Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
8kadr Ну круто,чо) сидеть весь день,ковыряя железку,что бы запилить ломаную игруху http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=412553&st=1040 Если пиратить на яблоке... Пару минут скачки,полторы установка Секса с женой хватает,на железяки нет не времени,ни желания.Хотя,если это хобби,то да-другой разговор
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
А можно было купить билет на самолет чем 2 дня за рулем. Андройд пробовал не нравится. Зачем мне нужны другие форматы если есть Апплестор где я могу купить музыку, фильмы и игры. А да простите я забыл Вы же любите кинцо скачать с торентика.
в твоем аплесторе много нет, где ты возьмешь к примеру новые серии сериалов типо: breaking bad, games of thrones в русском дубляже, кроме как не на торрентах? Ведь лицензионных копий попросту нет в природе, их переводят группы интузиастов. Тоже самое можно сказать про стэндап комиков, про редкие старые записи и еще тонну всего, чего нет в тунце, а на торрентах полно.
в твоем аплесторе много нет, где ты возьмешь к примеру новые серии сериалов типо: breaking bad, games of thrones
они есть в айтюнсе.
F1DEL1TY писал(а):
... в русском дубляже
не дубляж, а любительские озвучки.
а вообще, выше уже писали:
МoroZ писал(а):
скажите другу,пусть раскошелится(спЕратит) норм плеер для иос(тот же AVPlayerHD),откроет много нового для себя(им же и заливать любые файлы,в любом формате,минуя тунца).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
DXP писал(а):
Тот еще отстой. А ты попробуй скинуть breaking bad в смартфон без айтюнса.
AVPlayerHD,по вай фаю с компа забирает,если по шнурку то так(5 сек делов) айтюнс вообще не при делах(itools рулит,если чё ) любой файл,в любом формате,здесь топ гир с торрента закинул например http://www.youtube.com/watch?v=6LVq2aJp ... e=youtu.be
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
МoroZ писал(а):
А в авто нужно иметь нормальную штатную мультимедия и нормальный навигатор
Нормальная штатная мультимедия бывает в авто за 50+ килобаков. Либо как опция идет за 3 килобакса к более дешевым машинам. А уж штатная автонавигация - вообще шлак полный. Не знаю как у в Европе, но в РФ штатная навигация = вечно устаревшие карты (новые мало того, что стоят на уровне дешевого смартфона - под 100$, так и еще их никогда нет у дилеров, либо старье 2-х летнее). Про пробочный сервис ясное дело можно и не мечтать, так же, как и про удобство ввода и т.п. И все это "удовольствие" доступно за цену пары топовых смартфонов.
GoDs_CMD писал(а):
Да я понял у Вас логика жителей находящихся за пределами МКАД"а. Зачем мне переживать насчет покрытия?
А вы-то сами откуда? Внутри МКАДа скоростного интернета нет толком. В Мск вообще с этим плохо. Особенно на айфоне, кстати, ктороый 3G только. А вот на новых андроидах хоть LTE есть, так что у кого мегафон - тем чуток легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ох ты ж какой холивар развели!
Вот яблоко точно не куплю себе за агрессивность политики и высокомерие (и компании и юзеров), но андроид то не многим лучше... И чего делать? Симбиан мой уже в момент покупки был безумно устаревшим...
Новая винда?
Жду злых коментов из обоих лагерей
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24