Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о 13 CU в GPU процессора Kaveri вызывает сомнения, учитывая что в игровой консоли Xbox One их будит всего 12. Скорее всего, как и предполагалось ранее, у Kaveri будит 8 CU.

Партнер

Member
Фото: 22
Фигня это все Селерон на хасфейле +HD7770 заткнет за пояс это недоразумение как по цене так и по производительности :crazy: ИМХО

Junior
Очень уже хочу ручками пощупать сее чудо из чудес)))

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Фигня это все Селерон на хасфейле +HD7770 заткнет за пояс это недоразумение как по цене так и по производительности :crazy: ИМХО

2 потока в современных играх уже слишком мало.
P.S. А ещё Кавери занимает меньше места :)

Заблокирован
Заблокирован
Интересно эта встройка будет мощнее моей карты 5850 или нет? если на уровне моей то можно задуматься о покупке и смене платформы. Вот только нет информации на каком сокете выйдет FX Стимроллер на АМ3+ или FM2+? Для принятие правильного решения нужна информация о 8-ми ядерном Стимроллере а её нет - АМД молчит!

Member
У меня HD 7770 так я наоборот жду Kaveri. Возможно HD 7700 (640) будет равна по производительности Kaveri (896). Тогда в режиме Dual будет более 1000 шейдеров. Производительность может дотянет до 7850. А под 7850 скоро большинство дров будет затачиваться (PS4 и Xbox) Плюс единое адресное пространство. Круто было бы если бы в dual graphiс hsa давал единое адресное пространство и на дискретной видеокарте а не только озу. Вот тогда возможна 500% производительность. Кстати как работает dual в bitcoin, litecoin никто не пробовал или только по отдельности.

Добавлено спустя 3 минуты:
А так в Haswell все хорошо только если дискретка 42 % ядра не нужно никому.

Member
Slavtor40000 писал(а):
по мне так наоборот, у того же самого Тринити CPU вполне-таки для всего хватало, а вот графическая часть, по сравнению с процесорной была слабовата.

Пока уровень Intel Core i3, а хочется чего то получше :)
dvdm писал(а):
И как Вы предлагаете "допиливать" CPU

Ну во первых убрать к черту мудацкую модульную архитектуру. А вот разбираться в том, как CPU можно допилить, это дело инженеров амд.

laxanier писал(а):
Производительность может дотянет до 7850

Смотрел тесты на thg или 3dNews точно не помню, в итоге результат был печальным. Количество кадров возрастает, но качество картинки не меняется, как и минимальный ФПС. А еще уйма, битых и пропущенных кадров :(

Member
laxanier писал(а):
Кстати как работает dual в bitcoin, litecoin никто не пробовал или только по отдельности.
Два отдельных устройства же. Да и память там не играет существенную роль.

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Интересно эта встройка будет мощнее моей карты 5850 или нет?

Уровень 7750 будет, в разгоне 70. Отличное решение для игрового компа начального уровня, порвет рынок) Если стоимость сохранят на уровне Ричланда, т.е. 140-150 за ТОП, если больше уже вопрос.

laxanier писал(а):
У меня HD 7770 так я наоборот жду Kaveri. Возможно HD 7700 (640) будет равна по производительности Kaveri (896). Тогда в режиме Dual будет более 1000 шейдеров.

Шансы конечно большие, но еще не факт что дуал будет, у Кавери вроде GCN2. А вообще крос на начальных картах, это ололо.

Member
laxanier писал(а):
Производительность может дотянет до 7850

Смотрел тесты на thg или 3dNews точно не помню, в итоге результат был печальным. Количество кадров возрастает, но качество картинки не меняется, как и минимальный ФПС. А еще уйма, битых и пропущенных кадров :(

Да было такое. Посмотри те же тесты но на драйвере 13.8 B2 и выше картина поменялась стабильность картинки подросла даже иногда задержки уменьшились по сравнению с одиночной и там фигурирует HD7750 но пока от нее мало толку, а еще они выпустили 13.9 и 13.10 интересно как на них. на 13.9 и 13.10 dual нет еще обзоров подкиньте если кто видел.

Шансы конечно большие, но еще не факт что дуал будет, у Кавери вроде GCN2. А вообще крос на начальных картах, это ололо.

А насчет GCN 2 это как я понял перемаркировали и прикрутили буст(обновили bios). Но вроде только Hawai и 7790 вроде gcn2. Для 7790 даже драйвер отдельный.

Но все конечно раставит опытный образец kaveri и новые дрова AMD.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
laxanier писал(а):
Кстати как работает dual в bitcoin, litecoin никто не пробовал или только по отдельности.
Два отдельных устройства же. Да и память там не играет существенную роль.
Genitivy писал(а):
Genitivy

В bitcoin(sha256 не играет) в litecoin (script)играет роль

Member
Вот и встройка стала однозначно мощнее моей видеокарты. Пора менять.

Member
laxanier писал(а):
Круто было бы если бы в dual graphiс

slayers4ever писал(а):
Смотрел тесты на thg или 3dNews точно не помню, в итоге результат был печальным.

laxanier писал(а):
Да было такое. Посмотри те же тесты но на драйвере 13.8 B2 и выше картина поменялась стабильность картинки подросла даже иногда задержки уменьшились по сравнению с одиночной

Все верно, только все же остается одна проблема всех кросов и sli. Это не оптимизированные игры, что приводит к падению либо не к какому увеличению fps. Единственно прослеживается тенденция у все большему увеличению поддержки 2-х gpu. Но не в многопользовских игр.
короче любое создание кросса или sli это вопрос спорный пока что.

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Фигня это все Селерон на хасфейле

сомнительно, особенно если учесть, что старшие Ричланды с успехом бодаются с core i3

Member
laxanier писал(а):
крос на начальных картах, это ололо.

купил за 990р 6670 с ddr5 к своему apu A10 5800к fps в GRID 2 повысился ровно в 2 раза. и это заметно, дерганей нет, картинка стала по плавнее и по динамичнее. Так что ты не прав все дело в цене и отношении к этой цене взятого отдельного человека

Member
новые встройки довольно интересны.
но ещё больше интересен стимроллер.

Member
pahan24
Вывод на основе 1 игры, это сильно. У двойных давно подмеченная особенность есть: если 1 видео способно обеспечить более менее играбельный фпс, то толк есть. Если ниже порога играбельности, то 2е не поможет, будут рывки и подергивания. Хотя казалось бы фпс при этом, показывается нормальный. Я это еще на 4870 проходил, принцип кросса с тех пор не изменился. Так что если строить кросс, то на мощных картах, иначе лучше просто использовать одиночную помощнее, чем 2 Лоуэнда.

Member
Фото: 2
Alpha Et Omega писал(а):
Фигня это все Селерон на хасфейле +HD7770 заткнет за пояс это недоразумение как по цене так и по производительности

А в 4+ поточных играх? :)

Добавлено спустя 33 секунды:
В танках мб и зарулит.

Member
laxanier писал(а):
7790 вроде gcn2

CGN 1.1

Member
Новость, конечно, сомнительная. Вроде как AMD приняла курс на сокращение издержек и одной из частей их стратегии было засовывать один чип в как можно большее количество разных устройств. В этом свете как-то сомнительно, что они делают отдельно Berlin и Kaveri. Ну а если действительно 832 процессора, то на уровне 7770 будет, если память на нормальной частоте.
Ганнибал Лектер
А кто сказал, что вообще будет FX на стимроллере?

Заблокирован
Заблокирован
slayers4ever писал(а):
dvdm писал(а):

И как Вы предлагаете "допиливать" CPU

Ну во первых убрать к черту мудацкую модульную архитектуру. А вот разбираться в том, как CPU можно допилить, это дело инженеров амд.

Золотые слова! Сделали бы 8 полноценных ядер или на худой конец 6 как у Пхенома и прибавили бы скорость ядра на 1 Мгц - цены бы их продукции не было! А так ..... всё очень сумрачно на горизонте!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
red_pacman писал(а):
Новость, конечно, сомнительная. Вроде как AMD приняла курс на сокращение издержек и одной из частей их стратегии было засовывать один чип в как можно большее количество разных устройств. В этом свете как-то сомнительно, что они делают отдельно Berlin и Kaveri. Ну а если действительно 832 процессора, то на уровне 7770 будет, если память на нормальной частоте.
Ганнибал Лектер
А кто сказал, что вообще будет FX на стимроллере?

да есть тут один с другом из АМД, говорит что в сентябре на АМ3+ точно выйдет! А так х.з. - АМД молчит!

Добавлено спустя 52 секунды:
Правда последнее время он куда то пропал! А сам он из Керчи по моему если не ошибаюсь!

Добавлено спустя 29 секунд:
сентябрь 2014 г. конечно

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
pahan24 писал(а):
крос на начальных картах, это ололо.

купил за 990р 6670 с ddr5 к своему apu A10 5800к fps в GRID 2 повысился ровно в 2 раза. и это заметно, дерганей нет, картинка стала по плавнее и по динамичнее. Так что ты не прав все дело в цене и отношении к этой цене взятого отдельного человека

да я на ноутбуке тоже замечал встройка прекрасно работает в паре с дискреткой - проблем нет, только + фпс!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа