Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Если внутри компании есть кучка людей, которая на всех сотрудниках ездит(живет за их труд) и в стране есть кучка людей, которая ездит на своих гражданах, то и в мире должна быть страна, которая на всех ездит. Осталось дождаться инопланетян, которые на всех нас будут ездить.... хотя может уже? Деньги = труд. Если СШП деньги печатает и при этом всем должна, то ..... ну вы поняли. СШП всем должна, но ей продолжают давать в долг, потому что если не давать в долг, то страна банкрот и будут потеряны деньги, которые вы уже дали в долг, а ваша дебиторка это актив, который можно юзать..... Короче, сплошная наркомания. Весь мир на игле. Молодцы, чо.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
wiking6662007 писал(а):
algasimov, а систему очистки входящих и постоянную очистку приточно вытяжной вентиляции для таких площадей ты представляешь?
не только представляю, но я их и проектировал и строил, как представитель заказчика и бабки платил. и стоимость вент.оборудования входят в обозначенные суммы...
Grotlon писал(а):
Там вероятно оборудование стоит дороже чем помещения
А реально было бы уговорить GF построить такой завод в России? Вроде как, земли больше. Если цены такие, как вы говорите, то казалось бы, это сверхвыгодно.
А реально было бы уговорить GF построить такой завод в России? Вроде как, земли больше. Если цены такие, как вы говорите, то казалось бы, это сверхвыгодно.
Дело не только в цене на землю, но и в налогах и законах и их исполнении, в правительстве, в таможенной политике и вобще политике, инфраструктуре, в специалистах, в коммуникациях, удалённость от сырьёвой базы и, думаю, многое другое тоже, чего в россии или нет, или в очень плохом состоянии.
Lockywolf писал(а): А реально было бы уговорить GF построить такой завод в России? Вроде как, земли больше. Если цены такие, как вы говорите, то казалось бы, это сверхвыгодно.
Дело не только в цене на землю, но и в налогах и законах и их исполнении, в правительстве, в таможенной политике и вобще политике, инфраструктуре, в специалистах, в коммуникациях, удалённость от сырьёвой базы и, думаю, многое другое тоже, чего в россии или нет, или в очень плохом состоянии.
Дело не в этом, хотя всё перечисленное ляжет на себестоимость продукции. Банально никто не станет ввозить новейшие технологии. Это подтвердили недавние события с Qimonda. Правительство Германии предпочло обанкротить компанию, вместо продажи России или Китаю.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
GreenCo
Цитата:
Компания Intel не в счёт, у неё на роду написано строить заводы на отечественной земле
хм... я что то пропустил из современной географии? а заводы интел в коста-рике, малазии, тайване, вьетнами, ирландии и т.д. это все новые штату Пендостана? и давно?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
GreenCo Цитата: Компания Intel не в счёт, у неё на роду написано строить заводы на отечественной земле
хм... я что то пропустил из современной географии? а заводы интел в коста-рике, малазии, тайване, вьетнами, ирландии и т.д. это все новые штату Пендостана? и давно?
За исключением Ирландии (и Израиля) это всё сборочные предприятия. Выпускают процессоры заводы в США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11