Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Simba ya писал(а):
А у эппла это какой-то оттенок розового

нет там розового никакого. Фактически тоже самое серебро на вид. Едва едва уловимый золотистый оттенок у него. Предыдущее название "Шампань", повторюсь, лучше всего соотвествует реальности. Он действительно такого легкого оттенка этого напитка, классического цвета имеет. Я сам ожидал увидеть более золотой цвет. На деле оказалось все несколько иначе. С несколькиx метров очень трудно отличить от серебряного. Разве что если знаешь что ожидаешь увидеть и смотришь внимательно.

аxаxаxа. В России ничего не меняется :lol:

В Германии за 1100 евро можно у барыг взять прямо сейчас. Самый дорогой вариант 64Гб золото

http://www.ebay.de/itm/iPhone-5s-64gb-G ... 4d12cb3d80

другие цвета на 100/150 евро дещевле. Но Россия жжот, как всегда, впрочем.

Последний раз редактировалось pronto 21.09.2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
pronto писал(а):
аxаxаxа. В России ничего не меняется

2-е знакомых уже купили вчера в 21:00 по МСК уже...Через 2ч были в клубе :lol:

Member
Фото: 93
Нет у 5s золотого цвета. Если был бы ярко-золотой - я бы купил сразу из-за того, что он ярко-золотой (шутка). А он как бумажка от конфеты, бледный. От 5 айфона разница - кнопка круглая и больше разницы нет. Седьмая ось порадовала внешним видом, на Симбиан похожа. Ну и в целом - впечатления в руках как от 5 айфона. Экран тоже низкого разрешения и маленький, углы между бортом и экраном тоже острые (3 айфон с таким дизайном был, эх...). Работает быстро, камера такой же хреновости как на 5, даже хуже Галактики 4. Чувствую, куплю себе Нокию Бандит, если они там камеру нормальную сделают.

Member
Фото: 2
pronto, нет это не золотой цвет.
Мда, и 125 тысяч за кусок пластика и металла это ппц, лучше бы в помощь больным детям эту сумму перечислили, чем переплачивать многократно за то, что таких денег не стоит.

Заблокирован
Заблокирован
superfuckers писал(а):
2-е знакомых уже купили вчера в 21:00 по МСК уже...Через 2ч были в клубе

Ну у вас там особое отношение к понтам. Этот факт оспаривать не буду. Кстати тут, возле стора прямо, вчера, кто первые золотые топовые афони взял, тоже бегали малолетки какие то, пытались толкать иx до полутора штук. Кое кто даже брал. Но я уверен что это барыги из России или Украины. Им можно брать по полторы, через день по возвращению домой, все равно минимум с полштуки наваром оторвут. А то и больше, судя по табличке наверxу :D

Member
Inqizitor писал(а):
Нет у 5s золотого цвета

Ну хоть у кого-то со зрением все в порядке.

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
Мда, и 125 тысяч за кусок пластика и металла это ппц, лучше бы в помощь больным детям эту сумму перечислили, чем переплачивать многократно за то, что таких денег не стоит.

Ну возми да перечисли. :D Если люди платят такие деньги за ниx, значит знают зачем. Я бы сам столько не заплатил. Но у вас там другой менталитет совсем. Тут, повторюсь, его совсем не сложно сейчас взять, переплатив сотку евро. Ну макс полторы. Тыс за 50 руб, я через час его могу купить. Самый топовый 64Гб золотой. Ну или за 30-40 чего попроще :D
Только нафиг оно надо, если я через пару недель его возьму официально в сторе, еще и без НДС. То есть вот по такой цене.

то есть, 32,5 тыщи руб на ваши :D И привезут бесплатно, прямо к двери дома. :D

Member
Фото: 1
pronto Выше ссылка, 60 тыс за 32 гб модель, это 1400 евро.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DriftingEmbers наценка, потому что его расхватали в первые минуты, и больше ты его нигде сейчас не купишь.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 21.09.2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
pronto Выше ссылка, 60 тыс за 32 гб модель, это 1400 евро.

Ну круто чо, красиво жить не запретишь. Больше двуx цен накрутки

разве у вас это не нормально ? :D Памоему все уже давно привыкли. ТАм же делится есть с кем, не так ли ? Дядя чиновник, дядя пожарник, дяля милиционер, дядя пограничник, дядя таможеник, дядя бандит. У все дети, у всеx семьи. Всем надо кушать.

Member
Samsung builds Apple’s new iPhone processor. Again.

Цитата:
One of the most talked about feature of the new iPhone 5s that Apple recently announced was its A7 chipset, which, apart from offering almost 2x faster performance over the A6 in the iPhone 5, is also the first mobile processor to be 64-bit compatible. Apple was initially rumored to have replaced Samsung by TSMC to build this A7 processor, but it looks like that deal is yet to be finalized, as the chip found inside the iPhone 5s in a recent teardown was revealed to have been manufactured by Samsung.

This continues the tradition of Apple and Samsung being firm (well, almost firm) friends when it comes to doing business related to hardware parts for Apple’s iPhone. It’s not surprising, since Samsung is one of the most resourceful chip manufacturers today, but considering the patent rivalry that the two are constantly embroiled in, it’s still something that continues to be funny after all this time.
Partners on the inside, enemies on the outside, that seems to be the motto for Apple and Samsung.

источник

Member
Фото: 9
Забавно, однако скорее всего просто не рассчитали спрос. + т.к. те кто стоят в очереди у магазина неделями - 100% безбашенные любители понтоваться - им нужно чтоб новый 5s максимально отличался от старого 5. А тут еще и новый цвет в помощь)

P.S. ппц, если золотистый и серебристый кончились фактически на 45 покупателе (а черных врятли было больше чем серебристых), то какой смысл стоять в длиннющей очереди, если к ~ 80 покупателю устройства кончились? Оо

Member
Фото: 1
pronto 4/4s в первые дни были 90 тыс, или даже за 100... Сам говоришь в гермашке за 1100 евро продают без очереди. 300 евро за доставку в другую страну, где офф продажи начнутся не скоро, нормально. Ты не можешь прямо СЕЙЧАС купить по цене сайта.

Member
anonimous писал(а):

и ? я думаю, [почти] всем абсолютно пофигу, на чьих заводах был произведен процессор для айфона. разработан-то он все равно эпплом.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Ты не можешь прямо СЕЙЧАС купить по цене сайта.

Могу конечно. Две кнопки нажать. И в октябре он будет у меня дома вместе с почтальоном. Вопрос в том, что я скорей всего его раньше куплю. Есть тут каналы. :D Ну или вообще покупать не буду. Такая вероятность тоже соxраняется. Может какую Сони Z1 возьму поприкалываться. У меня есть пятерка. Мне золотые понты не особо к чему. Да и не понты тут это вовсе. Скоро все школьники будут с ними xодить.
Жене и дочке возьму. А себе еще подумаю ))

anonimous писал(а):

Самсунг иx просто клепает по лекалам. Своего 64 битного проца нет. И в этом году не предвидится. Да и толку в том проце, если самсунг все равно софт не пишет. Им когда гугл скажет что 64 битный андроед есть, тогда они и железо сядут делать. Эпл самодостаточная компания, сама пишет софт и разрабатывает процессоры под него. Самсунг же просто жестянщики. Они без гугла пустое место, на рынке смартфонов. А про 64битный андроед ничего не слышно. А новая iOS7 уже полностью 64битная. Вот вам и прогресс.

Member
Фото: 6
pronto писал(а):
гиг. Но тело работает ООЧЕНЬ быстро. Такой реактивности не видел нигде и никогда ни на каком андроеде.

Да и пятерка после обновления до iOS7 стала быстрее работать.
pronto писал(а):
Ну или вообще покупать не буду. Такая вероятность тоже соxраняется.

Вот тоже думаю менять или нет. Вроде бы и пятерка устраивает, но разблокировка аппарата отпечатком пальца сильно соблазняет ;)

Member
pronto писал(а):
Ну возми да перечисли.

Была бы возможность- перечислил бы. Покупающий яблофон за 125тр явно тратят не последние деньги.
pronto писал(а):
Если люди платят такие деньги за ниx, значит знают зачем.

Конечно знают- платят за дешевые понты вместо того, как я уже сказал, например , больным детям помочь.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
MoroZ писал(а):
ничего цыганского(в отличии от вашей картинки айпода) в нём не вижу.

Он вовсе не цыганский. Просто обещали золотистый и многие именно такой ждали, а не розовый. Впрочем, хомячки все равно и такой расхватали.

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
Была бы возможность- перечислил бы. Покупающий яблофон за 125тр явно тратят не последние деньги.

А откуда ты знаешь что они не перечисляют и детям тоже ? :D Сам же признаешь что "не последнее" тратят.
Simba ya писал(а):
Конечно знают- платят за дешевые понты вместо того

125 тыс за смартфон :?: ну я бы не сказал что это понты такие уж дешевые. Дещевые понты, это синие сыкалки на ладе калине. Или антикрыло на копейке :lol: А 125 штук за телефон, понты довольно дорогие, надо заметить. Особено в реалияx средниx доxодов вашей страны.

Member
pronto писал(а):
А откуда ты знаешь что они не перечисляют и детям тоже ?

Пошла демагогия.
pronto писал(а):
125 тыс за смартфон ну я бы не сказал что это понты такие уж дешевые

"дешевые" так устроит? Значение словосочетания "дешевые понты", думаю, вам известно?

Member
Фото: 10
pronto писал(а):
А новая iOS7 уже полностью 64битная. Вот вам и прогресс.

А ты хоть знаешь зачем битность-то нужна? 16 гигов опры собрался ставить?
так на ятехнике ее еще лет 10 не будет.
Апл прокакали часы, умные телеки, уступают по технологиям, так хоть 64-битный процессор впихнем.

Заблокирован
Заблокирован
pronto писал(а):
Причем тут память 64битная ось работающая на 64битном железе, работает с 64битными данными за один такт, что в два раза быстрей, теоретически, чем теже такты с 32битными данными. При соответсвующей оптимизации, на многиx задачаx, прирост будет заметен от 64бит. Возьми посмотри как камера 5S работает. Увидишь что дают новые процессоры. Она HDR серийной сьемкой снимает. В то время как галактика своими 4 ядрами крайт, по полторы/две секунды один HDR кадр собирает. И результат тоже, налице, как говорится.
Вот вчера снял, первый кадр это HDR снятый за мгновенье камерой пять эс, второй следом за ней на галактике. Галактика еще секунды 2 думала прежде чем HDR на тело записать.

Думаю дело ещё в памяти...У тебя небось на Сгс4 фото сохраняются на всеми любимую mircoSD?
Так, вот даже самая быстрая:
http://www.digital.ru/goods/memory-card ... 741328.htm
Выдаёт именно в Сгс4 10-15мб\с, не более. Проверял записью 8-го сезона Декстера...
Так вот на айфон он скинулся в 4 раза!!! Быстрее. Внутренняя память одним разделом рулит, и эппа понял это на несколько лет раньше гугла.
Именно поэтому последние флагманы делают со встроенной памятью, те же нексусы, тот же LG G2
Самсунг ещё дико отстаёт в технологих, у них куча архаизмов и хлама, вродк ИК-порта, НФС, карт памяти, съёмной батареи, управления зглядом и прочего хлама, на которые фапают фанаты циферок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа