Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Overclockers.ru писал(а):
Система забора воздуха сделана оригинально, спору нет.
офегеть, пластмассовую какашку странной формы, накрывающую кулер, назвать "оригинальной системой забора воздуха" чо то нифига оригинального не увидел. забор водуха по центру, кде брумбулятор стоит, а выброс - как боже на душу положит, куда попало. По мне, так воще бы без кожуха, чтоб не дросселировать исходщие потоки
первая какая-то уродливая =/ ддр3 в видюхах.... я думал такое решение уже давно себя изжило. хотя впрочем какие-нить школьники радостно купят... целых же 2 гигабайта! ))
з.ы. система наименования карт - лажовая, если это упрощение для потребителя, проще не стало. как было 4 цифры так и осталось. только теперь серии/поколения видюх надо будит как я понимаю отличать не только по первой цифре а по скорее всего второй.
интел как начал лепить и3 и5 и7 так и придерживается этой схемы. тобишь был предположим и7 920 сейчас и7 4770k. зная наименование процов амд - они ну просто палюбому съедут с неё и начнуть клепать r10 r11 r100500 при этом ещё наращивая и вторую цифру тоже
мне кстати что у интела что у амд что у нвидии не нравится "пустой" крайне редко использующийся ноль в конце - могли бы и без него обойтись.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Foolleren писал(а):
мобильном секторе
меня э тоже удивляло и5 но ядра 2. это сбивает с толку. когда есть и3 тоже с 2 ядрами.
они ещё у встройки мощность считают )) не знал кстати. слабая...... слабее...... совсем "затычка".
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
SergeiXp писал(а):
это выдув воздуха
меня тоже удивило. он же всасывать воздух будит самим пропеллером а "назад" и "вперёд" будит выдвув. ктстати тогда это больше похоже на старые процовые куллеры только в моднявой пластиковой оболочке а не "турбину" референсовую.
мне умные люди подсказили что в мобильном секторе интел назначает цифирку после ай основываясь на мощности встройки
Мобильные i3, i5 и i7 с TDP от 35 Вт и выше в рамках одного поколения имеют практически одинарные встройки (бустовая частота в зависимости от модели может быть выше на 50 или 100 или 200 МГц). Исключение - новые моделей i7 с Iris графикой - там больше функциональных блоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14