По поводу популярности этих двух игр, Запускаю стим - мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2, 2-3 секунды и я в игре - народу - полно играет. Дата выхода 10 ноября 2009 Запускаю ориджн - мультиплеер BF2:Bad Company 2 - пусто. Дата выхода 2 марта 2010
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
По поводу популярности этих двух игр, Запускаю стим - мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare 2, 2-3 секунды и я в игре - народу - полно играет. Дата выхода 10 ноября 2009 Запускаю ориджн - мультиплеер BF2:Bad Company 2 - пусто. Дата выхода 2 марта 2010
Запускаю мультиплеер Half-life 1, 1 секунда и я в игре дата выхода 1999
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
ShogoMAD писал(а):
В БФ идёт большой уклон на масштабность, тактику и командное взаимодействие и одиночки там чувствуют себя не совсем комфортно. Код же это веселая пострелушка где на первом месте личный навык (исключая некоторые режимы, но тем не менее)
Плюсую. Это две совершенно разные игры. BF3 - тактика (или что-то в этом роде ). CoD - динамика. Лично мне нравится второе, хоть и графика отсталая до безобразия. В BF графика просто превосходная, но нет того драйва, динамики, все как-то вяло и уныло (лично для меня). Вот если бы в CoD добавить графику из BF, вот это была бы игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Pothead писал(а):
хоть и графика отсталая до безобразия. В BF графика просто превосходная, но нет того драйва, динамики, все как-то вяло и уныло (лично для меня). Вот если бы в CoD добавить графику из BF, вот это была бы игра
кстати о графике. я не знаю как вам и всем тут присутствующим, но лично мне понравилось творения трейарчей в графическом плане, код: БО2. Вся эта дх11 косметика там заметно разнообразила и преобразила картинку, мне нравится. если Ghost двинутся на ступеньку дальше, в этом же плане, то будет ещё лучше. Графика аля Crysis это хорошо, конечно же, но не в случае с КОД. Тут главное быть не только красивым, сколько динамичным и быстрым на подавляющем большинстве железа. конечно новый движок серии не повредит, будет задел на будущее и всё такое. но пока что удивительно как долго разработчики выжимают соки из старой технологии. Хотя старой условно, ведь от ку3 в движке осталось лишь название. когда-то и халфа 1 была на движке ку1 но про это мало кто знал играя в неё и никому нет никакого дела, что этот движок в кс 1.6. Кстати, вот смотрю я на Титан Фолл и если судить по этим мыльным роликам с трубы, то ну нифига там не угадывается новая Сурса, всё очень сильно похоже на творения инфинити ворд и трейарчей.
ЗЫ: ну вот у нас есть красивый мультиплеер в Кризис 3 и толку? Есть ещё более навроченный сингл и что? это как-то помогло воспринимать игру иначе чем как её восприняли?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Gudrich писал(а):
В принципе у кого есть 3премиум то могут попробовать BF4 бэтку погамать (если понравится то купят)
в принципе, все это будет абсолютно бесплатно, для всех, независимо от наличия премиума и прочего можно будет играть в бэтку, только на пару дней позже
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ShogoMAD писал(а):
ну вот у нас есть красивый мультиплеер в Кризис 3 и толку?
а никакого, игра в плане мульта сдохла, еще не успев выйти ,как и медаль новая , два месяца и пшик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а гта5 превзойдут по выручке?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Да блин, никакие Бф и КоД не заменят мне старую добрую дельту.. в которую рубился до поздна, выезжал на чемпионаты, рахрабатывал тактику для карт, расставлял все точки над Ё и т.п) а тут... У кого лучше пинг, тот и прав.. и накакой скил и командная(в Бф это еще более-менее) игра, не спасет, если пинг за 100( а в Дельта Форс- могли удерживать позиции несмотря на пинг 200-350... вот там была тактика, стратегия и скилл-все вместе, и ни окаком физиксе, айфинити,3Дсерраунде никто и не слышал...ээх о времена , о нравы)...Новалоджик-где же ты...А вы ЕА,Активижн...фи господа.. уж лучше (не побоюсь этого слова) Ответный удар)Counter-Strike
Да блин, никакие Бф и КоД не заменят мне старую добрую дельту.. в которую рубился до поздна, выезжал на чемпионаты, рахрабатывал тактику для карт, расставлял все точки над Ё и т.п) а тут... У кого лучше пинг, тот и прав.. и накакой скил и командная(в Бф это еще более-менее) игра, не спасет, если пинг за 100( а в Дельта Форс- могли удерживать позиции несмотря на пинг 200-350... вот там была тактика, стратегия и скилл-все вместе, и ни окаком физиксе, айфинити,3Дсерраунде никто и не слышал...ээх о времена , о нравы)...Новалоджик-где же ты...А вы ЕА,Активижн...фи господа.. уж лучше (не побоюсь этого слова) Ответный удар)Counter-Strike
пинг 100-200? Это ж в каких *бенях вы живете? У меня такой пинг только на американских серваках бывает.
