парнишка (про ролик) на предыдущей странице - печальное зрелище, надеюсь что всё будет нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14