Member
ATIUser писал(а):
игра, не спасет, если пинг за 100
могу предоставить человека ,который играет все время с пингом за 100, на этом форуме ему нет равных в коде, кривые ручонки еще обычно на "сервак лагает" "брат зашел" "мышь отрубилась" и т.д сваливают, а тут только пинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ну пинг в кодле реально моежт решать, особенно 1 на 1 когда выбегают лоб в лоб при этом тот у кого он заметно лучше не тупит сам по себе. когда у тебя игра идёт быстро и ты видишь игру такой какая она есть, то и думашь и действуешь чуточку быстрей. в коде это важно и причем в каждой части код пингокомпенсацию реализовывают по разному. лично мне наиболее комфортно всегда было играть в МВ3, даже с жёлтыми полосками и на европейских хостах (за что часто обызвали лагером). С пингом 100 и выше лезть в раш против тех у кого он в 2 раза меньше и правда не очень разумно, но вот если постоянно думать и предпринимать фланговые обходы мест где идут наиболее частые стычки на карте или где часто сидят крысы, то да, вполне. По суди в коде рулит не тот кто выбегает в лоб и всех мочит (хотя порой и так бывает), а тот кто знает карту и думает на шаг вперед, не лезет тупо, кто всегда оказывается в ннеудобном для противника месте и в неподходящее время. С пингом 100 вполне можно так играть и быть лучшим, просто нужен скилл
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
ShogoMAD писал(а):
С пингом 100 вполне можно так играть и быть лучшим, просто нужен скилл
ну и я про то же) а лагокомпенсация в коде последнем ,построена таким образом ,что часто бывали ситуации ,когда 40 пинг просто в ноль сливает 120+ пингу и не лагает человек с высоким пингом, не телепает его туда-сюда ,как щепку, разрабы же тоже все это учитывают ,даже систему поиска можно автоматом выстроить чтобы играть с пингом ,который тебе ближе, я на работе пол года играл с мегафон модема, не лагал , нормально убивал, никто не ругался лагером на меня, все для людей, иногда, перебор конечно, в плане реализации ,но в последнем бо все более-менее качественно с сетью, если следующая часть возьмет все лучшее от этой и добавит новое ,то это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
TheVITALI писал(а):
а петушку из еа - сделай так чтобы у меня бф3 не вылетал. пока был драйвер 314.хх вылеты были каждые 20-30 минут поставил 320.хх - вылеты стали реже поставил 327.23 - вылеты каждые 2-3 часа
и это на нвидии у которой типа дрова ровные.
Виталя опять веселит народ.
Miki_Sambrero писал(а):
Есть БФ3 премиум и в ориджине уже висит бета БФ4, доступ с 1 октября. Зря они погнались за кодом решив выпускать БФ каждые 2 года. Незначительные улучшения, только постоянно выкачивание денег. Налепили пиктограмм на экране, доп режимы... Погнались за всем и сразу.
Неужели кто-то мыслит здраво.
Еще в теме BF4 кто-то там так бурно защищал бф4 и не верил,что бф станет какашенцией. У них одна сейчас цель - обогнать COD. Ждем еще через 1-2 бф5...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
timyru4 писал(а):
Miki_Sambrero писал(а): Pothead раш на 64 каски запускал? или клоуз кватерс на 48, и драйва и динамики полно.
или десматч/схватку отрядов - вот вам и КОД
Пробовал, не то. Во-первых, сам движок не позволяет делать того, что в CoD. То есть так не побегаешь и не попрыгаешь и т. д., курсор тоже как будто ватный. Ну нет той динамики вообще, что в коде. Во-вторых, бесит обилие кемперов (все же великие тактики ). Не мое, в общем. Хотя от графики в восторге.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
grigosha писал(а):
человека ,который играет все время с пингом за 100, на этом форуме ему нет равных в коде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17